...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас реально мало в этот раз (
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Нехер трындеть! Едем в Гвоздику (пока меня жена одного отпускает!)
В общем, расклад пока такой:
1. Бастер (водила)
2. Мура
3. +1 Бастера
4. +1 Бастера
5. +1 Бастера
6. +1 Мура
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Да )
Гвоздика на конец августа (праздники) :
1. Бастер (водила)
2. Мура
3. +1 Бастера
4. +1 Бастера
5. +1 Бастера
6. +1 Мура
7. Stasia
у Бастера прицеп есть?))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Сэстра приехала старшая, с грузии, но она сама наша, хохлячка, то её муж туда забрал )
Просится на море, вот я и думаю её кому-то подкинуть в машинку, просто походу сейчас с пассажирами напряг, а вот в машинках предполагаемых Ты и Карлито, места есть )
Пассажир оплачивающий проезд не лишний в данном случае )
Ну я как обычно, засвечу свою как буду точно уверен. Не люблю, потом рассказывать, что не получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks