| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
Сапожки вечером оплатила, сегодня должны отгрузить, и обещали бесплатную доставку
кто больше оплатил - всем положу здачу в сапожки)))
а тебе на много нужно? хочу себе заказать
это купон какой или просто скидка, в любом магазине Медсервис?
, стоматологу золотые руки, а тебе бесчувствительности при пребывании в кресле
отличное фото
что это за "зверь! такой квеструм, где находится?
Кулачков тебе. Вот оно, печенье, вредит не только фигуре))))
Так это ты Ирку описала)))) только без сиси. Вредная какашка.
мяу красным и ещё с блёстками))))) муж не отличился от прошлого, вишнёвого без блёсток. Ваще, да))))
тори78 покупки это хорошо))) а пинаколада это кокосовое молоко, сливки (опционально), ананасовый сок и ром. Или вместо кокомолока ликёр "Малибу"
http://alcofan.com/koktejl-pina-kolada.html
Лены жалко цветочкиии!!!
всем доброе утро.
[QUOTE=к@шеня_83;
ДВА
Как ваши дела? И что это у вас было?[/QUOTE]
Ой, а можно и мне код на Некст, пожалуйстаили к кому-то в компанию напроситься! Если можно, напишите в лс, пожалуйста!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
А мы все отдыхаем) дышим, купаемся, загораем.
Если отбросить все нюансы моего общения с родителями, очень даже неплохо получается) Орелька теплая, песочек беленький, чистенький, напротив - хвойный лес.
Фил балдеет от живности - коровки, козы, куры, кролики - все его. Летит к ним, визжит, ловит, гладит - спасайся, кто может
Сегодня, правда, пасмурно, на пляж не идем, может, после обеда аж.
У родителей в огороде есть свой "причал" небольшой, там можно попрыгать в воду, но комаров, капец. Один раз с Филом пошли, так его рой целый облепил, еле удрали оттуда.
Папа наш вчера посеял телефон((( Говорит, наверное, с кем-то разговаривал, положил на машину сверху, потом, сел и уехал((((
Теперь новый покупать, такой как у него около 5 тыс стоит, ну никак в наши планы не входило((( А там у него было кроме кучи семейных фото, видео, куча рабочего всего было - контакты, проекты мебели и пр(((((((
Ну ничего ж не сделаешь, может, нам придет больше что-то![]()
Девушки, топольские, может еще кто с победы.. а вообще с сокола тоже тут дамы есть) а может есть желающие Макаренко пригласить на дом? Только пишите в личку пожалуйсьта, бобюсь сегодня темку могу не отследить.
Доброе утро))))
Оська, вы такие яркие и стильные)))
Привет! Даже вспоминать не хочу((( чуть не прооперировали старшего, хорошо врачи засомневались по поводу аппендицита и через сутки все прошло практически само, на воде и глюкозе(Спасибо Ане Ангелу за поддержку онлайн и советы)
Только приехали домой со старшим, я ж тут написала, помылась и... Сашуню повезли туда же! (((( Её мы сразу привезли, на начальном этапе(Спасибо Ане Ангелу опять), Интоксикация была еще не сильная, отделались клизмой и уколом, выпаивались, теперь диета обоим.
Не ротовирус, не поджелудочная, не классическое отравление. ХЗ что это было. Боли в животе(весь), потом рвота непереваренной едой, быстрое сильное обезвоживание, ацетон, лейкоцитоз в крови бешеный, без температуры и поноса. То ли вирус, то ли инфекция, я не поняла. Уже дома, т-т-т, бдим и пьем воду
Никому не пожелаю. Всем здоровья!
Приветики всем!!!!!
Димасик Оськович ну таааакой клевый!!! не могу оторваться от фото) Да и девочки в компании Димыча тоже очень даже хорошенькие
Клааааснаши поздравления
А мы уже даже знаем, что ждем братика
Двоюродного, девочки, двоюродного, а не того, о котором можете тут снова подумать
Нежки, хорошей вам погодкиА с телефоном печально - такие потери всегда не к стати и не вовремя. И самое грустное - это утеря информации. Может еще найдется, а?
Ой, капец! Скорейшего восстановления детворе. Я пропустила, видать, что ты уже писала. Ну хорошо, что уже дома. Непонятно только от чего это все, как себя беречь на будущее не зная от чего беречься(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks