...короче, все, кто на контрактах, а не на припейдах - дебилы .....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...короче, все, кто на контрактах, а не на припейдах - дебилы .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мляя, какие идиоты - надо вам еще покупку бытовой техники по паспорту на уровне законодальства оформить, что бы вы припадошные без паспорта ничего не могли купить, подарить законно (этоже тоже налоги) и прочие тыр пыры ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот такая вот фигня... решил я бухнуть хорошо.. ну так с размахом.. думаю продам я квартиру и гульну, яхта, там шампусик ****и... но сука квартира на жену оформлена и нотар отказался оформить договор.. не ну не бл.ядство... когда это государство уже наестся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шурик, иди трусы регистрируй
идиотизм какой-то: при чем тут право собственности!?
ну пусть тебе тогда и телефон по паспорту продают, ихлеб в магазине
....и да: надо проследить, чтоб только ты его жрал
если угостишь меня - надо будет НДФЛ с подарка заплатить.
Любой маразм можно оправдать.
Вопрос только зачем?
ДаЗЫ ну дык и Крисса там в Москве все решила.. не?
я решила
именно я: пробивная и наглая "хохлушка"
а пожилая расстроенная москвичка стояла рядом и хлопала глазами
ну и канеш...я ж мечтала посвятить этому время, приехав погостить в Москву.
шо ты тут орешь... считаешь что это не правильно, идти протестуй... могу в качестве поддержки плакат нарисовать... мне лично пох... у меня контракт... более того я на 100% уверен что этот закон завалят опсосы... мне просто возмутило что ты откровенный пройоп лошков списываешь на государство.... государство не обязано вытирать жопы идиотам, от которых пользу все равно не будет....
ЗЫ но плакат нарисую..![]()
пох, но и это не хорошо - это значит руководствуются принципом презумпции виновности, "откуда деньги Зин, почти как "Где деньги Зин? ... должны быть, или ты врешь все"), одно дело если ты расплатился проидентифицированным способом (карточка), совсем другое, когда тебя и твои покупки на законадальном уровне отслеживают и не позволяют на прямую покупать интересующий тебя товар без паспорта
вы прикалываетесь или постоянное интернет онлайн что с мозгами делает нехорошее? ), во всем мире есть перегибы разного уровня, а Чехию так вообще иногда к советскому союзу тянет и всякому гебисткому временами, даже недавно, и это не смотря на то что СССР ее когда то вие@ал по самые гланды
Очевидно дело о том, что когда подобные законы принимала "злочинна влада", то было порушення прав людини, а когда когда сейчас, то все "демократично", бо так треба...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ты серьезно считаешь что это только в России и вот у нас хотят?
ЗЫ лично я считаю это глупостью... но опять же лично для меня это НИКАКИХ неудобств не составит.. с учетом всех родственников... давай тогда орать что бы без пасспорта и в горгазе договора оформляли и в горсети и в водоканале...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks