| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно..проехали..давайте о покращеннях в Крыму.
воооотт
даффай
первое покращення что я заметил это реальное возвращение строя советского союза в его худшем проявлении,некоторые дебилы из других регионов налепили наклейки с человечками в основном на УАЗики вежливые люди
даже местные,а особенно москвичи,ленинградцы между собой шушукаются мол дебилы
Уже у некоторых трещит...
http://partenit-kpo.org/index.php/ph...-13-57-31.html
мне кажется оккупационные власти крыма готовятся к голодным бунтам: недавно была где-то ссыль, что жителей крыма предупреждали о возможных провокациях и диверсиях со стороны "жидобандеровцев".
ИМХО, это заранее готовят оправдание моменту, когда недовольных крыссиян будут априори записывать в ПС, забивать дубинками и распихивать по автозакам.
вот-вот
в помидоры по 50 руб. (что тоже недешево)я ещё могу поверить, но по 50 грн. - перебор
если у рф есть время,то севднз прав.
для крымчан очень выгодно поехать в рф и их выдавят с полуострова таким методом.
не зря зп режут и режут,но привозят новых из рф с особыми зп.
если времени нет,то может быть вы и правы.
но крымчан поднять нереально,да и они уже сами осознали(давно осознали,еще после референдума),что рф не украина и выйти опасно,можно и по голове получить.
будут сидеть по норма как мыши.
я ж не зря вспоминал как на митингах в севасе были кучи людей в теплых вещах,когда везде была уже жара и незнающие города.
это та масса.которая помогла все тогда раскачать.
без нее была бы возня тысячи людей против 20-40 тыс татар
читаю это
http://shurigin.livejournal.com/652474.html
это просто прекрасно я считаю
Мне настроения людей откровенно понравились. Очень много осталось активного и сознательного народа. Семья бизнесменов под Качей. Обоим за пятьдесят. Потеряли бизнес на Украине – ресторан, магазины, гостиница. Продали за гроши. Теперь сдают часть особняка отдыхающим:
- Ничего, деньги мы умеем зарабатывать! За то теперь мы знаем, что с нами завтра будет, никто нам ничего не навязывает, и мы у себя дома!прям...ну вотнафуя??? НАФУЯ????Всего полтора часа на переправу! Далее до Ростова, под ним ночёвка в мотеле – 3500 руб. за два двойных дивана в номере! – И утром на Москву. 36 часов в пути из которых 7 часов сна.
тут мое любимое. закон в рашке. ахахахаха.
ну и для ценителей Балаклавы, кто был, тот поймет, сколько там людей в принципе влезет на все балаклавские пляжи. человек 100, может 200.- Российская жизнь – другая. При Украине законы соблюдались лишь условно – почти никто не платил налоги, стихийно строились, захватывали земли, всё решалось взятками и связями. Сейчас Россия всех резко нагнула. Если есть закон, то его заставляют соблюдать. ( из заметного и смешного: в Балаклаве после 22 часов пляж стали запирать на замок!!!, согласно закона Крыма, перестали в магазинах продавать вино в разлив, опять же, согласно закона Крыма!!!)
и мест там не было в принципе никогда.
Пляжи в Балаклаве – в будни свободно до обеда, к обеду уже под тентами на лежаках место нужно ещё найти. В выходные – аншлаг! При этом, много стариков и пожилых людей из «внутренних» городов и посёлков Крыма – из разговоров выяснил, что с новой пенсией (российской) многие хоть стали выбираться на море, раньше себе этого позволить не могли.
там выше ссыль давали, там интересное
пляж общедоступный, цена 50 рублей (с).
http://www.partenit-kpo.org/index.ph...---------.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks