| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мария_я, прочитала о ваших болячках - жуть да и только! Хорошо, что все уже позади!
Девочки, спасибо за сочувствие по телефону( Мужу сказали, что месторасположение телефона сейчас можно как-то в гугле смотреть по номеру какому-то. Знакомому так через неделю после утери вернули. Он написал заявление в милицию, сам отследил, по гуглу, когда его тел появился в сети. Потом туда якобы подъехали с представителем милиции, и на основании паспорта изьяли тел у женщины которая его купила с рук, на радиорынке. Но для меня это из мира фантастики что-то)))
Ну хоть номер мужа остался, МТС контракт, хоть его найти смогут по работе![]()
Привет.
Прива, надеюсь, визит к стоматологу прошел удачно!
Мари_я, ой, сколько всего пришлось вам пережить... как твое материнское сердце только выдержало! Приходите в себя и восстанавливайтесь поскорей!
,,,
Востаннє редагував Mari_ja: 30.07.2015 о 23:36
Я тоже так думала, нл рискнула оставить. Сказали что если очень будет плозо себя вести то занесут ко мне.
Но,52 минуты мой Димкп выдержал. С ним играли,ходили,поили))) я его даже слышала по динамику, правда как голос маленького инопланетянина,так прикольно.
И время от времени споашивала как он там и мне отвечали.
Ну не мы первые так оставляли ре. Там и с 8м сидели)))и все хорошо. По сути ребенок просто в другой комнате от вас и если ре плачет,то вам его занесут и вы продолжите свое приключени вместе с ним.
Но девочка которая сидела с малым очень приятная,отзывчивая. И Димка легко пошел на контакт.
девочки, вы сделали мой день ))))))))))))))))))))))) я в улетном настроении прям
жизнь наладилась, пошла я дальше "пахать"
а я конфетку грильяж........больше такие конфетки решила не есть никогдаотвалилось пол зуба тогда, остальные пол пришлось вырвать
все фото класс! но последняя со слоном - самая класс!
по больничке сочувствуем..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks