Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 81 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 161 по 180.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Дописів
    22 450

Типово

Понятно, что меры принимать нужно, чтобы все одномоментно не сняли деньги. Но меры экономического характера, а не тупое нарушение правил договоров.
    скорее политического характера... виноват во всем ПРЕЗИДЕНТ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ну, на вопрос КТО ВИНОВАТ? всегда было легче ответить, чем на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дописів
    22 450

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/politics/614868
    "Я буду сегодня обращаться еще раз к Президенту. Учитывая разворачивание мирового финансового кризиса и необходимость защиты страны от любых его проявлений, нам необходимо срочно возобновить парламентскую работу, необходимо принять 49 законопроектов, которые неотложно необходимы стране – начиная от корректировки бюджета на 2008 год и заканчивая всеми необходимыми мерами по поддержке финансовых рынков, отдельных отраслей. Поэтому ради спокойствия и стабильности в стране, ради защиты людей я обращаюсь к Президенту отменить досрочные выборы", - сказала Тимошенко.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Та когда Титаник тонет поздно принимать законы о правилах кораблестроения

Дописів
    391

Типово

Я тоже не смогла с кредитки деньги снять..а так на них расчитывала..вот сволочи...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 948

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    хмм, паникеры....
    с нашими людьми не одну фин систему развалить мона.
    Вообще банки делятся на 3 категории -- те что хотят купить, те что куплены и те что могут себе позволить купить пару банков)

Властьимущие пресуют (вернее уже пресанули) ПИБ, что бы дешевле купить.. -- это похоже очевидно.

По теме -- у мну дипозит в привате срочный (собсно по моей классификации банков -- 3), через неделю пролонгирую, вернее разорву договор и в этот же день положу снова (ибо пролонгировать не выгодно -- процент не тот)
    Уточните перед разрывом, там вроде улучшили условия для продленных договоров.

Дописів
    22 450

Типово

Только что зашел в Сиб, на всякий случай зачистил Актывни Гроши под неснижаемый остаток, без проблем.
    При мне дедуган какой-то получал депозиты, и оформлял новый договор на часть этой суммы, ему чето евров нехватило (назначили на четверх), а гривни все шо хотел забрал.
    Паники не наблюдал, очередей тоже

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Только что зашел в Сиб, на всякий случай зачистил Актывни Гроши под неснижаемый остаток, без проблем.
    При мне дедуган какой-то получал депозиты, и оформлял новый договор на часть этой суммы, ему чето евров нехватило (назначили на четверх), а гривни все шо хотел забрал.
    Паники не наблюдал, очередей тоже
    А как в Укрсоце дела?

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Я тоже не смогла с кредитки деньги снять..а так на них расчитывала..вот сволочи...
    вы не смогли снять с карточки ВАШИ деньги, или же кредитные средства банка? Это сейчас имеет большое значение, т.к. банки уже не выдают кредиты практически.

Дописів
    22 450

Типово

ненаю... я с ними дела не имею

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Всегда и во всем у нас люди виноваты. Массово снимают деньги, значит разрушают банковскую систему. Держат средства не в гривне, то развивают чужие экономики.
    А ведь это не причина, а следствие.
    Когда все нормально, то никто и не рыпается

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Всегда и во всем у нас люди виноваты. Массово снимают деньги, значит разрушают банковскую систему. Держат средства не в гривне, то развивают чужие экономики.
    А ведь это не причина, а следствие.
    Когда все нормально, то никто и не рыпается
    Не. У нас всегда виноваты масоны, масколи и ж...(ну это не буду говорить, а то у нас их в городе большинство, морду набьют)

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Через месяц приедет автомобиль, за который 2 недели назад внесена предоплата 15000грн! Остальные деньги на него лежат в банке на депозите. Сегодня хотели снять - не дают, зато предлагают взять у них кредит под этот депозит!!!!! О_О Млять, мне точно это не сницца???!!!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Через месяц приедет автомобиль, за который 2 недели назад внесена предоплата 15000грн! Остальные деньги на него лежат в банке на депозите. Сегодня хотели снять - не дают, зато предлагают взять у них кредит под этот депозит!!!!! О_О Млять, мне точно это не сницца???!!!
    У Вас два выхода: или судиться с банком, или взять кредит с возможностью досрочного погашения.

«Маленькие граждане», отважившиеся поверить сладким заверениям насчет того, что деньги лучше хранить в банках, а не под подушкой, испытали шок от известия, что в течение полугода они не смогут забрать деньги с банковских депозитов, - несмотря на то, что возможность досрочного изъятия «своих кровных» прописана в депозитных договорах. Речь не о миллионерах. Любой человек может хоть тысячу долларов, хоть десяток тысяч гривень отнести в банк, надеясь получить хоть какой-то навар от этой нехитрой операции. Но вдруг у него завтра похороны родителей или через месяц свадьба дочери, которой в декабре рожать?
    http://obkom.net.ua/articles/2008-10/13.1828.shtml
    Вот так и получается, что спасая систему страдаем сами.

Дописів
    7

Типово

А что за банк такой?

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від egogo Переглянути допис
    А что за банк такой?
    Банк "Новый" депозит - под 18%, кредит предлагают всего-лишь под 21%!!!

Дописів
    7

Типово

Банк "Новый" депозит - под 18%, кредит предлагают всего-лишь под 21%!!!
    Ну по собственному опыту - в Надре девачки в приемной стелили что нифига не дадим и вообще пишите заявление как все. Дополз до дирехтара - пообщался, то что мне нужно было - получил, правда мне не обнал требовался Так что думаю стоит повыше пойти да пообщатся, авось до чего-то договоритесь.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В Привате спокойно снимаются деньги с кредиток. Кредитные. Сегодня. Как раз забыла гривны дома, а доллары менять негде было да и без надобности.

Дописів
    22 450

Типово

вот на корре встретил "новость"
    ОХРАННИКИ РАЗНЫХ БАНКОВ ОТБИРАЮТ У ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЧТО СНЯТЫЕ СО СЧЕТОВ ДЕНЬГИ!!!

РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ НОВОСТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!

ЭТО ВАЖНО!!!

Сторінка 9 з 81 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті