| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все подтверждается
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а версию с массовым самоубийством еще не выдвигали?
а кто там был эксперт?
на самолетах разве не на магнитную ленту пишут?
Эта сенсационная запись попала в руки Сергея Соколова еще в прошлом году, в электронном виде, опубликовывать ее тогда было нельзя.
— Мы понимали, что, если мы будем иметь дело с Гаагой или международным расследованием, потребуется непосредственно источник, именно поэтому мы выкупили у сотрудников СБУ бабину с проволокой, на которую записаны эти разговоры, — отметил Соколов.
Пленка обошлась исследовательскому центру в 250 тысяч долларов, Сергей Соколов говорит, отдать такие деньги они решились, лишь когда полностью убедились, что источник заслуживает доверия, а запись подлинная.
Я более скажу, на модернизированных Украиной (Запорожье) СУ-27 даже не лента
регистрация аудио и видео информации на эксплуатационном накопителе FLASH системы САВР-27У;
Система обеспечивает регистрацию видимого летчиком закабинного пространства с наложением на него росписи с индикатора визирной головки С-17-ВГ, запись переговоров экипажа
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Мне голос был. Он звал утешно. Он говорил "иди сюда"... (с)
The only easy day was yesterday (c)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks