| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та походу да, люди, вы консерваторы и не готовы на приключения, гвоздика наше всё
пысы... я на жигуле, и то готов приодолеть в каждую сторону по 450 кило, а вы ото тут поджимкиваетесь, то вам далеко, то вам холодно![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
А почему не рассматриваете Бердянск?
Ехать часа 4, дорога очень даже нормальная, проверено месяц назад. Если забраться на косу - там такой чудный заповедник, вода чистейшая. Креветки прям свежевыловленные гривен по 10 за кг можно брать, так же бычки и прочая рыба. Единственная срань - комары, если нет ветра. Ну а где их нет?? Есть очень даже бюджетное жилье, по 50-70 грн. с человека.
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Кста, и шоб марку держать, если это таки будет гвоздика, я пойду на Пеленгасо ))) точнее поеду )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
и фотоотчет в замен вашего, угу ? нам жеж тоже интересно![]()
Так, девочка оказывается, еще и водитель, еще и с машиной )
Я ЕДУ ) хоть и на голубые![]()
Руся, мы и хотели после 5го,ждем з-п.
Кто еще на озера-пишитесь в список)
1.Руся
2.3.4.5.Марлен+Шерри
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Юра знает точно
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks