Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 57 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657 ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 981 по 1 000.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

Кто ездил в середине сентября? Насколько всё грустно с погодой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    Кто ездил в середине сентября? Насколько всё грустно с погодой?
    Добрый день,ездили в сентябре.Погода стояла шикарная.Дождик был 1-2 раза по 5-10 минут.
    Нас тоже пугали дождями,но как говорили местные сезон дождей заканчивается к концу августа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

Цитата Допис від Yac Переглянути допис
    Добрый день,ездили в сентябре.Погода стояла шикарная.Дождик был 1-2 раза по 5-10 минут.
    Нас тоже пугали дождями,но как говорили местные сезон дождей заканчивается к концу августа.
    А на каком побережье были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    А на каком побережье были?
    Мы были в Бентоте, расположена на юго-западном побережье Шри-Ланки.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Yac Переглянути допис
    мы были в двадцатых числах сентября - ни одного дождя за неделю
    Востаннє редагував Скарлетт: 24.07.2015 о 11:43
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мы были в двадцатых числах сентября - ни одного дождя за неделю
    надеюсь и нам так повезёт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Я тоже опять смотрю на ШЛ в сентябре.. Нашла хорошие цены, надо, наверное, паковать чемодан

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Я тоже опять смотрю на ШЛ в сентябре.. Нашла хорошие цены, надо, наверное, паковать чемодан
    эээххх... завидую)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Путешествие на Шри Ланку

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    эээххх... завидую)
    Олеся, пока нечему пока думаю...
    Хорошая цена для Роял Палмс. Хотя район Калутару терпеть не могу. Но, с другой стороны, там потрясное кафе Sea Shells с невероятно вкусными морепродуктами. (Это я себя уговариваю)

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

а по чём на сентябрь вылеты?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Путешествие на Шри Ланку

Та все. То я жестко натупила. Вернее фейсбук меня натупил - выдал ссылку месячной давности мол акция раннего бронирования за 699 уе 9 дней в крутой отель (правда не сингл, а цена за одного при двухместном размещении), но при условии оплаты до второго числа. Вот я и решила, что до 2 августа, а речь шла до 2 июля. Джоины акцию выбрасывали. Проморгала. Теперь дорого выходит, даже на сентябрь

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Та все. То я жестко натупила. Вернее фейсбук меня натупил - выдал ссылку месячной давности мол акция раннего бронирования за 699 уе 9 дней в крутой отель (правда не сингл, а цена за одного при двухместном размещении), но при условии оплаты до второго числа. Вот я и решила, что до 2 августа, а речь шла до 2 июля. Джоины акцию выбрасывали. Проморгала. Теперь дорого выходит, даже на сентябрь
    да, у Джоинов проскакивает Шри Ланка по интересным ценам...
    ну шо...бум ждать)
    мне на 3-Х пока не потянуть(

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ребята, а чо как с погодой во второй половине октября на Ланке? Часто дожди?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ребята, а чо как с погодой во второй половине октября на Ланке? Часто дожди?
    Нет, это уже считается сезоном. Погода будет отличная.

Дописів
    10 691

Типово

подскажите плиз а кто такие Джоины и где смотреть на акции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Шри-Ланка признана страной свободной от малярии

Всемирная организация здравоохранения в понедельник признала Шри-Ланку страной свободной от малярии, говорится в заявлении ВОЗ по Юго-Восточной Азии.

Еще в середине прошлого века Шри-Ланка была среди наиболее подверженных малярии стран, сейчас же она полностью освобождена от малярии. Это свидетельствует о решительных действиях правительства и предпринятых серьезных мерах по борьбе с переносчиком малярии - малярийным комаром - говорится в заявлении главы регионального офиса ВОЗ г. Пунама Кхетрапала Сингха.

Как отмечено в заявлении, количество случаев заражения малярией росло высокими темпами с 1970 по 1980 год, однако в 90-е годы власти скорректировали стратегию, чтобы бороться не только с комарами - переносчиками паразитов, но и с самими паразитами. В районах подверженных эпидемии малярии были созданы мобильные клиники, что позволило эффективно снизить распространение паразитов.

К 2006 году число регистрируемых случаев заболевания снизились до показателя менее 1000 в год, а начиная с октября 2012 года число случаев передачи инфекции внутри страны упало до нуля. За последние три года не было ни одного случая передачи болезни внутри страны. Таким образом, Шри-Ланка стала второй после Мальдивских островов страной в Южной и Юго-Восточной Азии, которой удалось побороть малярию.

По данным индийских СМИ, в Индии регистрируется до 70% случаев заражения малярией в регионе Южной и Юго-Восточной Азии, а также 69% смертей в результате заболевания. В прошлом году было зарегистрировано по меньшей мере 1,1 миллиона случаев заражения. Власти Индии рассчитывают побороть малярию к 2030 году.

Согласно определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), малярия является излечимой болезнью, "представляющей угрозу для жизни". Она вызывается паразитами, которые передаются людям исключительно при укусах инфицированных комаров. Тропическая малярия - наиболее тяжелая форма малярии.

Дописів
    11 211

Типово

в этому году в мае было много горящих туров туда, цена от 360 у.е. , правда отель троечка, но зато юг Шри Ланки , а там океан намного чище чем в Калатуре, так что сильно расстраиваться и не стоит.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    в этому году в мае было много горящих туров туда, цена от 360 у.е. , правда отель троечка, но зато юг Шри Ланки , а там океан намного чище чем в Калатуре, так что сильно расстраиваться и не стоит.
    Без перелета такая цена)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Без перелета такая цена)
    нет, была с перелетом, вылет из Киева, за три дня до вылета.

Сторінка 50 з 57 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті