Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 435 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    нервохель, глицин, пробовали дормикинд - от него вообще ещё хуже
    Магне в6 не прописывали нам...
    Галя,Илюшке скорейшего выздоровления и отращивания зубов...

Нам тоже такой курс назначили пить,еще не начинали...Магне В6 в ампулах сама пила,очень помог,но наверно нужно было хотя б 20дней попить...Дормикинд нам никак...

А у нас сегодня режим весь слетел ,проснулись в 7 пошли в 9гулять в 10 сам уснул в коляске,притом что мы в ней не спим,решила не идти домой .а спать на улицечерез 30м проснулся,решила покатать,вдруг уснет,шла мама с детками девочка запищала и все сон ушел Зашли домой в общем в 12 уснул и до 14.20 проспал потом гуляли и в 19 вырубился опять на прогулке,теперь не знаю когда спать ляжем Ток нажаловалась а он уснул
    Востаннє редагував Леонорчик: 30.07.2015 о 22:08

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты жалуйся чаще, быстрее будет засыпать, чтоб маму не тревожить!
    Магне в6 в ампулах нужно пить хотя бы месяц, чтоб был виден эффект, но у деток улучшение видно быстро.

У нас тоже зубы.. Ррррр... Еще и полнолуние и голова бобо!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Галя,Илюшке скорейшего выздоровления и отращивания зубов...

Нам тоже такой курс назначили пить,еще не начинали...Магне В6 в ампулах сама пила,очень помог,но наверно нужно было хотя б 20дней попить...Дормикинд нам никак...

А у нас сегодня режим весь слетел ,проснулись в 7 пошли в 9гулять в 10 сам уснул в коляске,притом что мы в ней не спим,решила не идти домой .а спать на улицечерез 30м проснулся,решила покатать,вдруг уснет,шла мама с детками девочка запищала и все сон ушел Зашли домой в общем в 12 уснул и до 14.20 проспал потом гуляли и в 19 вырубился опять на прогулке,теперь не знаю когда спать ляжем Ток нажаловалась а он уснул
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ты жалуйся чаще, быстрее будет засыпать, чтоб маму не тревожить!
    Магне в6 в ампулах нужно пить хотя бы месяц, чтоб был виден эффект, но у деток улучшение видно быстро.

У нас тоже зубы.. Ррррр... Еще и полнолуние и голова бобо!
    и вам скорейшего отращивания зубов!!

да мне Лена Бибочка.последний курс массажа как делала Илье, посоветовала попить,У него как раз зубы росли-истерики на пустом месте,я одна с ним круглосуточно,и крышу немного начало рвать,пропила 10ампул и легче стало и мне и ему .вот наверно месячный курс пропью еще сама а ему глицин с нервохелем и бум спокойные))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

О, нервишки шалят

ну ка, для тех кто в танке. что мне попить. а то я злюка-дергающийсяглаз-мамашкакрышуснесло... мне очень нужно успокоительное
    зашла в аптеку, а глицин написано низзя при ГВ.

в общем, чего б попить.

в Б. пила седосен, мне Г.назначала, но чтото он мало действовал.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О, нервишки шалят

ну ка, для тех кто в танке. что мне попить. а то я злюка-дергающийсяглаз-мамашкакрышуснесло... мне очень нужно успокоительное

в общем, чего б попить.

ну не знаю как нельзя.сранно если его маленьким детям даже назначают.но то такое,Оль попробуй магне В6 в ампулах,там ампулу делить на 2р в день я 10дней/10ампул пропила очень помог,ниже писала,вот думаю может позвоню Петрову завтра переспрошу Илье,хотя глицин и нервохель типа на травках,а магне В6 нужно глянуть
    инструкцию прочла про ГВ ниче не сказано

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Неволе ель в паре с магне хорошо действует. А глицин.... Давно уж не тот.. Или организмы не те!)

и вам скорейшего отращивания зубов!!

да мне Лена Бибочка.последний курс массажа как делала Илье, посоветовала попить,У него как раз зубы росли-истерики на пустом месте,я одна с ним круглосуточно,и крышу немного начало рвать,пропила 10ампул и легче стало и мне и ему .вот наверно месячный курс пропью еще сама а ему глицин с нервохелем и бум спокойные))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сначала ушли ночные кормления. Самым последним убралось кормление на засыпание на ночь. В какой-то момент Ирка уснула без меня, на следующий день так же, потом, может ,Ирка бы и рада, но уже я не стала давать.
    Я это понимаю,как они ушли? Пока ничего у нас уходить не хочет ничего не подходит кроме груди.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://womanadvice.ru/glicin-pri-grudnom-vskarmlivanii

У нас сейчас, в каждой аптеке- супер спец работает!)
    Можно конечно. Я и беременная пила, никак.. А вот магне- попей!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О, нервишки шалят

в общем, чего б попить.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я это понимаю,как они ушли? Пока ничего у нас уходить не хочет ничего не подходит кроме груди.
    ага и дневные тоже интересно...хотя пока не планирую завершать но на будущее нужно знать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас и ночные и дневные .. Ушли первый раз. 1 год и 8 месяцев, а со вторым в 1 год и 6 месяцев. Постепенно не получалось.. То кушали хорошо, то только грудь( когда зубы лезли, падали...). А на ночь- " святое дело".

Не замораживайся! Все идет, как нужно. Захочешь свернуть- сворачивай. Все детки индивидуальны!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ага и дневные тоже интересно...хотя пока не планирую завершать но на будущее нужно знать
    Днем я не кормлю уже 2 недели,было одно на дневной сон. А другие потихоньку убирала,покушали и если не просит,то не давала. А на сон,конечно,только сися.у нас дома качеля в квартире,укачиваю в ней,потом перекладываб в кровать или на улицу выхожу с коляской,Марат почти всегда уже спит один раз днем.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

У нас и ночные и дневные .. Ушли первый раз. 1 год и 8 месяцев, а со вторым в 1 год и 6 месяцев. Постепенно не получалось.. То кушали хорошо, то только грудь( когда зубы лезли, падали...). А на ночь- " святое дело".

Не замораживайся! Все идет, как нужно. Захочешь свернуть- сворачивай. Все детки индивидуальны!
    У нас ночью раза 3-4 всегда,а то и больше.Хочу плавно свернуть,.может за пару месяцев,если с дневными все понятно было,то тут я в ступоре,пока никак.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас ночью раза 3-4 всегда,а то и больше.Хочу плавно свернуть,.может за пару месяцев,если с дневными все понятно было,то тут я в ступоре,пока никак.
    Я уже давно не мечтатель))) поэтому и не буду пробовать. Ну разве что ЧУДО произойдет.)
    Там уже больше психология идет.. Мама, такое существо, которое должно быть всегда РЯДОМ!!!!! А если отберут грудь, то обманут детку!)
    Но это у меня так было, у тебя пускай все будет, как ты решила!!!!!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та не так все плохо. я в инд-м записалась по телефону, а потом зашла и вышла из кабинета.
    Танюш, а документы какие нести?
    У меня есть: паспорт (и его копия), ИНН (и его копия), св-во о рождении (и его копия), справка из банка.
    Что-то еще нужно?
    Востаннє редагував polyakova: 31.07.2015 о 06:47

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

http://womanadvice.ru/glicin-pri-grudnom-vskarmlivanii

У нас сейчас, в каждой аптеке- супер спец работает!)
    Можно конечно. Я и беременная пила, никак.. А вот магне- попей!
    А можно по подробнее о Магне-В6 в ампулах, как принимать. И не влияет ли он на ре во время кормления?
    Нашла инструкцию, но там описание о таблетках
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Днем я не кормлю уже 2 недели,было одно на дневной сон. А другие потихоньку убирала,покушали и если не просит,то не давала. А на сон,конечно,только сися.у нас дома качеля в квартире,укачиваю в ней,потом перекладываб в кровать или на улицу выхожу с коляской,Марат почти всегда уже спит один раз днем.
    у нас ток сися....коляска нет.страшный ор стоит пока не доедем домой на этой неделе правда пару раз уснул но это исключение какое то

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    А можно по подробнее о Магне-В6 в ампулах, как принимать. И не влияет ли он на ре во время кормления?
    я пила по пол ампула на пол стакана воды 2р в день...А как она должна влиять на ребенка во время кормления.что ты имеешь в виду? Да ребенок у меня стал спокойней ,я ниже писАла

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Танюш, а документы какие нести?
    У меня есть: паспорт (и его копия), ИНН (и его копия), св-во о рождении (и его копия), справка из банка.
    Что-то еще нужно?
    вроде еще св-во о браке и копию

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я просто не давала, отвлекала водичкой/компотом. Не уходят сами- ребзь не готов.

Если конкретно про ночные- бери на руки, покачай, пусть видит, что мама рядом, и без сиси тоже есть жизнь.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Сегодня наш старший возвращается, как же я соскучилась!и Ама на фото братика показывает, ждет))))

У нас новые умелки: научились целовать с открытыми губками и дуть(тренируемся свечу задувать)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лена уже ответила.
    А как он навредит малышу через молоко?
    Беременным таблетки выписывают в немалых дозах, а тут ампулы в детских дозах.
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис

Вот http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1703075
    Востаннє редагував Anel*: 31.07.2015 о 10:40

Сторінка 334 з 435 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті