| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идеальные картинки для жары!
Девочки, раньше кто-то еще писал, что дети в фонтанах зависают. Все хотела спросить, как вы не боитесь малышню туда пускать, там техническая вода, она и для кожи не полезная, а дети же еще норовят хлебнуть. В Киеве и Харькове возле центральных фонтанов видела таблички с предупреждением, в Днепре вроде нет, не обращала внимания. Я понимаю, когда взрослые игнорят этот факт, сама любитель фонтанных купаний, но Соню страшно запускать.
Фотки суперовые, спрошной восторг
Всем привет!
Мария, Нежка, я просто в шоке от этих типа мамочек
Я вообще не понимаю как сразу после рвоты можно вообще на улку пойти, а тем более на пляж в жару, деть же ослаблен/обезвожен
Люминочка, Ефимка и Евочка чудесны! Только как же вы потом, они же полностью мокрючие? Или было во что переодеться?
Зелёнка, мы не то что на зиму обуты/одеты. Я уже и на следующее лето обувкой для детей обзавелась)))
Мира, поздравляю с первым выходом в свет, это просто замечательно, так держать!!!
Вово просто летом же детки растут сильно, я так прикинула что ленне на зиму брала бы 92, но так ничего и не купила, как то не приглянулся. И чтото мне кажеться, много не съэкономишь купив сейчас.. Это если б речь шла об мега акционной коламбии или т п то можно и рискнуть, даже если пролет заберут с руками и ногами. а вообще мне еще с прошлого года 3 комбеза надо продать, как раз можно и новый будет покупать сразу)
А об обуви и речь не идут у нас(( нужна орто и по размеру четко.
Всем приветик!
Lumino4ka, фотки класс. детки явно в восторге от таких водных процедур)) аж самой хочется в фонтан забраться.
девочки, кто посоветует фотоаппарат.
Хочу зеркалку, склоняюсь к фирме Canon. Для личного использования.
а то мой цифровик таки загнулся, а служил уже лет 10. считаю что для такого рода продукции это очень приличный срок.
бюджет не большой, поэтому подумываю о бу, но так страшното брать я в них не понимаю, вдруг совсем бой какой-то возьму.
но это уже второй вопрос, тут хоть бы с моделями определиться, а там уже думать буду - новый или бу.
Всем привет. Спасибо за ответы по смартфонам! Я так понимаю, в народном опросе лидирует htc.
Люминочка - очень-очень летние фотки))))
Пушинка, а что, гугль только попсу про лето выдает? Рок"н"рольщики ж больше про осень...
Правда, есть одна))) "ЗВЕНЕЛО ЛЕТО, КАК МОНЕТА". Кто-кто знает, из какой песни эта цитата?Гугль не знает
![]()
о, хороший вопрос. моя мыльница почти сдохла, а кенону 8 лет. Но вначале хочу смартфон)) Про фотики постою послушаю. К моему у меня претензии - слишком темные фото, даже днем. хотелось бы, чтоб доп. вспышку не покупать, чтоб своя хоть более-менее была. И у меня кроп-матрица. Но полноматричные даже боюсь представить сколько.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks