| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, а перегарище ?! ))))))
Так я и не рассобировывалась как бы, были сомнения с этой операцией, но они быстро улетучились ))) а банальные какашухи нас не остановят ))))
Ну, а серьезно, я уже совсем нормально, Динуха еще не вполне, но явно лучше, рвоты-поноса уже вроде нет, но есть ничего не хочет, вообще ((( пьет нормально. Надеюсь завтра появиться аппетит ...
Блин, нарвалась однажды на такие мыльные пузырики
http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=86994 "Весёлая затея" и не могу больше найти их. Если кто-то увидит- писните тута. И сами берите))) они оч хорошие
А я в расстроенных чувствах. Заказала деток орхидеи, и что-то у меня они отказываются приживаться(((
сегодня весь день над ними страдаю
Вдруг кому-то пригодится!!! Выгоды не имею!
Скидка 50% на тонометры, термометры, ингаляторы и др.мед.технику в аптеках Мед-Сервис. Только 01-02.08!
Всем привет!
Где тут пина коладу раздают?
А у меня горе - сегодня укусила печенько - вывалилось треть зуба - завтра иду сдаваться стоматологу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks