| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Форумчанки, подскажите, плз)))) нужно на этой неделе с дочкой попасть к хирургу-ортопеду. Срочно - потому что оформляем карту в сад. Ну и провериться заодно не помешает. Наш врач по месту жительства в отпуске надолго. Звонила в ох и ах - там к Макаренко все расписано до сентября. Есть ли еще хорошие врачи (именно хирург-ортопед), к которым не такая напряженная очередь или может к Макаренко можно где-то в другом месте попасть. Поделитесь контактами, пожалуйста!
А можно узнать каким вы видом спорта занимаетесь?Допис від ;30550353
как по мне лучше для профилактики поносить ортообувь, чем потом иметь проблеммы или проблемки
смотри где есть скидки, плюс не обязательно брать то что (читать - там где) он назначает.
Мы купили - УЖАС, ребенок не мог ходить, это не обувь, это деревянные сандали - тяжелые и жесткие, через неделю поехали здали. Теперь покупаю ВУПИ ОРТОПЕДИК, главное чтоб пятка была жесткая и высокая (у нас вальгус, не ярковыраженный)
он не где не советует. Он говорит только какие должны быть. Плюс сама спросила какие ТМ он рекомендует. Он перечислял много. А на вопрос какие не брать-сказал не брать Турцию. (Вупи нормальные если что). Мол, среди турецких очень мало хороших.
у меня нет возможность покупать по 2 пары Вупи на сезон даже по скидкам. Может когда на 1 пару и раскошелюсь, по скидке. Но как постоянную обувь не рассматриваю.
есть надежда, что когда пойдет уже нормально-станет меньше ползать и все будет гораздо проще. Сейчас дома не могу одевать-мы много ползаем и передвигаемся по полу. (встал-сел-пополз-встала-диван-прошлась-села-пошла на коленках-в общем не секунды на месте). Громадные ортопеды на липучках просто не дают этого делать. Они цепляются, не только липучками-в основном окантовкой от подошвы. Они громоздкие. У дете проблема когда присаживается элементарно ногу вытащить с под себя в этих ботинках.
а вот ходим мы в ней гораздо лучше, чем босиком. Держится более уверенно, не шатает ее, быстрее. Босиком как-то даже равновесие просто стоя хуже держит. Ну а при ходьбе босиком мы еще любим на носочки становится-вообще, что пьяных ведут))) (не тонус, педя и невролог сказали-привычка. У нас даже слегка слабоватый тонус, не волноваться-пройдет)
сами умеем стоять и даже делали не раз сами шажки. И когда увлекается и бежит за мячикам-гулями, то получается не я ее держу, а она меня за палец тянет. Но трусиха ужасная. Того сама не хочет, ей палец подавай. Хотя часто тот палец только для вида и подстраховки. Это на улице в ортопедах. А дома босиком реально часто ловлю и держу сама за руку.
Девчонки, таже история! Только надо на Победе,чтоб врач принимал,а то жара-в маршрутке не выносимо. Спасибо!
Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565
Аёнка как сама хорошо пойдет, многие проблеммы встал-пополз-сел-пополз-два шага-пополз, отойдут в сторону, мой совет, основанный на опыте - лучше купить одни хорошие и пусть это будет единственная обувь (босоножки для дома) - ортопеды не всегда такие как ты описываешь, первыми и благополучно сданными в магазин были именно такими, потом два дня поездка по всем возможным и не возможным магазинам города и нашли то что нужно, и самое главное ребенок одел и без проблем пошел сам, а в предыдущих ноги постоянно заплетались.
И ходить в ортопедах лет до 2-3 так точно - и это для профилактики.
Та я тоже думала одними. Но вот лето, после 2х прогулок каждый раз мыть не выходит. Хотя, это мы сейчас в рот могем, потом так не будет. Да и садик-тут с весны опять мин 2 пары, не извратишся. Зимой вот что разве одна пара и по скидке можно попробовать.
А осеннюю обувь вы ортопеды же берете? Я зимние хочу брать обычные, сколько там в них на улице. Осень купили ортофуды, сели хорошо. Посмотримс.
У нас главное чтоб нога хорошо фиксировалась в районе лодыжки, а с этим справляется почти любая хорошая обувь (не демары, валенки и т. п.). Но я все равно уже нагреблась Вупи и осень, и зима, и весна, а если нога будет так же рости как сейчас то ещё и в след. осень втиснемся), правда хочу ещё, что подевле взять на смену для села, леса.
Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565
Решила оставить отзыв о хорошем враче - Макаренко Екатерине Николаевне. Дочка 3 года, прыгала на батуте на базе отдыха на Азове, больно наступать на ногу, отека и ран нет, боли нет если не наступать. В травмпункт попали на 4 день как приехали - рентген - остеохондропатия (кость портится после удара под надкостницей, простым языком) - страшненький диагноз. Забинтовали ногу и отправили к участковому хирургу, который оказался в отпуске. Через 2 дня попали к Макаренко - диагностировала поперечную трещину в кости - ее едва было заметно на рентгене. Одели лангету. Через 2 недели на снимке рентген. стало хорошо видно костный мозоль на месте трещины. Что значит классный врач - верный диагноз, лечение - это главное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks