| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам можна. Ми майже з одного атб
спробував півко. Таки приємно здивувало. Як сказав би 'Спіді' послевкусія не хватаєну то таке
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
а до чого тут неділя? Вони вже закрили свою акцію))
повторяюсь
я фильтрованое(светлое) один раз попробовал и больше не покупал
это именно за СИНЮЮ бутылку нефильтрованого
напомню - у нас акция...красный ценник...старая цена 15 с чем-то а новая вот на чеке
и акция эта уже недели три если не ошибаюсь)
а фильтрованое у нас по 11
а шо я говорил, а?
если дяже мне, нелюбителю нефильтрованного, приглянулось
молодец я что пришел рассказал, да? молодец?)
самое интересное, что в нашем атб такого пива вообще нет: не фильтрованного, не нефильтрованного.
почитал тут ваши отзывы, спецом в прошлую пятницу зашел, хотел бутылку на пробу взять (так то я разливное люблю).
а - нету.
как интересно, в одном городе, а такие разные атб: в одном - нету, в другом есть, а в третьем есть, и даже по акции.
де тут Бобик делся, чтобы нас просвятить...![]()
у нас тоже появилось, только оттуда.
по ценам вообще непонятный раскалд получаетсо: нефильтрованное - 15 с копейками, как выше и писали. без акции.
а вот светлое, как раз, по акции, перечеркнуто 13 с копейками, и стоит цена 11 с копейками.
т.е. у меня, как у всех вышеотписавшихся, но не как у вас.
пыс. завтра возьму на пробу, сравню с моим жигулевское Запорожье из МП...![]()
Какая сабака вчера в моем АТБ подъела все рыбные каклетки??? Пришлось брать в ермолаенских полуфабрикат, он по готовности мне вонял говном, остался без мясного.....
Щаз вас тут какашками закидают![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
та мені похер що вони коштують 23 з копійками![]()
как по-мне, это единственный которые можно есть...уже столько перепробовали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks