| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колье чёрное с мехом - продано!
...мне)))
_Jane_, сознаюсь, я первый раз что-то из бижу полюбила)))), Вы меня просто искусили))) к тому же это колье весьма в моем стиле, аха?![]()
Добавила в витрину новые кулоны на проволоке. Позолоченная и посеребрённая проволока, камни и жемчуг, японский бисер и чешское стекло. От 25 до 80 гривен.
Бронирую!На позолоченной проволоке, сердолик в виде гранёных бусин. 60 гривен. 4.5 см.
Пока не могу точно сказать, когда заберу... Постараюсь в ближайшее время!!!
Jane Красотища, а можно мне серги обвязанные черные с золотом, и есть ли еще какие-нибудь темных насыщенных цетов? Где вас искать?
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
А еще меня интересует красненбкий браслетик -Или его возьму, или стрекоз... Укажите длину, плиз...Красные шарики - стеклянные с красным покрытием. Листики и божьи коровки цельностеклянные красные. Японский бисер Dynamite, треугольные очень красивые бисеринки, ещё несколько стеклянных красных бусин. Металлическая подвеска-стрекоза.
80 гривен.
Эти? Откладываю. Оказывается, они у меня в двух местах "прописаны" были, за 20 гривен их отдаю. Они обшиты бисером-рубкой.
Готовых очень тёмных нет, но под заказ можно - это будет пару дней. У меня есть чернёные открытые швензы (последняя пара) и чернёные гвоздики, так что можно сделать полностью чёрные шарики (обвязанные или обшитые бисером) нужного размера.
Искать меня лучше на Парусе или в центре, пишите в личку где вам удобней, договоримся подробнее.
Длина у всех браслетов этого типа одинаковая, т.к. использованы стандартные заготовки цепочек с застёжкой. Длину не мерила (вечером померю напишу), но прикидывала на себя. Они с запасом на любое запястье пойдут, если в конец застёгивать. Можно застёгивать не в конец, цепочка позволяет, тогда "хвостик" будет висеть, зато на узком запястье будет плотно, если хочется так. Но вообще такие браслеты носятся свободно.
Сама цепочка-основа не посеребрённая, а вот проволока, на которой висят все подвески, посеребрённая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks