Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 663 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Прям садик по комаровскому ) У нас даже в такую жару и в группе дети не раздеваются до трусиков.
    Да мы тоже удивились,даже и не знали что у нас такое есть.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    По первому..........капец, позорняк мне.........8 лет вожу машину и только здесь и сейчас я услышала слово "клиранс" и что это такое

По второму..........держись мать!
    Для меня хуже сбора чемоданов только разбор чемоданов после поездки, беееее.

По третьему..........Юля, я уже давно просекла, что мы очень во многом похожи!
    У меня все точно также, в шмотках и обуви уже погрязла, надо срочно расширыть жилплощадь с огроменной кладовкой))))))
    От я всегда знала, что форум очень пользительное место.
    Разбор чемоданов у меня просто0 в стиралку. А вот потооооооом)))))

А мы кладовку построили)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    подсадили меня вы на сериал Позовите повитуху - сижу смотрю прикольный!
    я тоже как раз сейчас жду, когда докачается вторая серия

Дописів
    3 155

Типово

О, и я его смотрю, тоже нра!

Я тоже стираю редко, Улькино раз в пару недель.
    Вот и сейчас уже надо стирать, а мне облом машину загружать. Чистых вещей у неё ещё куча, разве что чистые труселя уже заканчиваются.
    а вы уже на горшок ходите?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От я всегда знала, что форум очень пользительное место.
    Разбор чемоданов у меня просто0 в стиралку. А вот потооооооом)))))

А мы кладовку построили)))
    кладовка это нужное. классно.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По шмоточкам, я очень перебрала детских вещей на лето. Шортобридж в районе 16 - это чтоб приручать к горшку, штанов - новых штук 10, отдали ещё столько же, плюс джинс 5, ещё есть юбки несколько, одно платье кот только посреди лета приехало и из него мы не вылазим, и утром и вечером и целыми днями, только стирать успевай, 6 перешитых из бодиков футболок и где-то 5 обычных, плюс маек уйма, и плюс ещё хороший запас домашних вещей. Всех кофт по 2-3 шт(похожих), в общем.. Можно было хорошо сэкономить)
    А на зиму проще или нет - непонятно, в прошлом году запасной комбез не носили, пролежал даром, так что даже не знаю надо ли будет в этом или нет, будет ли мой ребёнок колбаситься по слякотным лужам, ..?))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а вы уже на горшок ходите?
    КАнЭШно))) за две недели до двухлетия Ульяна наконец-то одуплилась для чего горшок нужен Теперь без промахов, только спим в подгузах. Когда не обламываюсь высадить ночью на горшок, просыпается сухая.

Дописів
    1 093

Типово

ааа Lumino4ka, красотаааа какая радость деткам))) и самой так хочется
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Как я была тоже уверена, что не нужен)))) и как же я ошибалась!!!!
    До смартфона самсунг был обычный самсунг дуос - золотой телефончик, я его так нежно люблю. Вот он умничка. Этот конечно да - тормозяшка небольшой, но мне не с чем сравнивать. и я бешено рада и еще для меня открытие этого года - вайбер!
    Настюш - чтоб и дальше все отлично! и не было никаких больничек не по плану!!!
    и если чего, напиши еще где в гугл-аккаунте потом эти данные смотреть (интересуют контакты, т.к. фото я вижу. ) А то я кнопочку синхронизировать нажала а что дальше с этим добром делать...?
    заходишь в свой акаунт, и в верхнем левом углу написано gmail, нажимаешь и выплывает почта, контакты, задачи (но это при условии что твои контакты в телефоне сохраняются на твой акаунт, а не на симку или телефон)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!

посоветует фотоаппарат.
    Хочу зеркалку, склоняюсь к фирме Canon. Для личного использования.
    а то мой цифровик таки загнулся, а служил уже лет 10. считаю что для такого рода продукции это очень приличный срок.

бюджет не большой, поэтому подумываю о бу, но так страшното брать я в них не понимаю, вдруг совсем бой какой-то возьму.
    но это уже второй вопрос, тут хоть бы с моделями определиться, а там уже думать буду - новый или бу.
    у меня CANON EOS1100 около полугода. Фотик с китовым (базовым) объективом, который идет в комплекте, скажу сразу, что снаяала я очень расстроилась увиденным фото - проданная очень бюджетная мыльница фотала на порядок ярче, а на зеркалке фотки ооочень тусклые получаются, без обработки не то пальто. Может объектив слабоват (однозначно слабоват), но какие будут фото с лучшим обьективом я не знаю, а может еще и я такая корявая и не умею фотать сразу красиво - но мучалась я с ним месяца 4, потом пересмотрела кучу уроков, поверхностно освоила лайтрум и результат меня радует.
    Девочки-фотографы со стажем - очень будет полезно послушать ваши рекомендации, как вы работаете с зеркалками, какие обьективы, фото в обязательном порядке обрабатываете?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7065.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1809706 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7089.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  80,7 КБ
ID:	1809707

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_7064.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  70,4 КБ
ID:	1809708 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _MG_7089.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  95,0 КБ
ID:	1809709

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    о, хороший вопрос. моя мыльница почти сдохла, а кенону 8 лет. Но вначале хочу смартфон)) Про фотики постою послушаю. К моему у меня претензии - слишком темные фото, даже днем. хотелось бы, чтоб доп. вспышку не покупать, чтоб своя хоть более-менее была. И у меня кроп-матрица. Но полноматричные даже боюсь представить сколько.
    а может просто стоит обьектив поменять?
    Востаннє редагував panka: 31.07.2015 о 17:50

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

у меня CANON EOS1100 около полугода. Фотик с китовым (базовым) объективом, который идет в комплекте, скажу сразу, что снаяала я очень расстроилась увиденным фото - проданная очень бюджетная мыльница фотала на порядок ярче, а на зеркалке фотки ооочень тусклые получаются, без обработки не то пальто. Может объектив слабоват (однозначно слабоват), но какие будут фото с лучшим обьективом я не знаю, а может еще и я такая корявая и не умею фотать сразу красиво - но мучалась я с ним месяца 4, потом пересмотрела кучу уроков, поверхностно освоила лайтрум и результат меня радует.
    Девочки-фотографы со стажем - очень будет полезно послушать ваши рекомендации, как вы работаете с зеркалками, какие обьективы, фото в обязательном порядке обрабатываете?

?
    Ой, а кто не хочет осваивать эту штуку- им не стоит ваще на зеркалку смареть?? Я хочу мыльницу нашу тож поменять, но на что?? Не ясен и бюджет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Яна, чем тебя не устраивает кропматрица?))
    От замены объектива фотки ярче не будут, светлее - возможно. Вообще надо пробовать настраивать руками и смотреть. Речь же идёт об автомат режиме?

Панка, у нас скромный набор, портретник, зум и кита добрали, потому что угла не хватало.(50, 70-200, 24-105)
    Снимать стараюсь на мануаде, если не успевают то быстро ставлю автомат.
    У меня все фото идут через цветокор)) с поездки снято 1700, 400 выбрано и пропущено через фш. Осталось 200 видеороликов, мы в этот раз видео больше снимали.

Дописів
    1 093

Типово

Ой, а кто не хочет осваивать эту штуку- им не стоит ваще на зеркалку смареть?? Я хочу мыльницу нашу тож поменять, но на что?? Не ясен и бюджет.
    так просто мыльницу бери, все что выходит новое, оно лучше старого)))
    у меня была отличная мыльница (году так 2007 покупала), но пришло время и фотки с телефона стало приятнее смотреть чем с этого фотика, купили новую мыльницу, все устраивало, кроме размытых снимков при движении шилопопа , на годовщину рождение дочери муж сделал подарок и купил зеркалку. мое мнение - не хош сильно заморачиваться - покупай мыльницу среднего класса и будет тебе счастье, пару раз в году нужны опупенные фото - фотосесия и радуйся офигенным фоткам.
    И еще, в идеале для меня зеркалка и телефон с хорошей камерой)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так просто мыльницу бери, все что выходит новое, оно лучше старого)))
    у меня была отличная мыльница (году так 2007 покупала), но пришло время и фотки с телефона стало приятнее смотреть чем с этого фотика, купили новую мыльницу, все устраивало, кроме размытых снимков при движении шилопопа , на годовщину рождение дочери муж сделал подарок и купил зеркалку. мое мнение - не хош сильно заморачиваться - покупай мыльницу среднего класса и будет тебе счастье, пару раз в году нужны опупенные фото - фотосесия и радуйся офигенным фоткам.
    И еще, в идеале для меня зеркалка и телефон с хорошей камерой)))
    О вот это для меня. А теперь какая мыльница среднего класса???

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Яна, чем тебя не устраивает кропматрица?))
    От замены объектива фотки ярче не будут, светлее - возможно. Вообще надо пробовать настраивать руками и смотреть. Речь же идёт об автомат режиме?

Панка, у нас скромный набор, портретник, зум и кита добрали, потому что угла не хватало.(50, 70-200, 24-105)
    Снимать стараюсь на мануаде, если не успевают то быстро ставлю автомат.
    У меня все фото идут через цветокор)) с поездки снято 1700, 400 выбрано и пропущено через фш. Осталось 200 видеороликов, мы в этот раз видео больше снимали.
    ну я в лайтруме в принципе на 300 фото потратила три часа, плюс где нужно подрезала, с фотошопом мне очень сложно, нет времени сесть и разобраться, да и комп слабоват)
    цветокор это такая программа?
    Что значит мануад? ты имеешь ввиду сьемку на М режиме? я стараюсь на нем снимать.

кстати, что мне не нравится на моем фотике, так это при съемке видео - отсутствует автофокусировка, пол съемки может быть отлично, а потом обьект удалился или приблизился, и получается размытым (((

Дописів
    1 093

Типово

средняя по цене, думаю кенон, никон сейчас будут в районе 3-4

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

средняя по цене, думаю кенон, никон сейчас будут в районе 3-4
    Это средняя?? Моей уже лет 5, кенон, брали за 2. Так она у меня ишшо крутая, шо ли???

Дописів
    5 661

Типово

Спасибки))) высокое дно (точнее расстояние) в машине клиранс называется)))))

Блин, сборы меня утомили.

По шмоткам- я люблю когда их много. ОЧень много. И меняю (стараюсь) каждый день. А Ирка в песке захезаться так может, что нужно стирать. Т.е. если вещи 2- стирка эвридэй. А это вода и электричество. (Руками не стираю НИЧЕГО ВАЩЕ НИКАДА). Поэтому- полный шкаф для детей, меня и маленько для мужа.
    Да и столько всего мимимимими- нельзя удержаться)))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А по поводу количества - Аёнка научи как обходится тремя футболками?
    Мы в день наверное штук пять расходуем - то поели заляпались, то водой облилась, то упала вымазалась. Это стирать каждый день что ли?
    я тоже изначально планировала так, чтобы на дня три, а потом в стиралку. Но .. как оказалось я не могу бросить в стирку сарафан с песочницы. Бо, шо его там прополоснуть??? а так будет ждать неизвест чего и грязь въесться. Да и есть светлое/цветное/леняющее. А серые вещи я жуть не люблю (мне кума отдала после своего ре, одна и вторая. У обоих по 2е детей и стиралось все стиралкой. Ну блин, оно же серое-цвета не такие яркие, застиранное на вид). А вот подружка весной отдала... видно, даже вещи для двора, сохранили свой цвет и внешний вид в мильон раз лучше.
    футболки. Я говорила про "на выход". к ним же ещеш есть вещички разные.
    у нас есть "домашние". Штук 5ть. В них мы едим. Я их споласкиваю все равно почти все время вручную. Но не заморачиваюсь с отстирать пятна. А когда идет стирка постельного-полотенец, забрасываю эти вещи и стиралка делает всю грязную работу.

итого день. Поесть-обычно 2 футболки. Мы едим если шо почти "чисто". Я не люблю замызганное дете и кухню вокруг.
    гуляем-2 раза. Обычно 1 раз песок, 1 раз гуляем пешочком в лесу. Кабы не печенье с яблоком в дороге-то втрой раз приезжали бы чистые.
    Спим -1раз (сечас перед сном купаемся и одеваем на сон чистенькое, часто это домашняя футболка в которой потом едим).

ну и сколько тех шмоток надо то??? это по максимум. Сейчас жарпень такая, что едим спим голяка-потом купаю дете. Но как только спадет жара-то мне проще кормить в футболке, чем купать каждый раз дете. Слюнавчики мы не уважаем.
    после поесть футболки и салфетки, которым вытираем моську и ловим выпавшую еду просто бросаю в тазик с водой. а как есть время (в обед или перед сном) сполоснула и повесила. Так же с записянными труселями и пеленками (кладу на стульчик для кормления когда в тренировочных труселях).
    ну и в среднем у нас раз в три дня стирка. Постельное/полотенца и вещи в которых ходим. Ну в этти дни могу бросить и дочкино.

в общем, мне проще сполоснуть вручную, чем потом разгребать завалы стирок, думать куда его вешать, бо не помещается. А много вещей за раз-риск что они "задохнутся" в ванной. И потом гора шмотья которое надо гладить!!! а так сполоснул, стряхнул, сразу повесил-и не всегда надо и гладить. Да и не заметно вообще эта глажка, когда по 1-2 вещи гладишь.
    я когда стираю-то хожу собираю по шкафам))) у меня даже нет корзины для грязного белья, так, место с кулечком. И там редко даже пол кулечка лежит.
    Да и муж, он свое рабочее стирает сам, каждый день/через день, дабы всегда чистое и свежее. (что там тех шорт и футболки). Это кстати не моя заслуга. Я к его вещам не прикасась. Нето что к носкам и трусам, а вообще. Просто не успеваю он все сам))) ну, стиралке еще может довериться))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 093

Типово

Это средняя?? Моей уже лет 5, кенон, брали за 2. Так она у меня ишшо крутая, шо ли???
    ну, я так думаю, исходя от цен на телефоны,
    и относительно крутости мыльниц - когда я свой фотик в 2007 брала он тоже стоил порядка 2 тыс, а когда прошлой веной взяли новый за 1,5 разница в качестве снимков была очевидна, на старом в худшую сторону

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я тоже изначально планировала так, чтобы на дня три, а потом в стиралку. Но .. как оказалось я не могу бросить в стирку сарафан с песочницы. Бо, шо его там прополоснуть??? а так будет ждать неизвест чего и грязь въесться. Да и есть светлое/цветное/леняющее. А серые вещи я жуть не люблю (мне кума отдала после своего ре, одна и вторая. У обоих по 2е детей и стиралось все стиралкой. Ну блин, оно же серое-цвета не такие яркие, застиранное на вид). А вот подружка весной отдала... видно, даже вещи для двора, сохранили свой цвет и внешний вид в мильон раз лучше.
    футболки. Я говорила про "на выход". к ним же ещеш есть вещички разные.
    у нас есть "домашние". Штук 5ть. В них мы едим. Я их споласкиваю все равно почти все время вручную. Но не заморачиваюсь с отстирать пятна. А когда идет стирка постельного-полотенец, забрасываю эти вещи и стиралка делает всю грязную работу.
    1. у меня, ттт, нет линяющих вещей вообще. на 90 градусах "цветастое" не стираю
    2. серое - дело не в стиралке, а в степени испачканности вещи и порошка (грубо говоря, если ребенок 2 дня в одной футболке будет по земле качаться - отстирать будет тяжело. или, если пятна серьезные, а порошок-говно, то и результат будет такой же)

у меня ребенок дома в одних трусах ходит (она "горячая" девушка, в трусах бегала еще когда я в носках дома сидела), ночью - подгуз, одежда - на улицу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну, я так думаю, исходя от цен на телефоны,
    и относительно крутости мыльниц - когда я свой фотик в 2007 брала он тоже стоил порядка 2 тыс, а когда прошлой веной взяли новый за 1,5 разница в качестве снимков была очевидна, на старом в худшую сторону
    Ога, ясно. Я себе нарисовала другую сумму.

Аёнка по серости- я те честно скажу, серым оно становится если его стирать не отдельно от папиных рабочих штаней, и порошком не для цветного.
    Ну и вещи крайне желательно не на Озёрке брать)))) картерс и чилдрен не выцветает, поверь мне на слово. И спенсер с теско тоже. А вот Комсомольский трикотаж для примера- ещё и деформируется здорово.

И шо там из песка может въестся за день- не знаю. А вот сыпаться он будет, да.

Тут как колхоз- дело добровольное. Я считаю малоэффективным споласкивание под краном.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Отличные фото. И я бы сейчас туда в фонтанчик )
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Это очень классный позитивчик! Так повырастали уже! Такие зайки!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Фотки суперовые, спрошной восторг
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Евусик и Ефимка - чудесные купальщики!
    Спасибо, девочки!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    идеальные картинки для жары!

Девочки, раньше кто-то еще писал, что дети в фонтанах зависают. Все хотела спросить, как вы не боитесь малышню туда пускать, там техническая вода, она и для кожи не полезная, а дети же еще норовят хлебнуть. В Киеве и Харькове возле центральных фонтанов видела таблички с предупреждением, в Днепре вроде нет, не обращала внимания. Я понимаю, когда взрослые игнорят этот факт, сама любитель фонтанных купаний, но Соню страшно запускать.
    А что в море или реке вода не техническая?
    Люминочка, Ефимка и Евочка чудесны! Только как же вы потом, они же полностью мокрючие? Или было во что переодеться?
    Раздели до подгузников, обтерли мокрой одеждой и поехали домой.))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ефимка и Евочка мегапозитивны))) ото радость)))
    по поводу фонтанов. Я свою не запускала. У нас на районе нет такого. Но думаю, в подобный запустила бы)))) ДА, таки следить чтобы не наглотались. А на счет для кожи вредно... шось на мой взгляд, раз в году от того фонтана нечего не будет. Солнце, экология и прочая лабуда куда вреднее.
    Кстати.. у нас с крана такая вода течет.. что кажись в тех фонтанах иногда на вид и запах лучше.
    Я так же думаю.
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Ефимка с Евуськой прелестны так напоминает моих кнопиков, доченьку и племяшку , разница у наших в 3.5 мес но этого и не видно.
    Наверное их за двойняшек принимают?))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, сдайте места, где можно купить подешевле детские консервы?
    соки, овощные пюре, мясные и т.д
    собираюсь в крым, а там с детским питанием напряг
    Я покупала Хипп на море, но мои зайцы отказались от подобного питания. Могу отдать, только не помню сколько там баночек осталось после того как перевели.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Детки-конфетки! Аж себе захотелось под струи фонтана.
    Спасибо.))

Сторінка 481 з 663 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті