А кабачки еще продают? Я только вспомнила, что нужно наморозить, наши тля сожрала((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кабачки еще продают? Я только вспомнила, что нужно наморозить, наши тля сожрала((
Ну я тоже ориентируюсь на цену подходящую для меня, ну и на консервированные помидорки беру после 10-го августа, а на сок и салатики с синими, можно ж и подешевле выбрать. Но мы в прошлом году на море в начале августа были, так, что и консервировать начала только в середине)))) а вообще ж у моей бабушки помидоры могут быть и до октября, если погода норм, ну до середины сентября так точно, поэтому и стараюсь не спешить.
для животных тоже морозят
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я типа мясо-овощной лазаньи из замороженных кабачков делаю зимой и летом тоже, только из свежих)
Я купила в Запорожье,но это была акция от производителя, они периодически бывают,нужно смотреть заходить изредка
А у нас в том году в сентябре после плохой погоды, помимо поваленных деревьев и оборванных проводов, что то случилось с нашей трансформаторной будкой. И у нескольких улиц не было электричества 4 суток. Хорошо что в морозильной камере было немного. В том числе кабачки. Все что смогла -переработала. Даже косточки куриные для котов закатала.
Потом даже когда исправили поломку, еще месяц вырубали то на сутки, то на несколько часов...
Поэтому я лучше законсервирую. Ну его в баню...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
А подскажите какая самая лучшая брынза? Можно неэкономную. Главное-чтобы вкусная была.
Я не пользую почти. Пару раз брала в магазине -фу бэээ. Соленая. Выкинула.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Давайте краще про тушонку
бо від вашої кабачкової ікри вже
Ну або про оселедці![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Сейчас на озерка покупать молочку рискованно и удовольствие сомнительное.
Купила Яготинскую бринзу, даже понравилась, не оч соленая
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Случайно в Сильпо купила, сегодня еще со скидкой за 50 грн, развесная.
Очень ничего оказалась, не соленая, без яркого молочного привкуса. Мне понравилась.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Насчет заказов-Вы очень ошибаетесь в ценах. Я не знаток детских сайтов и вещей,но иногда
Я б еще пролеты детские глянула http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374972
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks