Ну зачем??? Скажите, зачем я поехала в Ecco на распродажу???
Домой припёрла 6 коробок с обувью и -5000грн. в семейном бюджете
Зато все, кроме мужа, обуты на следующее лето
Всем привет!
Пойду вас читать за день....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздно, батенька!
Только сегодня, только с 16.00 и до закрытия магазина на всю обувь и аксессуары -20% к уже существующим скидкам
Ко мне вчера sms пришла, так я сегодня и поскакала туда быренько...........блин, лучше б дома осталась........ и это я себя ещё очень в руки взяла и сдержалась.
Юльк-шпульк с маником и педиком!
У меня в холодильнике мятка валяется
А из чего эта ваша пина колада (или как её там) состоит? А в прочем какая разница, я тоже очень хо!
Маришка, печалька с зубиком, что хоть за печенько ты ела, вкусное?
Кошеня, пусть орхидейки зацветут!
Вика спасибо! А тебя с удачными покупочками!!!!!
Я номер не знаю.. Через низ надо заходить, новый корпус. Девочки пусть скажут номер кто знает
Ога, потому мы брали бу, если б не носили орто и планировали бы каждый дожь в них рисоваться брала бы новые. А так смысл.. Пару раз в лес одеть. Плюс комбез дождевик взяла, после држдя он мне понравился. Главное клеенку не брать как по мне, чтоб не запариться.
О коктейлях, выпила недавно мохито, аж расстроилась, такой никакой оказался.. Раньше вкуснее пила.
Ну и ладно ! Деньги целее будут )))
Ой, Оксанка, как давно тебя не видела ! Мы соскучились !!!
Та у нас тут полоса болячек пошла (надеюсь уже прошла). Сперва меня почки прихватили, довольно серьезно, схватило на отдыхе, пока приехала ситуевина стала совсем нехорошей, но ничего, меня быстренько прооперировали и теперь я как молодой огурец (ну, типа зеленый и прыщавый )))), а тут днями Машка принесла якой-то злобный вирус и мы все по очереди переболели (рвота, понос, дикая слабость), вот теперь Динусика довычухиваем.
А как вы там ? Вы в Днепре ? Как Викуся, как там аппетит, ГВ хоть закончили ?
Дамы, у кого дома осталась пенопластовая шапочка для купания грудничков
продать можете?
Повторюсь, лишнего кода на некст не завалялось ни у кого?
Буду очень признательна!
О, новенький сбор? мыльные пузырики мы любим, я участвую, если чего
Орхидея - я снова рыдаю!!! Муж 3 года назад подарил мне это чудо. Отцвела она, шикарно.
И все, 3 года и ни чего. Я уже все присматривалась, не хочет ли она покинуть этот мирНо она как огурец - всегда бодренькая, воздушными корешками обматывается. И вот мы ж тут все лето в разъездах. (Цветочки соседка поливает). А то на 2 недели они на моря, поливать некому, я э сгрузила все цветы в ванну, тазик - набрала им водички - думаю им или утонуть или засохнуть
В общем приехала на пару дней домой, Цветы мои шикарно себя чувствуют, правда те, которые любят свет, немножечко побледнели, но зато я четко опредилила, какие цветы любят мрак и сырость - моя орхидея пустила стрелку
и что вы думаете я сделала -
я ее сломаааалаааа, тут я снова рыдаю. Я нечаяно! Вот такая у меня бяда.
ДВА
Как ваши дела? И что это у вас было?
Ой, вот так отдых, вот так лето. ... но я так понимаю, что дело идет на поправку? В любом случае, здоровья вам всем, не хворайте, еще цельный месяц лета впереди! А Динусика особенно берегите!
Я тоже соскучилась за всеми! Но мы еще не в Днепре, и пока не планируем, пока жара.
А Викуля врединой растет, характерная. Правда говорить не сильно стремится, ей и так удобно, горшок вообще не признает, на улице ничего не боится. .. а ну а кушать, кое-что кушаем, но не очень, а с ГВ мы еще не распрощались, осенью планирую, правда не представляю еще как, очень она уж сисечная у нас
. Как-то так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks