Добрый день, http://32norma.com.ua/category-268/category-281/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, http://32norma.com.ua/category-268/category-281/
Добрый вечер, подскажите у ребенка (2,5 года) сломана единичка верхняя, осталось менее половины зуба, было воспаление канала, в понедельник вскрыли, сейчас полощем в воскресенье должны поставить временную пломбу. Зуб хотелось бы хоть немного наростить, практикуют ли это у таких маленьких детей, если да то куда посоветуете обратиться?
Добрый вечер.Вопрос стоматологам. Запломбировали зуб 5-ку верхнюю, все вроде бы было хорошо,через 2 недели заметила,что зуб потемнел,а ещё спустя 2 недели ползуба откололось. Стоматолог что-то сделал не правильно?
Добрый вечер, вопрос интересный.
Сверлить ее надо аккуратно. Думаю, что Вы и сами понимаете, что трудно сказать больше без диагноза и понимания того, что за "дырочка", какой она глубины и прочих весьма важных факторов.
Рекомендация: сходите к Вашему стоматологу и спокойно спросите доктора о том, что Вас беспокоит - почему зуб/пломба потемнела, почему скололся и что можно сделать в этой ситуации.
Обращайтесь, если будут еще вопросы. Доброй ночи.
Добрый вечер, ну тогда выберите кого-то, кому доверяете или приходите к нам. Мы проведем осмотр, если понадобится сделаем рентген, проведем электродонтодиагностику и предложим Вам варианты, исходя из того, что мы увидим. Консультация врача у нас бесплатная. Будем рады помочь. Хорошего вечера.
Добрый день!
Я с "оригинальным" вопросом: нужен детский стоматолог. Два бойца 3,5 лет. Зубы - кошмар стоматолога... Бонус - боец 11 месяцев со сколотым верхним резцом.
Доброе утро, по детским стоматологам есть даже отдельная тема, так этот вопрос важен для всех.
Что касается "бонуса", его надо в первую очередь к стоматологу, ибо "зашлифовать" сколотый зуб следует сразу, чтобы губу не травмировал.
Хорошего дня.
очень интересует Ваше мнение насчет происхождения
зубных протезов.
несколько лет назад мой сосед организовал у себя во времянке
техническую мастерскую.
условий там никаких нет, кроме электричества и кондиционеров.
т. е. нет не только воды и канализации, но и фундамента.
работает до 4 человек техников.
мне очень мешают - 3 метра от моих окон.
как пациенту узнать, где сделаны протезы?
Добрый вечер, я слово "тема" в предыдущем своем посте сдалал ссылкой, но продублирую Вам для удобства - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632
Хорошего вечера, выздоравливайте.
Это быт многих городов - подпольные мастерские. Многие техники сооружают домашние лаборатории, поэтому удивляться нечему. Бороться лишь один вариант: писать заявления в милицию, в налоговую и экологическую службу.
По поводу того, где именно сделаны протезы - то в большинстве стоматологий работу выполняют в официальных частных лабораториях или зуботехнических лабораториях при поликлиниках.
Ну а так, думаю, что в любой стоматологии подскажут, где именно заказывается изготовление протезов.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Добрый вечер, мы часть своих работ делаем в Киеве, часть работ в Днепропетровске, часть в Каховке.
В Киеве очень точные работы, судя по качеству исполнения и их презентации они полностью укомплектованы современным оборудованием;
лаборатория в Днепропетровске - крупная, хотя располагается на 1-м этаже 16-ти этажного дома, работает уже более 15 лет на одном месте,
Каховские наши партнеры - стоматологическая клиника в этом городе - выполняет для нас некоторые простые, бюджетные, но не менее важня для нас работы (к примеру, штампованные коронки, они делают идеально, таких мастеров в Днепропетровске просто нет - точные, красивые, аккуратные, похожи на работу знаменитого "Тульского Левши", который блоху подковал, такие вот мастера, благо сейчас в эру логистических компаний расстояние не имеет значения, что в Киев, что в Каховку - 24 часа).
Востаннє редагував Стоматология Плюс: 04.08.2015 о 22:45
Добрый день, если зуб разломился ниже уровня десны (под десной), то в большинстве случае его приходится удалять.
Если ткани зуба хорошо сохранились над десной (виднеются сверху на 2-3-5 мм, они твердые и жизнеспособные, то можно попробовать пролечить корневые каналы и сделать вкладку из металла в этот зуб. Сверху вкладка из металла покрывается коронкой.
Добрый вечер.Больше года назад был запломбирован зуб, а сегодня этот зуб под пломбой начал болеть.при чем не ныть а болеть.Что это может быть?
Добрый день, уточните, по поводу чего лечился зуб ранее? Просто кариес был или "нерв удаляли"?
Боль кратковременная-приступообразная или постоянная, наростает интенсивность или все время одиннаковая?
Если пальцем по зубу постучать сверху боль усиливается?
Недавно простуживались или переохлаждались? 1-2-3 дня назад?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks