Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 122 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2439, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Свежемороженая рыба от производителя Франция

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Sebra Переглянути допис
    Сегодня получила от Альтаир 2 кг рыбы, заявленной как Куски лосося крупные без шкуры и костей 160 грн./кг., заплатив за ровно 320 грн.
    Что по факту:
    Долучення 1775573Долучення 1775574Долучення 1775575Долучення 1775577

Реально 3 куска общим весом на 0,555 кг оказались крупные, остальные - на 1,170 кг - НЕ крупные, мелкие и очень мелкие. Общий вес оказался 1,745 - 0,255 потеря от заморозки. В телефонном разговоре Альтаир сказала - все вопросы к поставщику. Так скажите, Acharavashka, это такие у вас крупные куски лосося? Потому как Альтаир четко сказала, что да, такие были, и что себе она, конечно, при дележке их не взяла.
    Девочки. не ссорьтесь и не ругайтесь между собой. Вы просто попали на такой ящик. я точно также влетела очень неприятно взяв и оплатив ящик кусков. а по факту получив ящик обрези (правда такого названия тогда и цены не было) . Хотя это отвратительно если такие ситуации продолжают случаться. девочки между собой ругаются и оскорбляют друг друга и переплачивают деньги. Разница очень большая в деньгах между обрезью и кусками
    Алина. если такие случаи повторяются. то может быть вам как-то усилить контроль за отгружаемой Вами продукцией клиентам? Получается не очень красиво

У вас девочки и обрезь красивая)))) у меня были кусочки .как половина пальца))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Acharavashka Переглянути допис
    Ув., Sebra! Да, это рыбка с ящика крупных кусков лосося.
    Я даю гарантию, что в ящике крупных кусочков должно быть не меньше 80%, именно крупных кусочков, не мелких, не обрези. Иногда в ящике попадаются совсем огромные куски. Иногда мелковаты (до20%). Я не могу просмотреть весь ящик, это физически невозможно.
    По правилам рыбу нужно дефростиравать при температуре не выше 5 С. Тогда кусочки отделяются легко, без повреждений! Но это очень долгий процесс и, как правило, розничные покупатели так не делают.
    Ирина единственная, кто сначала стала брать рыбку для себя, потом своих знакомых, и затем захотела делить рыбку для покупателей с форума. Этот процесс совсем не легкий, и занимает много времени и места!!! И вполне возможно, что некоторые кусочки немного надломились, в процессе отделения друг от друга, также возможно, что в ящике попадались и более мелкие куски.
    Но я считаю, что никто специально не продавал вам пакет с попаданием мелких кусочков. Потому что Ирина уже далеко не первый ящик делит, в ее порядочности никто не сомневается. Все девочки были очень довольны и благодарны, что она взяла на себя ответственность за деление рыбки.
    Я всегда продавала и продаю рыбку ящиками. И по целому ящику принимаю претензии на момент покупки.
    Некрасиво обманывать
    такая ситуация с рыбой не в первый раз.ничего там не надломилось. это обрезь вперемешку с парой целых кусков
    не хорошо из людей идиотов делать

Не смогла промолчать.когда люди в теме ругаются. а хозяйка делает вид. что просто что-то надломилось
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 30.07.2015 о 15:52
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Девочки. не ссорьтесь и не ругайтесь между собой. Вы просто попали на такой ящик. я точно также влетела очень неприятно взяв и оплатив ящик кусков. а по факту получив ящик обрези (правда такого названия тогда и цены не было) . Хотя это отвратительно если такие ситуации продолжают случаться. девочки между собой ругаются и оскорбляют друг друга и переплачивают деньги. Разница очень большая в деньгах между обрезью и кусками
    Алина. если такие случаи повторяются. то может быть вам как-то усилить контроль за отгружаемой Вами продукцией клиентам? Получается не очень красиво

У вас девочки и обрезь красивая)))) у меня были кусочки .как половина пальца))))
    Наташа,здравствуйте! Действительно зимой,когда вы заказывали рыбку,она пришла не очень крупных размеров. И были две жалобы на куски на шкуре и три жалобы на куски без шкуры. Визуально это невозможно определить было. Во всех случаях я пыталась как-то компенсировать этот момент,прийти к компромису.

В последнее время качество кусков намного улучшилось. Жалобы не поступали, покупатели повторно заказывают рыбку.
    Никто никого не обманывает. Я показывала последние фото человеку,который занимается закупками. По некоторым кусочкам было видно,что они надломились в процессе отделения друг от друга.
    Обрезь выглядит соссем не так. Обрезь - это тонкие пластинки лосося разного размера.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Алина, добрый день. А обрезь идет без шкуры? И там очень мелкие кусочки?
    Добрый день! Обрезь - это тонкие пластинки лосося. Для запекания отдельными кусочками не подходит. Отлично подходит для засолки, котлет, запеканок,на суп.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Добрый день! А есть треска в панировке? Сколько штук примерно в упаковке и грамм?
    Добрый день! Треска в панировке есть в наличии. В упаковке примерно 25-30 штук.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Наташа,здравствуйте! Действительно зимой,когда вы заказывали рыбку,она пришла не очень крупных размеров. И были две жалобы на куски на шкуре и три жалобы на куски без шкуры. Визуально это невозможно определить было. Во всех случаях я пыталась как-то компенсировать этот момент,прийти к компромису.

В последнее время качество кусков намного улучшилось. Жалобы не поступали, покупатели повторно заказывают рыбку.
    Никто никого не обманывает. Я показывала последние фото человеку,который занимается закупками. По некоторым кусочкам было видно,что они надломились в процессе отделения друг от друга.
    Обрезь выглядит соссем не так. Обрезь - это тонкие пластинки лосося разного размера.
    Меня Ира зовут.здравствуйте!
    она была не не очень крупных размеров. а там было несколько кусков. а остальное фарш крупными кусками.я уже написала.как половина пальца.
    Прийти к компромиссу-это на основании фотоотчёта принять справедливое решение.что в ящике прищла обрезь и несколько крупных кусков.ПЕРЕСЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЦЕНЫ И ВЕРНУТЬ РАЗНИЦУ. А дальше разбираться с поставщиком своим! Кто там занимается подобными махинациями-должны разбираться лично Вы с поставщиком своим . Меняют ли этикетки на ящиках. размораживают ли куски .перемешивают и заново замораживают ли-ЭТО КЛИЕНТА НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!
    Человек оплачивает Вам деньги за заявленный Вами продукт и должен его получить безо всяких отговорок.
    ПОВТОРЮСЬ-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО КАЧЕСТВУ ТОВАРА РЕШАЕТ ПОСРЕДНИК-ПРОДАВЕЦ . А НЕ КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ.
    Вы же допустили в своей теме оскорбление покупателя своего.прекрасно осознавая размер проблемы и то.что она настоящая. Вы вернули человеку разницу в деньгах за поставку некачественного товара?
    Алина. давайте посчитаем с Вами разницу на ящике между ценой обрези и кусками? Какая сумма выходит? Неплохой такой допбонус и при этом янея и хатанемоя.
    Все хотят зарабатывать деньги.но никто не хочет нести отвественность в случае возникновения проблемы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я Вам сама посчитаю.
    В ящике заявлено 7,5кг
    Допустим на весь ящик (тот что мне попадался) от силы 2кг кусков на шкуре по 130грн/кг
    Остальное 5,5кг обрезь или не знаю что
    Итак стоимость ящика по заявленному качеству куски на шкуре 7,5кг*130грн=975грн
    то. что человек получет по факту
    2кг*130=260грн
    5,5*95грн(цена обрези)= 522,50грн+260(куски)=782,50грн
    Разница на ящике 192,50грн

Это очень ощутимая разница для клиента и не очень для продавца. который хочет сохранить своё лицо и мог бы решить вопрос с поставщиком по качетсву продукции
    Но лучше отморозиться и потерять очередного клиента своего. ничего.новые найдутся
    Алина.шаг за шагом могут и перестать находиться

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Здравствуйте с удовольствием взяла б 1,5 кг трески в панироке, но ехать не удобно, вдруг ві будете кому-то делать доставку в р-н Центра или низа пр. Кирова, если есть возможность прихватите с собой, мой тел. 0679561953 Наталья.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Дописів
    3 429

Типово

Добрый день, Алина! Завтра треску упаковку можно забрать на Фрунзенском? Со скольки до скольки, предварительно звонить нужно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Меня Ира зовут.здравствуйте!
    она была не не очень крупных размеров. а там было несколько кусков. а остальное фарш крупными кусками.я уже написала.как половина пальца.
    Прийти к компромиссу-это на основании фотоотчёта принять справедливое решение.что в ящике прищла обрезь и несколько крупных кусков.ПЕРЕСЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЦЕНЫ И ВЕРНУТЬ РАЗНИЦУ. А дальше разбираться с поставщиком своим! Кто там занимается подобными махинациями-должны разбираться лично Вы с поставщиком своим . Меняют ли этикетки на ящиках. размораживают ли куски .перемешивают и заново замораживают ли-ЭТО КЛИЕНТА НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!
    Человек оплачивает Вам деньги за заявленный Вами продукт и должен его получить безо всяких отговорок.
    ПОВТОРЮСЬ-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО КАЧЕСТВУ ТОВАРА РЕШАЕТ ПОСРЕДНИК-ПРОДАВЕЦ . А НЕ КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ.
    Вы же допустили в своей теме оскорбление покупателя своего.прекрасно осознавая размер проблемы и то.что она настоящая. Вы вернули человеку разницу в деньгах за поставку некачественного товара?
    Алина. давайте посчитаем с Вами разницу на ящике между ценой обрези и кусками? Какая сумма выходит? Неплохой такой допбонус и при этом янея и хатанемоя.
    Все хотят зарабатывать деньги.но никто не хочет нести отвественность в случае возникновения проблемы.
    Прошу прощения,Ирина! Таких ящиков,какие попались тогда вам,было всего пять. Да,это было очень неприятно,т.к. вы рассчитывали на другие кусочки. Я вам хотела сделать пересчет,пыталась договориться с поставщиком. Вы же помните, что мне ответили.
    На основании фотоотчетов я делала перерасчет покупателям и возвращала часть денег либо компенсировала это другим товаром.
    Рыба приходит к нам от производителя,из Франции, ее никто здесь не размораживает, не перебирает и тем более не переклеивает стикеры. Во-первых, у нас нет соответствующего оборудования. Во-вторых, это физически невозможно было бы сделать, рыбка только разгружается на складе, сразу же продается, в течении 2-4 дней. В-третьих, это нелогично, перебирать 10 тонн рыбы, чтобы сформировать 5-6 ящиков с такими кусочками.
    На всю рыбу есть сертификаты качества.
    Естественно это не оправдывает того, что покупателям попались такие кусочки. К сожалению визуально это определить было невозможно. Я, в свою очередь, старалась решать такие проблемы и мы с покупателем приходили к компромиссу.
    Я ценю всех своих покупателей! Стараюсь максимально точно дать информацию о рыбе. Иду на уступки по доставке и оплате.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Здравствуйте с удовольствием взяла б 1,5 кг трески в панироке, но ехать не удобно, вдруг ві будете кому-то делать доставку в р-н Центра или низа пр. Кирова, если есть возможность прихватите с собой, мой тел. 0679561953 Наталья.
    Наталья, здравствуйте! На следующей неделе смогу подвезти рыбку, предварительно наберу, согласуем время.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Добрый день, Алина! Завтра треску упаковку можно забрать на Фрунзенском? Со скольки до скольки, предварительно звонить нужно?
    Женя, здравствуйте! Вернусь домой завтра, после 19:00. Рыбка есть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Прошу прощения,Ирина! Таких ящиков,какие попались тогда вам,было всего пять. Да,это было очень неприятно,т.к. вы рассчитывали на другие кусочки. Я вам хотела сделать пересчет,пыталась договориться с поставщиком. Вы же помните, что мне ответили.
    На основании фотоотчетов я делала перерасчет покупателям и возвращала часть денег либо компенсировала это другим товаром.
    Рыба приходит к нам от производителя,из Франции, ее никто здесь не размораживает, не перебирает и тем более не переклеивает стикеры. Во-первых, у нас нет соответствующего оборудования. Во-вторых, это физически невозможно было бы сделать, рыбка только разгружается на складе, сразу же продается, в течении 2-4 дней. В-третьих, это нелогично, перебирать 10 тонн рыбы, чтобы сформировать 5-6 ящиков с такими кусочками.
    На всю рыбу есть сертификаты качества.
    Естественно это не оправдывает того, что покупателям попались такие кусочки. К сожалению визуально это определить было невозможно. Я, в свою очередь, старалась решать такие проблемы и мы с покупателем приходили к компромиссу.
    Я ценю всех своих покупателей! Стараюсь максимально точно дать информацию о рыбе. Иду на уступки по доставке и оплате.
    Никакого перерасчёта Вы мне не предложили. мотивировав тем. что ящик у меня не целый (если вспомните я тогда заказывала ящик ля себя и знакомых).Звонила Вам.когда рыба уже по кулькам была разложена.Просто знакомые позвонили и спросили-а каких размеров должны быть куски? Что-то там собирались передать бутылку шампанского или что-то в этом духе))))Я Вам ответила.что люди сказали.что и так сьедят (благо характер у них такой.но опозорилась я конкретно) и не хотелось портить настроение . Здесь пользователь Вам предоставил фотоотчёт и претензию.Вы сделали ему перерасчёт? Нет конечно.потому что ящик не полный. Вы же пишите.что принимаете претензии по целым ящикам.
    Ладно. понимаю. что очень хорошо. что сложилась ещё одна такая ситуация.очень показательная между прочим и уже не первая к сожалению.
    СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ РАЗМОРОЗКЕ ОСМАТРИВАТЬ РЫБУ И СРАЗУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРЕТЕНЗИИ. ПОТОМУ ЧТО .КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ.
    А Вы Алина.если дорожите своим именем.старайтесь таки не допускать оскорблений и ругни пользователей по вашей же вине и оперативно решайте такие проблемы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я, в свою очередь, старалась решать такие проблемы и мы с покупателем приходили к компромиссу.
    Я ценю всех своих покупателей!
    Стараюсь максимально точно дать информацию о рыбе. Иду на уступки по доставке и оплате.
    Невероятно смешное утверждение и решение проблемы с покупателем .да. прям всё компенсировали.
    ВЫ НИГДЕ НЕ УКАЗАЛИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.ЧТО ПРОИСХОДЯТ СИТУАЦИИ НЕКРАСИВЫЕ И ЧТОБЫ СРАЗУ ВАС УВЕДОМЛЯЛИ И ЯЩИКИ НЕ РАЗКАЛЫВАЛИ.НЕ РАЗРЕЗАЛИ. А СРАЗУ ВАМ СООБЩАЛИ .ЕСЛИ РЫБА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ И ОПЛАЧЕННОМУ
    Но я считаю, что никто специально не продавал вам пакет с попаданием мелких кусочков.
    Я всегда продавала и продаю рыбку ящиками. И по целому ящику принимаю претензии на момент покупки.
    То есть если человек купил не целый ящик. через вашего же посредника.то я нея и хатанемоя. Назвали претензии человека бреднями.оскорбили и всё хорошо.Отлично.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Поддержу Алину. Много раз покупала у нее рыбу. Качество лучше, чем в магазине. Доброжелательный продавец, бесплатная доставка, всегда идет навстречу. У меня претензий нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Никакого перерасчёта Вы мне не предложили. мотивировав тем. что ящик у меня не целый (если вспомните я тогда заказывала ящик ля себя и знакомых).Звонила Вам.когда рыба уже по кулькам была разложена.Просто знакомые позвонили и спросили-а каких размеров должны быть куски? Что-то там собирались передать бутылку шампанского или что-то в этом духе))))Я Вам ответила.что люди сказали.что и так сьедят (благо характер у них такой.но опозорилась я конкретно) и не хотелось портить настроение . Здесь пользователь Вам предоставил фотоотчёт и претензию.Вы сделали ему перерасчёт? Нет конечно.потому что ящик не полный. Вы же пишите.что принимаете претензии по целым ящикам.
    Ладно. понимаю. что очень хорошо. что сложилась ещё одна такая ситуация.очень показательная между прочим и уже не первая к сожалению.
    СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИ РАЗМОРОЗКЕ ОСМАТРИВАТЬ РЫБУ И СРАЗУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРЕТЕНЗИИ. ПОТОМУ ЧТО .КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ.
    А Вы Алина.если дорожите своим именем.старайтесь таки не допускать оскорблений и ругни пользователей по вашей же вине и оперативно решайте такие проблемы.
    Учту ваши предложения!
    Я помню хорошо о чем мы с вами разговаривали. К сожалению мы все обсуждали в телефонном режиме, а не в переписке, чтобы сейчас что-то здесь доказывать. Поэтому не вижу смысла в тему выносить это обсуждение.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Поддержу Алину. Много раз покупала у нее рыбу. Качество лучше, чем в магазине. Доброжелательный продавец, бесплатная доставка, всегда идет навстречу. У меня претензий нет.
    Юля, спасибо! Очень приятно!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Наталья, здравствуйте! На следующей неделе смогу подвезти рыбку, предварительно наберу, согласуем время.
    буду ждать, спасибо.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Добрый день! Треска в панировке есть в наличии. В упаковке примерно 25-30 штук.
    Хочу взять 2 упаковки на пробу! Где забирать или может в центре будете, наберите рядышком возле гостиницы Рассвет! 0501664694 Светлана

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Я то же присоединяюсь,брала правда один раз, но рыба в упаковке соответствовала заявленной.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Сторінка 102 з 122 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті