| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-не знала,просто наш организм тяжело расщеплял молоко,даже смеси были специализированные,я,когда переводила на обычное молоко,так намучалась,только это и принял организм малявки(может,потому и подошло,что порошковое)...а какое тогда давать,домашнее и козье пробовали....у нас просто ритуал перед сном-стакан молока,иначе не заснем
А как молоко проверить? А то я это пропустила..
Сейчас пойду сметану "Президент" испытывать на натуральность.![]()
Kison6ka, ложка на стакан.
сегодня проходили врачей. Хирург нашел у нас гемангионое пятнышко. Говорит , что прижигать надо. Кто с этим сталкивался?
в7777н , не помню чем. правда он сказал, что прийдется купить шприц и лекарство. что меня и насторожило. я думала, что прижигание происходит типа физ.процедуры (как прогревание)
Сейчас гемангиомы удаляют лазером. Вроде безболезненно. Поищите на форуме у Комаровкого, там, помню, целая темка была (http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=228).
25 лет назад, когда удаляли гемангиому моей дочери (на щеке), было два варианта - электрокоагуляция (очень болезненная процедура) и жидкий азот. Мы выбрали жидкий азот, но т.к. она содрала нечаянно корочку, шрам остался. Хотя сейчас редко кто его замечает.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, это пятнышко мешает в будущем? может спровоцировать болезни? или это просто вопрос красоты?
Нам в свое время говорили, что если не растет, - трогать не надо. Но оно расло, к тому же было ярко-красного цвета и рпсположено посреди щеки (сейчас шрам телесного цвета и не загорает), (можете у Лены расспросить про её нынешние ощущения, сама процесс лечения она не помнит, ей и года не было).
Если гемангиома не плоская, или находится в месте, которое может травмироваться, или начинает быстро расти - то говорят, лучше удалить.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
вчера проводила опыт с магазинной сметаной Кремез (писала об этом с фотоотчетом ниже) - выпала в осадок, то есть подделка. А сегодня то же самое проделала с базарной - вся растворилась в воде!!
вот такое мы едим с магазинов![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks