[QUOTE=Grapes;3060747]а вот и мы в шлеме
Я что-то прозевала, где вы такой шлем купили и сколько стоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Grapes;3060747]а вот и мы в шлеме
Я что-то прозевала, где вы такой шлем купили и сколько стоит?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Lapsik , мы вот тоже на такую кофтюлю с бабочками поглядываем, не подскажите трикотаж плотненький- есть ли начесик внутри и померяйте пож. длину и на какой возраст,плз![]()
Девочки, что за Смик вы упоминаете? Это магазин? Где находится? И где на Озерке неплохие точки с детской одеждой найти можно? Здесь упоминали польскую одежду на Озерке. Подскажите.
Свет, хорошо, что твоей улыбашке нравится![]()
Victoriya Кофточку брали на возраст 12-18 месяцев. Длина по спинке 29, длина рукава 30 см. Она без начесика, скорее как немного махровая внутри. На сентябрь теплый, или на летний вечер на сарафанчик накинуть.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Liz спасибо громадное за доставленный комплект! Сидим лепим с теста, самой понравилось![]()
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 15.10.2008 о 20:26
Девочки, что там с мишками куби? Кто в Новом центре купил и по чем?
Девочки, хвастаюсь...зашла в интертоп на разведку, узнать есть ли что-нибудь нам на зиму. сказали, что 19 размер-большая редкость и осталась всего одня моделька (еще одна на мальчика). Я попросила отложить (вчера), а сама поехала в Плато...Но...там самый маленький-22 размер. Есть чудные сапожки и на мальчика, и на девочку, Экко с гортексом, но брать навырост...побоялась...остальная обувь не понравилась вообще-все такое грязное, как из дешевого секон-хенда...так что вернулась и забрала наши ботиночки!
Вот они уже на ножках:
А потом мы заинтересовались этикеточкой:
Но скоро нашли ей применение:
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, у нас почти такие же ботиночки только синие!Полечка просто чудо!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нам их крестная в понедельник подарила так что этой зимой бум только испытывать! Но коробка пришлась по вкусу! Половину уже съели!![]()
У нас 24 - 15 см по стельке, сейчас ножка где-то 13 - 13,5 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks