Panka, Анна Александровна, я оплатила 174грн 14:02 (токашо), приват 24
Ждём сапоги)) спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Panka, Анна Александровна, я оплатила 174грн 14:02 (токашо), приват 24
Ждём сапоги)) спасибо!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
отпишусь по демарам -
ножка 14,5 см брали 22-23р все ок, одевали 3 раза, ходили мало.
Правда, как ребенок в них ходил мне не понравилось, но это я сравниваю с орто обувью. Так что дома особо носить не собираемся, может разочек осенью и оденем похлюпать.
а женские ктото хоть щупал? они тяжелые?
я бы ххотела легенькие силиконовые, а детские демары нелегкие, вот думаю если женские тожже не легкие то надо смотреть чтото другое.
Панка,срочно будем терминал искать на вечерней прогулке)
Померяли 24-25. Большеваты, канеш. но запас с флисовым носочком чуть больше см, а в большом пальце так и вовсе нет (вся в меня) К осени, думаю еще подрастем и болтаться не будет. хотя на вид огроменными кажутся.
Я подумала-подумала, и взяла 24-25. Я так понимаю, это нам на следующую весну, может быть на конец осени. Но на осень у меня кроксики, так что потом дорастем и до демаров. Я так думаю, на холодную мокрую весну они будут с флисовым носком хороши.
А вообще, да - они большущий выглядят, кроксики и полегче, и удобнее...
Оська, мне бы на пораньше единичку, через 1,5 недели
Кашеня_83, если можно, скиньте ссылку на девочку , спасибо !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет из отнулясов!
Девочки, кто знает, подскажите,Макаренко на Космической в каком корпусе принимает?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я забоялась зиму пока братьЗаказала осень в 23р, и вот попросилась добавиться и на 24р
вот она, у нее на стене чуть ниже фото и объявление
https://vk.com/dneprdada
ну и обозвала
И встретились на тебе теперь маньяк и педик - и ты счастлива
Я сама уже считаю денечки до этого педикана след.недельке иду устранять полуторамесячное пребывание в селе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks