Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 604 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

То что могу приготовить на раздачу в четверг, если сообщите о желании получить до четверга, 12:00 дня, заказы на эти позиции после 12:00 могу не успеть выполнить на раздачу четверга

Доступны к заказу на четверг:
    - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
    - Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
    - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.
    - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.
    - Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска лимона с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.
    - Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.; 50 мл. - 45 грн.;
    - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) 100 мл. - 40 грн
    - Cпрей для корней волос "BioControl" (для ежедневного ухода за жирными волосами, снижающий жирность)

В наличии, могу захватить на раздачу четверга 30.07:
    - Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей 2 флакончика с кисточкой по 4 мл. по 40 грн. за каждый

- Бальзам-кондиционер для легкого расчесывания, питания и ухода за комбинированными волосами и сухими кончиками (одна баночка 70 мл. = 28 грн.) на основе гидролатов хмеля, мяты, хвоща с добавлением масла кунжута и авокадо с эфирными маслами бея, шалфея и лаванды + витамины E, В5, гидролизат протеинов кератина и миндаля, СО2 экстракт розмарина, хвоща и хмеля.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Добрый вечер. Заинтересовала Ваша темка.
    Я хотела такую натуральную косметику (убтан и лосьон) заказывать с одного сайта в Киеве и случайно узнала, что и у нас в городе тоже такое есть))
    Можно мне на завтра на раздачу:
    -гидролаты во флаконах с распылителем по 100мл с васильком, лавандой и чабрецом
    -Убтан №6 ( против воспалений и черных точек на лице)
    состав: овсяная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, каолин (белая глина), цветки липы, подорожник, хвощ полевой, ромашка, льняное масло, миндальное масло, масло абрикосовой косточки.
    Спасибо)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Tatichka, добрый вечер.
    Спасибо за интерес к теме, буду рада поделиться полезностями

На завтра успеваем к раздаче: убтан №6 и гидролаты во флаконах с распылителем по 100мл с лавандой и чабрецом, а вот с васильком никак... он закончился и свежая большая партия будет готовиться в пятницу

Как Вам удобней: будете ждать василек до пятницы (самовывоз с пр.Гагарина - ул.Абхазская) или во вторник следующая раздача в центре или можете выбрать другой гидролатик на завтра, на замену?

Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    смесь гидролатов поняла, будет сделано.
    по кремам отпишусь, нежные, ненавязчивые - поняла, а вот что для Вас вкусные я и пытаюсь выяснить, чтобы не был отталкивающим - ароматы какие любимые у Вас - травяные, цветочные, хвойные, цитрусовые? Потому как одному приятен запах цитрусовый, к примеру, а другой их терпеть не может ))
    Нравятся цветочные и цитрусовые, нейтрально отношусь к травяным, а хвойные не очень...

Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Svet- Lana Переглянути допис
    Настя, доброе утро Примите пожалуйста заказ на гидролаты по 250 мл каждого
    Бессмертник, Календула(цветы),овсаПион(цветы),Чабрец, мята в тару с распылителем, остальные с дозатором
    +Бальзам с кондиционирующим эффектом для волос 250мл
    Настя, доброе утро Подкорректируйете пожалуйста мой заказ: гидролат календулы(250мл) заменить на манжишту (150мл). Добавить
    + Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150мл+ чабрец 150мл в тару с дозатором+ мята 150мл в тару с распылителем
    1 бутылочка 250мл с дозатором будет на обмен. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Людочка, здравствуй
    Будет сделано.
    Состав, как и обещала, могу предложить пару новеньких, специально сочинила сегодня:

1. овсянка + семена льна + пудра чечевицы красной + зеленый чай + эвкалипт + желтая глина + шалфей + лаванда
    2. овсянка + глина рассул + солодка + пудра ашваганды + пудра манжишты + гибискус + календула + липа

овёс записала, будет и к вечеру пятницы будет готово всё, а там созвонимся и договоримся об удобном месте-времени встречи

спасибо за заказик )
    А я и не знаю))) на твое усмотрвение.
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Tatichka, добрый вечер.
    Спасибо за интерес к теме, буду рада поделиться полезностями

На завтра успеваем к раздаче: убтан №6 и гидролаты во флаконах с распылителем по 100мл с лавандой и чабрецом, а вот с васильком никак... он закончился и свежая большая партия будет готовиться в пятницу

Как Вам удобней: будете ждать василек до пятницы (самовывоз с пр.Гагарина - ул.Абхазская) или во вторник следующая раздача в центре или можете выбрать другой гидролатик на завтра, на замену?
    Давайте вместо василька- пион или розу (на Ваше усмотрение). Заберу сегодня в центре. Ориентир- ТЦ Европа?)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Добрый день) Так-с, я как в магазине перед витриной и глаза разбегаются)))
    Можно мне на вторник:
    Летний тоник "Прохлада" 150 мл.
    Cпрей для корней волос "BioControl" 150 мл.
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз - 150 мл. с обычной крышкой
    у меня так много всякого дома стоит, что уже как закончится, тогда список будет больше))) и наверно хочу себе гидролат какой-то попробовать, даже и не знаю какой - надо же чтобы он был "мой")))) у меня кожа не сухая, больше к жирной, но не очень.)
    антисеборейный комплекс... подойдет для мужчины? 200 мл. такой тары нет,да? тогда 250 мл)
    Так, теперь для мамы.
    Фито-спрей для темных волос 150 мл.
    Тоник для зрелой кожи лица - 250 мл.
    Легкое молочко-гель для умывания (для сухой и нормальной кожи лица) - 50 мл.
    и когда напишите мне сумму к оплате, я подумаю за Увлажняющее молочко для рук и тела «Летний Бриз»
    Спасибо!

Дописів
    807

Типово

Добрый день!
    Заказик на завтра (самовывоз):
    Гидролат моркови дикой (семена) 250 г тара с дозатором на обмен - 20 грн
    Лаванда . за 250 мл тара с дозатором на обмен - 17,5 грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Нравятся цветочные и цитрусовые, нейтрально отношусь к травяным, а хвойные не очень...
    Света, поняла, спасибо за ответ, завтра буду заниматься рецептами на кремы и отпишусь

Цитата Допис від Svet- Lana Переглянути допис
    Настя, доброе утро Подкорректируйете пожалуйста мой заказ: гидролат календулы(250мл) заменить на манжишту (150мл). Добавить
    + Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150мл+ чабрец 150мл в тару с дозатором+ мята 150мл в тару с распылителем
    1 бутылочка 250мл с дозатором будет на обмен. Спасибо
    Светлана, добрый денечек, корректировки записала, спасибо

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    А я и не знаю))) на твое усмотрение.
    Хорошо, Людочка, тогда первый смолотим ))

Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    Давайте вместо василька- пион или розу (на Ваше усмотрение). Заберу сегодня в центре. Ориентир- ТЦ Европа?)
    Договорились, пиона если хватит (заканчиваются запасы) на 100 мл. - сделаем, если нет - будет роза ))
    Да, раздача проходит на углу ТЦ Европа, тот который ближе к ЦУМу, под вертикальной вывеской Варус. Я сейчас в лс пришлю контактные номера для связи на месте, чтобы не потерялись

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Добрый день!
    Заказик на завтра (самовывоз):
    Гидролат моркови дикой (семена) 250 г тара с дозатором на обмен - 20 грн
    Лаванда . за 250 мл тара с дозатором на обмен - 17,5 грн
    Таня, добрый день, спасибо за заказ, на завтра лаванда есть, а вот семена моркови - нет и могу не успеть втиснуть в график, скорее всего появится не раньше вторника...

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Добрый день) Так-с, я как в магазине перед витриной и глаза разбегаются)))
    Можно мне на вторник:
    Летний тоник "Прохлада" 150 мл.
    Cпрей для корней волос "BioControl" 150 мл.
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз - 150 мл. с обычной крышкой
    у меня так много всякого дома стоит, что уже как закончится, тогда список будет больше))) и наверно хочу себе гидролат какой-то попробовать, даже и не знаю какой - надо же чтобы он был "мой")))) у меня кожа не сухая, больше к жирной, но не очень.)
    антисеборейный комплекс... подойдет для мужчины? 200 мл. такой тары нет,да? тогда 250 мл)
    Так, теперь для мамы.
    Фито-спрей для темных волос 150 мл.
    Тоник для зрелой кожи лица - 250 мл.
    Легкое молочко-гель для умывания (для сухой и нормальной кожи лица) - 50 мл.
    и когда напишите мне сумму к оплате, я подумаю за Увлажняющее молочко для рук и тела «Летний Бриз»
    Спасибо!
    Женя, добрый день, рада, что Вы определились))
    по гидролату, какие Вы любите запахи? можно начать с чего-то универсального, выбрав из цветочных: пион, роза, лаванда, ромашка
    или же древесно-сладкий аромат гамамелиса заценить, по свойствам он хорош для склонной к жирности кожи...
    еще мята хорошо освежает, а имбирь - практически моментально подтягивает кожу и тоже хорош для склонной к жирности кожи )) цитрусовые гидролаты, в отличии от эфирных масел не обладают фототоксичностью и могут применяться летом - апельсин, лимон, грейпфрут популярны у обладателей комбинированной и склонной к жирности кожи. Есть что выбрать ))
    антисеборейный комплекс - да, подойдет, бутылочек на 200 нет, на 250 - есть.

Расчеты напишу в лс чуть позже, возможно даже после раздачи сегодняшней буду уже считать заказики на вторник начинать

Спасибо за заказ, обязательно отпишусь в личные

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Женя, добрый день, рада, что Вы определились))
    по гидролату, какие Вы любите запахи? можно начать с чего-то универсального, выбрав из цветочных: пион, роза, лаванда, ромашка
    или же древесно-сладкий аромат гамамелиса заценить, по свойствам он хорош для склонной к жирности кожи...
    еще мята хорошо освежает, а имбирь - практически моментально подтягивает кожу и тоже хорош для склонной к жирности кожи )) цитрусовые гидролаты, в отличии от эфирных масел не обладают фототоксичностью и могут применяться летом - апельсин, лимон, грейпфрут популярны у обладателей комбинированной и склонной к жирности кожи. Есть что выбрать ))
    антисеборейный комплекс - да, подойдет, бутылочек на 200 нет, на 250 - есть.

Расчеты напишу в лс чуть позже, возможно даже после раздачи сегодняшней буду уже считать заказики на вторник начинать

Спасибо за заказ, обязательно отпишусь в личные
    давайте лаванду для начала и грейпфрут по 100 мл.)

Дописів
    807

Типово

Настя, тогда завтра заберу лаванду , а морковь жду тогда .В котором часу завтра?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Настя, тогда завтра заберу лаванду , а морковь жду тогда .В котором часу завтра?
    Таня, договорились, выдача заказов с 15:00 до 20:00, минут за 20-30 наберите и вынесу лаванду...

давайте лаванду для начала и грейпфрут по 100 мл.)
    Женя, записала, а флакончики с распылителем или без?

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Женя, записала, а флакончики с распылителем или без?
    я сначала написала без, потом убрала)))лаванду - без, грейпфрут - с

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я сначала написала без, потом убрала)))лаванду - без, грейпфрут - с
    ага, понятно, записала, будет сделано

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Все заказики собраны, всех жду на раздаче с 18:00 до 18:30,
    тем кому в личные пришли расчеты и подтвердили, что будут сегодня на раздаче - беру заказики,
    тем, кому написала с возможностью получить на раздаче сегодня и не получила ответа - заказики не несу )

еще принимаются дозаказы на гидролатики из наличия до 16:00, чтобы получить сегодня на раздаче с 18:00, пишите, кто чего желает до 16:00 - соберем - принесу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Насть, можно мне:
    1) Убтан №6 100г
    2)200мл для полоскания рта гидролата хрена - может туда еще каких антибактериальных штук добавить?
    3) по дезику - отбой...
    4)еще гидролат чего-то из цитрусовых для жирной кожи.. (можно с имбирем его намешать)? бутылка под спонж 200мл

на субботу наверно
    Востаннє редагував ProoNa: 30.07.2015 о 15:40

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Насть, можно мне Убтан №6 еще и 200мл для полоскания рта гидролата хрена - может туда еще каких антибактериальных штук добавить? по дезику - отбой...
    и еще гидролат чего-то из цитрусовых для жирной кожи.. (можно с имбирем его намешать)? бутылка под спонж 200мл
    Наденька, привет, убтан № 6 приготовим завтра

Для полоскания полости рта, к хрену можно добавить пижму, кардамон, аир, чистотел... и сделать пятикомпонентную смесь, флакончик на 250 мл. такой смеси - 30 грн.

Для жирной кожи - можно,
    на днях будет свежий апельсина гидролат, а сейчас в наличии грейпфрут... можно добавить и мяту и имбирь и хмель и череду...и тоже три-четыре-пять компонентов смесь сделать...в бутылку на 250 мл.

по субботам я раздач не провожу, жарко и не успеваю тогда ничего по дому и выбраться за его пределы )) завтра позвоню и согласуем графики на субботу...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Здравствуйте. скажите пожалуйста какая разница между *Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос* и просто гидролатами?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

mandy_dream, здравствуйте,

- гидролат представляет собой водную вытяжку всех полезностей водорастворимых одного растения (лаванда, дуб, ромашка и т.д.)

- гидролаты смешиваемые между собой образуют смесь направленную на решение проблемы намного эффективней, чем каждый из них способен по отдельности.

Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос содержат смесь гидролатов + экстракты, витамины, протеины и увлажняющие, активные компоненты, которые помогают гидролатам стать максимально эффективным продуктом в решение выбранной косметической задачи.

Сторінка 287 з 604 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті