| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто оплачивает через п24 за газ, платежи нормально проходят? Тр,,,юсь второй день
СераяМышь инструктаж опять надо проходить ? и какие документы надо туда(на инструктаж) нести?
смотря с каким вы вопросом, кому то надо, кому то не надо
перерасчет - без инструктажа
переоформление лицевого счета - с инструктажом
#4959 тут есть про инструктаж
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да уж...целое дело! Это всех прописанных в квартире на инструктаж тащить нужно?
Вы знаете, вот я не помню, чтобы я приносила справку о составе семьи в облэнерго. Водоканал и днепрогаз постоянно требуют справки. Водоканал также требует техпаспорт на дом. На кой ляд он им нужен? Я года два назад им его не предоставила, сказала, чтобы валили на х*р, потому что у них копий моего техпаспорта уже целый архив за прошлые года собрался. Пусть поднимут задницы и найдут.
А днепрогаз очень по хитрому считал, пересчитывал, да так, что естественно я осталась с долгом. Небольшим, но долгом. Запарили они все, если честно.
на переоформление в свой абон отдела все документы - оригинал + 2 копии
квитанции копировать не надо
да, всех, кто старше 7ми лет
пс
ДОЭ - наверное у всех есть счетчик, справка о прописанных не нужна, достаточно права собственности, если не будете получать субсидию, льготы и т.д.
водоканал - зависит от наличия счетчика. при наличии счетчика спокойно можно обойтись без справки и без субсидии, без льгот и прочей фигни.
днепрогаз - справка о прописанных нужна обязательно на инструктаж (1шт) ПЛЮС на переоформление лиц счета (2 шт, если нет счетчика или будете получать субсидию, нет льгот и т.д.)
Востаннє редагував СераяМышь: 29.07.2015 о 21:42
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А мне с марта ежемесячно дописывали на сайте показания счетчика, итого приписали 250 кубов ( на 370 грн), пришла контролер, сняла реальные показания. На сайте появились минус 250 кубов, но за них плюс ( вместо минуса) к липовому долгу еще 690 грн
В общем как они считают, фиг его знает... прийдеться топать в абонотдел..
Кто знает, что там на Володарского, большие очереди на перерасчет ?
если нет - нужна Справка о том, что в квартире никто не зарегистрирован. (Верно, Мышка?)
Я, получив в Днепре в наследство жильё, переоформляла здесь на себя л/счёт по газу, будучи прописанной в другом городе.
Помню, брала справку, щось накшталт того, что я здесь - "основной квартиросъёмщик без регистрации"![]()
И моталась из Харькова в ДнепроГаз - на инструктаж!
В сельском доме пришли проверять показания и ту сумму, которую люди оплатили 17.04. пересчитали по новому тарифу, хотя платилось за март. Насчитали долг. Как теперь доказать что-то? Если долг оплатить он пойдет на счет новой организации, а долг как бы перед старой? И сказали, чтобы не было пени за текущий месяц нужно платить 30-31 числа. А 31 число входит ведь в этот месяц, как можно платить, если еще не известны показания на конец дня? Кто что знает насчет этого и сталкивался с подобным?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks