В шкафах смотрел?
Мухи тоже подойдут, впрочем, как и пауки.
Муравьев и божьих коровок только не давай, отравишь мелкого.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В шкафах смотрел?
Мухи тоже подойдут, впрочем, как и пауки.
Муравьев и божьих коровок только не давай, отравишь мелкого.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кушаем
Он ещё конечно не очень красивый, но я верю, что лебедя из него сделаю
Бобик! Вы прямо отец-героин, готовьтесь к почетному званию года!
Как Вы мне предлагаете проверить его органы?
Хватит с меня, что я встаю теперь ни свет ни зоря + уже 100 грн. в него вбухал на всё про всё.
Ни похож он на больного, уже самостоятельно выпрыгивает из лукошка через стенку высотой 15 см. Докормлю его пока свободно летать станет и выпущу, бо он меня запарил уже![]()
Если бы дело было в точке невозврата, то старший птенец тоже бы умер. Кормить-то их бросили одновременно.
Просто более мелкий и, соответственно, более нежный птен не выдержал нагузки от непривычной пищи.
История не терпит сослагательного наклонения. Гадать, выжил ли бы младший птенец при изначально адекватном кормлении или нет - не буду. Слишком много сторонних факторов могло влиять на его выживаемость, начиная с периода голодовки, недостатка влаги, температуры вокруг, испарений от краски и т.д.
Выживет этот птенец - респект и уважуха будет Бобику
Теперь он будет примерно в курсе, что такое забота о ребенке![]()
Она тычет, как правило, в ближайшую раззявленную пащекуНо поскольку кормят оба родителя, и довольно часто - раз в 5-7 минут, то как правило никто голодным не остается.
Нашли детку воробья. совсем маленький(перья уже есть, но это не слеток). Дочка пошла творог нежирный покупать. Говядины нет, сегодня дадим с курицей - завтра говядину купим.
Будем пытаться выкормить...
Мешанку приготовить не проблема. Проблема кормить его через каждые 30 минут с 6 утра до 23:00
Мне точно после этого своего птенца реабилитация потребуется
Сегодня подрываюсь утром. Первая мысль: "О Боже! Птенца нужно кормить! Почему он не пищит? Наверное я проспал! Как там птенчик???"
Беру в руки мобилку, на часах 6:30, смотрю на птенца - птенец сам ещё спит...![]()
Беспокойный папа.
Бобик, ты вызываешь слёзы радости и умиления!
Птенец такая прелесть!
Как тебя хоть зовут, отец-героин?
Блин... Наш рот не хочет открывать... силой что ли кормить? и как?????
Желательно начать с мух и других комашек - естественной пищи птенца воробья. Говорящий попугай описала, как их ловить.
Понемногу, наверное, нужно кормить насильно, хотя бы муху в полчаса-час. Если не оживет - значит, не судьба. (
Почитайте здесь: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=23&tem=507390
не представляю себе..... Как силой? счас прочту что birdy скинула(спасибо). Там много про воробья.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks