Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 672 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

ок, Оля,я как на прошлой мальчуковой ростовке-36. спасибо
    Оля, а у этого поставщика деми модели на мальчиков есть? кожа на байке, например. не шнурки))) может соберем на осень тоже
    например http://childrenshoes.com.ua/yaschik-280grn-p-16292.html
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  220150224.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1808890
    Востаннє редагував bori4ka: 30.07.2015 о 15:38

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, Я ПОЗВОНИЛА И УТОЧНИЛА,что с наличием по детской кожаной обуви, в частности для мальчиков
    менеджер сказала,что всё просто "улетает" сейчас..особенно кожа натуральная из бюджетных моделек.т.к. начался сезон
    я спросила про эту модель http://childrenshoes.com.ua/yaschik-200grn-p-9129.html

наша цена будет 250грн, а вот тут Юля показывала реал фото и цена кидстафа намного выше
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-8799571.html
    так вот я уточнила есть ли эта модель на складе, но менеджер вся в продажах и по памяти сказать не может. сказала-заказывай и будет видно-есть они или нет.
    я , вообщем, заказала на свой страх и риск...... и если моделька будет, то ВАши сынули будут с обувью.
    пока ростовку сейчас отредактирую, но сделаем по принципу старой ростовки(те,что закончились на складе). ок? кто не захочет эту модель выкупать из тех кто записан- то тогда буду продаватьв теме
    Приветик, Я бы на 33 размер записалась))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Оля привет.
    1. ответ на письмо в ЛС - всё правильно. Я со всем согласна!
    2. Меня на такие рыжие мокасины 40/41 - на твоё усмотрение!! 26см. стелька.
    -ЦЕНА-300грн.
    36-Natabel, 37-, 38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 41-
    3. Мы ходим!! Нас на размер 36 (23см.)
    Если бы ещё собрать такие же мальчуковые на тодлеров)))
    нам на 17-17,5см. Я тоже согласна!!!
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ольчик, привет))
    А такие никто не хочет девочкам на физ-ру в школу собрать? Цена смешная))
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-...n-p-16937.html

Дописів
    13 246

Типово

всем привет)
    вчера писала отчет, который так и не опубликовался тут, т.к. форум заглючил и не отправил сообщение((
    поэтому пишу сегодня уже скопом и за позавчера и за сегодня в том числе.)
    итак--ребята,которые Андрей и Костя, которых с Мечникова перевели в госпиталь, потихоньку привыкают к нашему госпиталю. так сложилось,что появились обстоятельства, которые добавляет в жизнь наших раненых наше государство. Это только у нас надо доказывать,что ногу отрвало или голову пробило тебе не на улице за углом, а на выполнении боевого задания...куда ты пошел либо добровольнцем либо по призыву. Вообще......в нашей стране сложно, конечно доказать.что ты не дятел и система построена так, что тебе легче сказать и подписать.что ты- дятел, лишь бы уже оставили тебя в покое...
    ппц.....просто. менять страну наадо нам с ВАМИ, ЛЮДИ!! я каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией.......
    вот пол часа назад вернулась с кожвендиспансера (ул. байкальская). ездила туда с малой, т.к. у малой над губкой,что-то высыпало(пятном)...приехала---выстояла очередь----при чем очередь и в регистратуру и потом в кабинет---зашла-врач отправил сразу на анализ ---сдали--подождали час пока его сделают---снова очередь к врачу---и ура-мы на приёме..........в итоге-это аллергия(я знаю об этом с рождения)---на рецепте врач пишет тел медпредставителя--мол, звоните, купите у нее препарат. на мой вопрос, а "почему именно такая схема и именно эта мазь(гормональная)?"...ответ был-не хотите , не звоните и не покупайте.
    ппц, вот система..........класс,да? мало того, когда я сказала, "всё, спасибо-понятно". Врач попросил поставить подпись на карточке и пока показывал где именно надо подписать, сказал вот такую вещь!"Вы получили квалифицированную консультацию и если у Вас есть желание-оплатите её!"......ааа....такую консультацию надо оплатить??? у меня нет диагноза , нет решения этой проблемы. аллергия у меня у ребенка с детства и ВЫ тупо пишите мне тел представителя,чтоб я купила у нее лекварство о котором я даже НИ СЛОВА не услышала и вообще, что-то кроме слова "аллергия"(которое я знаю с рождения дочки)я ничего не услышала от врача и за это я должна оплатить???
    к чему это я всё рассказала к тому,что система построена так-если ты получил ранение в АТО, ты сначала докажи,что тебя привезла вертушка не с Одессы с пляжа с оторванной ногой, а именно с Марьинки или Широкино. Докажи сам.....не важно.что ты не ходячий или,что ты с двумя ногами, но с дыркой в голове и когда ты встаешь-у тебя кружится всё перед глазами и ты снова ложишься. Ты можешь звонить лёжа своему бригадиру и просить его как-то передать документы,чтоб доказать.что ты же с АТО, а не с улицы.
    Этот процесс , поверьте..у 90% ребят не получается....т.к. нашим военным начальникам сложно выписать бумагу.......
    .и поэтому начинается примерно такой же сыр-бор. как я прописала про сегодняшнюю встречу с доктором у меня.)) .....
    не хочешь\не можешь\не имеешь????---значит-, до свидания!!
    везде все хотят денег. ..............
    фу, шото меня понесло(я уже раз 10 удаляю свой пост потом снова пишу))понимаю,шо я ухожу от главное темы
    лан.) есть очень сложные моменты у ребят, с которыми мы пытаемся бороться, НО БЛИН!! система уже годами так наладила своё существование,что сложно бороться .., НОмы боремся.)
    итак))) о хорошем.
    во-первых, я радую ребят вкусняшками домашними, теплой\свежей \вкусной едой! благодаря ВАМ, девочки! спасибо от меня и от ребят !!!!! так же сегодня повезу сливы от Аленки. Ален, сегодня мой день в госпитале и я накормлю всё инфекционное отделение сливами и салатиком от тебя!.) дяка! Так же сегодня куплю -сыр\колбаса\масло и сделаю всем бутеры! (фото вечером покажу.)
    На днях(позавчера) приехала к Андрею и Косте в гости. а они совсем поникшие\грустные.из-за этих всех ситуаций, что на реабилитацию не хотят отправлять их, что не хотят им бумаги нужные выдавать, вообщем((негатива куча!!
    и тут.оп-в палату заходят мужчина и женщина---предложили поомщь в гармонизации душевного состояния путём рисования! Ребята не особо-то и поняли,что там будет, но согласились.)) и через 5 мин в палату пришли эти мужчина с женщиной с маольбертами\красками\палитрами.)!
    Боже.)) слушайте, девочки!! ЭТО ЖЕ-не просто художники. они волшебники-врачи.)) Они лечат ребят таким методом-рисованием! Ребята так уходят в этот процесс, что забывают на какое-то время обо всем плохом!! Наши Анрдюха и Костя рисовали час двадцать и ПОТ КАПАЛ с их лица. По-началу ребята не верили.что у них.что-то получится, Но наши художники-волшебники только СЛОВАМИ и СОВЕТОМ помогали ребятам !! короче......это СУПЕР! ребят не узнать. они поверили.что каждый из них художник.)) они просили фоткать их, т.к. , мол. если покажу людям эту картину, то люди не поверят.что я лично ее рисовал.) фоткаемся в процессе.))!!
    вообщем, НИЗКИЙ поклон художникам и спасибо большое! вот на фото результаты почти получторачасовой работы!!.)

Пока АНдрей в госпитале, но сейчас как раз я ищу ему(уже почти нашла.ттт) куда отправить его на реабилитацию. Далее поедет в Харьков на протезирование и потом снова реабилитация и потом уже постоянный протез! и только потом домой. я думаю, еще месяцев 5 я буду ВАс отвлекать своими рассказами, но , благодаря ВАм, мы помогаем каждому по чуть-чуть!
    вот один из примеров.)),Андрей, Костя..а вот еще и Вася.это тот ВАся с Мечникова, которого придавил тягач(машина кот. возит танки) и сломал ему нижнюю часть таза, кости.(( Вася в Мечке был месяц в реанимации \потом на растяжке(лежал в позе лягушечка-3недели) и вот сейчас он уже у нас в госпиатле!! ура.)) скоро его отправят ближе к дому, а пока он сам и ему нужна поддержка! Он так рад был нас видеть.)), о том,что ВАсю перевели мы не знали. а случайно увидели его, когда он ехал по коридору на коляске. Люди, этот Василь Васильевич ничего не просит, только всегда болтает и говорит,что все будет ок!сплошной позитив Но не так просто после такой трамвы, как у Васи начать ходить, я сейчас как раз занимаюсь тем,чтоб хотя бы пока он тут, с ним поработали специалисты в этом вопросе. и возможно у ВАС У КОГО_ТО на работе или не на работе, есть возможность днем повозить бойца на процедуры-МАЯКНИТЕ МНЕ! повозить надо с госпиталя на кирова(совсем рядом), но надо привозить -потом через час забирать!
    вот как-то так..
    сегодня или завтра по сегодняшнему дню еще скину фоток и отчет.)
    сегодня АНдрюху не застану, т.к. его пригласили повезти на тренировку ФК Днепр!,) и он , конечно. поедет, чтоб вечерком отвлечься от стен палаты! поэтому, сегодня проведаю инфекц. отделение(как обычно в четверг) и Васю.)
    Востаннє редагував Алекса!!!: 30.07.2015 о 16:43

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    УРААААА!!! Если шо я помогу)) ты ж знаешь)) если шо мне 35-36))) держим кулачки.
    Юльчик))да-да, я просто не успеваю всё тут в порядок привести))фото\ростовки-НО я всё делаю.))
    заказ отправлен, ждем результат, а ты мониторь, бо , блин((если пропадут снова с сайта,то тоже скорее всего надо будет искать замену.
    я после госпиталя всё сделаю, блин((обещаю уже который раз и не успеваю((

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    А мне 34 или 35 Боже мой, ребёнок идёт в первый класс а нога уже 34-35 размера, что будет дальше
    у меня девочка и уже 32значит. детки растут!!-всё ок!! Маринэ.)
    Ольчик, а помнишь в прошлом году брали босоноги Бабочка)) так вот они реально не убиваемые я хочу вот такие туфли - http://top-obuv.com.ua/catalog/baboc...08-vesna-osen/ синие 39 размер
    ооо))да, чисто черные мы брали и серые , когда-то покупали.
    Юль, покажи картинку людям.)0 может буду желающие.) по цене +50грн к цене сайта
    я Вам шепотом скажу " мы то же идем в первый класс" да-да

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    напомню о себе... нам 34 р.. если по шаблону первой модели то я аж 3 или 4
    а за эту модельку мы с Юлей певрые были
    Лена, я приведу в порядок все ростовки с детскими обувками сегодня ночью.)-обещаю.
    Оля! мне нужны тапки взяла-бы 6 (шесть)пар (36,36,39,40,40,41) http://top-obuv.com.ua/catalog/yingli-da-28-zima/ по чем будут?
    Юль, +20грн к цене сайта.
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля, привет! а эти есть http://pixs.ru/showimage/sapogiduti_...7_15096482.jpg 36й, сколько там примерно по стельке?
    Ален)спасибище за огурцы и сливы.) сегодня всё раздам! и по стельке я замеряю и маякну, ок? вечером или утро завтра.))
    Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    А порошок пришёл? Можно забирать?
    добры день.)
    да-да, раздача завтра! позже в лс кину информацию

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Привет! Может есть где такие? или на подобие. это мужские
    добрый день.)
    весной 100% такие были и в жен. и в муж варианте. я ночью гляну,что есть и какие цены и покажу тут. ок?))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Юля)) Переглянути допис
    Скажите, до скольки Вы сегодня на Комсомольской будете ?
    Я могу около 19:00 подойти.
    Если Вам поздно, тогда я в Центр приеду завтра, точно место скажите.
    Юля, давайте на завтра в центр, ок? т.к. уменя сегодня может быть и времени на выйти к КПП не будет. дякую.) иду в лс

Дописів
    306

Типово

Договорились, спасибо)))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Олюська82 Переглянути допис
    Олечка, добрый день. А будете еще анаконду заказывать(туфельки кожанные а-ля чарли чаплин))?Хочуууууууу очень
    Оль, привет.)
    можно, да
    пишите размер.

----НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА И ЗАМША--НАДО СОБРАТЬ 5-6 пар любых размеров и потом фабрика примет заказ в обработку!
    --НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на танкетке--ЦЕНА-М59-300грн+17у.е.(анаконда+18у.е.)-

СБОР-5 ПАР-любые размеры
    Макс15...-41р.(гладкие)
    Parfumchik-36р(анаконда)

МОДЕЛЬ-ТУФЛИ на шнурке(анаконда)--НАТУРАЛЬНАЯ кожа!--ЦЕНА- М8(анаконда)-250грн+15.у.е

СБОР- 5 -6 ПАР-любые размеры
    ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН---ЖДЕМ НАКЛАДНУЮ И БУДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ!!
    Алусик-40р.\41(26см)
    Ksusha02-38р.(24.5-или 37)
    DerbasLena-39р.
    Kaleria-36р.
    zorechka-39р.

Дописів
    13 246

Типово

-- В НАЛИЧИИ МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ БАМБУКОВОЕ БЕЛЬЕ!!!

--Плавки мужские-бамбук-очень тонкие\классные\приятные к телу В НАЛИЧИИ--Л-ка--ЦЕНА--75грн.(комплект)

http://indena.com.ua/p78544620-muzhs...ry-bambuk.html

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Юля)) Переглянути допис
    Договорились, спасибо)))
    взаимно.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від rostripa13 Переглянути допис
    Оля, добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на ботинки http://f-picture.net/fp/8f83704052b7...fdba26675459b4 37 размер.
    Лена, добрый день.)
    ок, пишу

СРОЧНЫЙ СБОР --НАТУРАЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНОЧКИ!!--супер-ЦЕНА--550грн.
    внутри-подкладка байка, подошва-полиуретан, высота танкетки-5см, вся голень-11см. Модель очень удобная и ,что очень важно-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!

надо собрать 8 пар
    СБОР
    T_A_T_K_A-38р.
    бронь-36р.
    malinka22-38р.
    rostripa13-37р.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

С Разрешения Оли есть предложение собрать туфли к цене сайта +50 грн http://top-obuv.com.ua/catalog/baboc...08-vesna-osen/
    39 - я
Назва:  shoes-hires-24064.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1808961

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    ок, Оля,я как на прошлой мальчуковой ростовке-36. спасибо
    Оля, а у этого поставщика деми модели на мальчиков есть? кожа на байке, например. не шнурки))) может соберем на осень тоже
    например http://childrenshoes.com.ua/yaschik-280grn-p-16292.html
Назва:  220150224.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1808890
    Натали))салют.)
    давай отркоем.....ботинки классные))Назару понравятся.)!
    позже добавлю в сбор!
    тебе какой размер??? и обрати внимание, внизу описание что из чего))

БОТИНКИ ПОДРОСТОК--ЦЕНА--330грн.
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-280grn-p-16292.html
    33-, 34-, 35-, 35-, 36-, 36- 37-, 38-

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Приветик, Я бы на 33 размер записалась))))
    Вика, добрый день.)
    поняла, ок, вечером буду редактироватьи впишу.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

--№2---ТУФЛИ под крокодила-ЦЕНА--360грн.-СКОРО ЗАКАЗ
    36-КАТЯ.СИМБА, 38-Alekc; 38-ТАТКА, 38\39-Tana(25см), 37-, 39-, 40-Yac, 41-lottash, Уголек

Олечка, а на такие на 40-ой можно? мама увидела - хочет

Дописів
    120

Типово

Ольчик, привет) как там мужские туфли?)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Олечка, а на такие на 40-ой можно? мама увидела - хочет
    Аллусик.)салют.)
    я вижу и твое предыдущ. сообщ.....Но я уже опазыдваю в госпиталь,))
    буду вечером и всё сделаю...и тебя на анаконду записала.) и малого на тодлеры))запишу и маму на крокодила.))))))
    до вечера.)!
    )))смешно так.)))
    тебя на анаконду))маму на крокодила)))))))))

Сторінка 100 з 672 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті