| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какой мне "хотеть" смартфон? Заказала мужу на ДР, он завел в Алло, выбирай, какой... а я и не знаю, я даже не понимаю разницы в тех, что за 4 тыс. и в тех, что за 7. Конечно, самый красивый 6 айфон за 22)))))
Какой производитель лучше? леново/самсунг/сони, еще какой-то?
Требования: чтоб не переплачивать за ненужные "навороты", но надежный, 2 симкарты, память побольше, чтоб малой мультов закачать и в очередях/дороге отвлекать. Чтоб не тупил, не зависал, ноут меня в этом плане бесити чтоб форум почитать на прогулке)))
кароч, буду рада любым мнениям, чтоб круг поиска значительно сузился. А потом уже выберу, какой самый красивый)
мой муж фанат ONE, тел классный, но огромный, девочке с таким не оч удобно
а я фанатка HTC
муж поменял мой htc на samsung.....фу бяка кака
тупит тормозит виснет
хотя можно поставить доп память и накачать туда 100 тыщ мультиков
разница в цене из за скорости работы
дешевый не бери, будешь плеваться
он просто п осравнению с предыдущим намного медленнее
вот нажимаешь кнопочку телефона и ждешь
нажимаешь вызов и ждешь
и звонилка в htc удобнее была (своя какая то надстроеная) а в самсунге надо еще пару доп кнопок нажать
маме купила самсунг подешевле так это вааще мраки)))черепаха)))
но т.к. это ее первый смартфон она бешенно рада)
Яночка, я ок)
2 дня желудок болел а так все хорошо)
все анализы отличные ттт
так что работать работать и работать, а не ходить по больничкам и чувствовать себя беремчиком)
у меня fly, уже 3 год . довольна.http://www.fly-phone.ru/devices/archive/diamond2/
Настя, здоровья тебе и лялям!
Востаннє редагував Jana_5: 31.07.2015 о 15:03
просто телефон у меня есть. самсунь) но зо уже побольше функциональности, а не просто позвонить.
спасибо. а 4ядерный это как, чтоб для чайников понятно? там на всех написано 4ядерный, потому я не обращаю на это внимание.
и вы смартфоны в магазинах берете или через инет - и тогда не страшно ли, что лажу подсунут?
у нас такие "рожки" на головке бывают от укусов комаров. Но большие. Размером 1см*1см. Вот сейчас уже 4й раз такая реакция. Проходит за пару дней. Что за комары дают такую реакцию.. Ведь 80% укус как укус. А остальные 20%-либо такие "рожки" твердые, либо на пол руки пятно красное разнесет.
Маша, СБ что всё уже позади! Пусть детки поскорее восстанавливаются! И откуда эта зараза только берётся? Вас с мужем хоть не цепануло?
Может комар укусил?
Ульку пару дней назад у мамы комары так изгрызли, что там даже не шишки и пятна красные, а волдыри повылазили кое где. Теперь лопнули и прям язвочки на этои месте. Смотрю на свою бедну дытыну, аж сердце кровью обливается
Нежка сочувствую по телефону((((
Кашеня и Кастрюлька, с предстоящим пополнением у ваших родных!
Димочка и Сашуня детишки-красопеточки!
Нифига сабе зефирка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks