| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
несколько вопросов
почему патриоты в скобках?
если переименовать - все моментально развалится?
кто противопоставляет себя патриотам? я от сторонников переименования в этой теме оскорблений противоположной стороны не встречала, в отличии от
когда наступит это своевременно, если с распада союза не соизволили?
вопросы, скорее всего, останутся без ответа
потому что аргументы одни и те же у нежелающих
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
кстати, храмы
натолкнуло на мысль - предыдущая власть активно пиарилась на возрождении храмов
и не важно из чего возрождать, школа, больница, детский сад
сейчас эта же власть в лице Вилкула ратует за переделку Днепропетровска в Днепропетровск, но на основании св. Петра
каким боком он к нам - вообще не понятно, если уж некоторые заикаются об исторической справедливости
сейчас противники переименования аппелирую тем, что не хватает школ, больниц, детских садов, и строить их не на что, а тут еще и переименование пришло
то есть сначала развалить, потом манипулировать тем, что данных учреждений не хватает
не логично как-то)
почему прежняя власть при названии Днепропетровск не строила сады, школы, больницы, а ударилась в религию?)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Я принес название которые люди примут и полюбят - "Великоднепровск"
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Днепропетровск уверено лидирует.
это вершина местного хитрожопства - не переименовывать под видом переименования, главное протереть, шо поменялся смысл в куске слова "петровск"...
это ж как надо за баранов считать людей.. пц
Опа а крутить еще можно. Так что дерзайте.
почему в Берлине есть Карл-Маркс-аллее и одноименная станция метро, а также одна из главных площадей Александерплац в честь русского царя?
почему в Париже есть мост Александра третьего? список можно продолжить.
ответ прост. там нет такого количество недоумков, которые хотят выслужится перед своими заокеанскими хозяевами.
а у нас и коммунисты плохие и российская империя плохая. так если Днепропетровск не существовал в другие периоды истории. откуда ему взять другое название?
Результат говорит сам за себя:
http://gorod.dp.ua/news/106610
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Це говорить за те, що більшість проти перейменовання взагалі(як дурнодійства). І міста , і районів і вулиць.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вариант Днипро.....
Помню, как раньше сокращали во всяких анкетах, где места было мало для города.
Так может так и назвать... Днск...
Для тех, кто не может выписать длинное для мозгов Днепропетровск самое оно...
Та самая Karl-Marx-Allee, которая сначала была Große Frankfurter Straße, потом Frankfurter Allee, потом до 1961 года Stalinallee? Очень характерный пример бережного отношения к историческим названиям.
И ведь что характерно: французы ни разу, ни единым словом не упрекнули Александра III в уничтожении остатков французской автономии и окончательной колонизации Франции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks