Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 1442 ПершаПерша ... 1562062462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652663063567561256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    все прописанные должны пройти инструктаж по безопасности пользования газом (с 7ми лет)
    живут - пользуются газом - несут ответственность за свою жизнь сами
    А если у меня машина,все члены семьи обязаны иметь права?
    Или сын-разгильдяй в моё отсутствие расхерячит ее без спросу? И без прав

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    А если у меня машина,все члены семьи обязаны иметь права?
    Или сын-разгильдяй в моё отсутствие расхерячит ее без спросу? И без прав
    все, кто будет самостоятельно пользоваться машиной (за рулем) таки да, обязаны иметь права. без прав за руль никак низзя.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 940

Типово

Кто оплачивает через п24 за газ, платежи нормально проходят? Тр,,,юсь второй день

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Кто оплачивает через п24 за газ, платежи нормально проходят? Тр,,,юсь второй день
    хождение денег 10-15 дней
    приват 24, оплата через ЕРЦ (муниципальную карту)
    кто то спрашивал по теме как платить коммуналку через приват 24 "все в одной квитанции"
    Приват 24, Все услуги / Коммуналка / Днепропетровск
    В строке поиска набираем - Единая квитанция Днепропетровск
    Выбираем - Единая квитанция Днепропетровск, ИРЦ ЕГРПОУ 09305480, Р/С 3739090403
    Вводим искомый адрес
    Водопотребление и водоотведение p/c 26001050245174
    Газоснабжение p/c 26031312483915
    Электроснабжение p/c 26034322001038
    ...... и так далее по всему списку служб муниципальной карты
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

собственник подписывает все юридические документы
    а инструктаж по ТБ проходят все прописанные с 7ми лет

с помощью инструктажа днепрогаз снимает с себя ответственность
    Мишко. Так. Він знімає з себе зобов'язання. Бо передає їх тобі, як пройщовшому інструктаж. Решта шо відбувається в ТВОЇЙ квартирі - все твої проблеми, незалежно хто що зробив в твоїй квартирі.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

А в чем суть проблемы: платежи возвращаются или платеж прошел, у газовщиков не видно?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 940

Типово

приват 24, оплата через ЕРЦ (муниципальную карту)
    Спасибо, конечно, но ненене
    При подтверждении платежа после ввода пароля с смс зависает программа, причем другие платежи ,,,свет, вода,,,проходят без проблем

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Спасибо, конечно, но ненене
    При подтверждении платежа после ввода пароля с смс зависает программа, причем другие платежи ,,,свет, вода,,,проходят без проблем
    у меня ничче не зависает

Дописів
    184

Типово

СераяМышь инструктаж опять надо проходить ? и какие документы надо туда(на инструктаж) нести?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    СераяМышь инструктаж опять надо проходить ? и какие документы надо туда(на инструктаж) нести?
    смотря с каким вы вопросом, кому то надо, кому то не надо
    перерасчет - без инструктажа
    переоформление лицевого счета - с инструктажом

#4959 тут есть про инструктаж

Дописів
    184

Типово

а вот для переоформления лицевого счета надо все оригиналы + 2 копии (кроме копий квитанций).
    2 копии справки о составе семьи?

Дописів
    323

Типово

Да уж...целое дело! Это всех прописанных в квартире на инструктаж тащить нужно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    У МЕНЯ ЕСТЬ СЧЕТЧИК!
    И существующий л\счет, просто пусть дадут новый и фсе!!!
    Нет, надо опять всех как стадо согнать вкучу и переклеймить.
    Вы знаете, вот я не помню, чтобы я приносила справку о составе семьи в облэнерго. Водоканал и днепрогаз постоянно требуют справки. Водоканал также требует техпаспорт на дом. На кой ляд он им нужен? Я года два назад им его не предоставила, сказала, чтобы валили на х*р, потому что у них копий моего техпаспорта уже целый архив за прошлые года собрался. Пусть поднимут задницы и найдут.

А днепрогаз очень по хитрому считал, пересчитывал, да так, что естественно я осталась с долгом. Небольшим, но долгом. Запарили они все, если честно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    2 копии справки о составе семьи?
    на переоформление в свой абон отдела все документы - оригинал + 2 копии
    квитанции копировать не надо
    Цитата Допис від iriska42 Переглянути допис
    Да уж...целое дело! Это всех прописанных в квартире на инструктаж тащить нужно?
    да, всех, кто старше 7ми лет

пс
    ДОЭ - наверное у всех есть счетчик, справка о прописанных не нужна, достаточно права собственности, если не будете получать субсидию, льготы и т.д.
    водоканал - зависит от наличия счетчика. при наличии счетчика спокойно можно обойтись без справки и без субсидии, без льгот и прочей фигни.
    днепрогаз - справка о прописанных нужна обязательно на инструктаж (1шт) ПЛЮС на переоформление лиц счета (2 шт, если нет счетчика или будете получать субсидию, нет льгот и т.д.)
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.07.2015 о 21:42

Дописів
    29 157

Типово

на переоформление в свой абон отдела все документы - оригинал + 2 копии
    квитанции копировать не надо

да, всех, кто старше 7ми лет

пс
    ДОЭ - наверное у всех есть счетчик, справка о прописанных не нужна, достаточно права собственности, если не будете получать субсидию, льготы и т.д.
    водоканал - зависит от наличия счетчика. при наличии счетчика спокойно можно обойтись без справки и без субсидии, без льгот и прочей фигни.
    днепрогаз - справка о прописанных нужна обязательно на инструктаж (1шт) ПЛЮС на переоформление лиц счета (2 шт, если нет счетчика или будете получать субсидию, нет льгот и т.д.)
    А если НЕТ прописанных?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Неделю назад удалось дозвониться по телефону абонотдела своего района и в который раз продиктовать свои показания вместо числившихся +70 кубов. И чудо произошло - сегодня на лицевом правильные цифры. Даже меньше на куб. Всего лишь месяц регулярных попыток...
    А мне с марта ежемесячно дописывали на сайте показания счетчика, итого приписали 250 кубов ( на 370 грн), пришла контролер, сняла реальные показания. На сайте появились минус 250 кубов, но за них плюс ( вместо минуса) к липовому долгу еще 690 грн
    В общем как они считают, фиг его знает... прийдеться топать в абонотдел..
    Кто знает, что там на Володарского, большие очереди на перерасчет ?

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А если НЕТ прописанных?
    если нет - нужна Справка о том, что в квартире никто не зарегистрирован. (Верно, Мышка?)

Я, получив в Днепре в наследство жильё, переоформляла здесь на себя л/счёт по газу, будучи прописанной в другом городе.

Помню, брала справку, щось накшталт того, что я здесь - "основной квартиросъёмщик без регистрации"
    И моталась из Харькова в ДнепроГаз - на инструктаж!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    если нет - нужна Справка о том, что в квартире никто не зарегистрирован. (Верно, Мышка?)

Я, получив в Днепре в наследство жильё, переоформляла здесь на себя л/счёт по газу, будучи прописанной в другом городе.

Помню, брала справку, щось накшталт того, что я здесь - "основной квартиросъёмщик без регистрации"
    И моталась из Харькова в ДнепроГаз - на инструктаж!
    совершенно верно, справка о прописанных, что прописано НОЛЬ
    если НЕТ прописанных - всем занимается только непрописанный собственник

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

В сельском доме пришли проверять показания и ту сумму, которую люди оплатили 17.04. пересчитали по новому тарифу, хотя платилось за март. Насчитали долг. Как теперь доказать что-то? Если долг оплатить он пойдет на счет новой организации, а долг как бы перед старой? И сказали, чтобы не было пени за текущий месяц нужно платить 30-31 числа. А 31 число входит ведь в этот месяц, как можно платить, если еще не известны показания на конец дня? Кто что знает насчет этого и сталкивался с подобным?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    В сельском доме пришли проверять показания и ту сумму, которую люди оплатили 17.04. пересчитали по новому тарифу, хотя платилось за март. Насчитали долг. Как теперь доказать что-то? Если долг оплатить он пойдет на счет новой организации, а долг как бы перед старой? И сказали, чтобы не было пени за текущий месяц нужно платить 30-31 числа. А 31 число входит ведь в этот месяц, как можно платить, если еще не известны показания на конец дня? Кто что знает насчет этого и сталкивался с подобным?
    у меня тоже март посчитали по новым ценам..выставили долг уже пишут 3800..на сегодняшний день долга у меня нет..ну не считая июль еще конечно..нужно с квитанциями на сверку к ним идти..и доказывать что ты не обезьяна!!!!

Сторінка 256 з 1442 ПершаПерша ... 1562062462472482492502512522532542552562572582592602612622632642652663063567561256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті