| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о.дійсно. і старий і новий лс заходить)) правда "ІНН" заходить по двох)) хоч по моєму, хоч по старому власнику квартири![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
прикол про ИНН
сегодня в абон отделе днепрогаза. сдала все доки, даю ИНН и спрашиваю
- после переоформления у меня вход в личный кабинет не отвалится?
- неееет, вы ж дали свой ИНН, а то у нас не было
немая пауза...
- а как по вашему я в личный кабинет хожу уже много лет подряд по своему ИНН, если вы его не знаете?
- ну я не знаю как, но этого ИНН у нас не было
занавес
сайт днепрогаза мой ИНН знает, а днепрогаз - нет.
та не, там такие "ШоТокоеВашТырнет"??? большинство не в курсе, что с 01/04/2015 цена на газ поднялась.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
здається ніяк це не схоже на поні
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
СераяМышь, в котором часу вы пошли на Володарского? Сколько времени ожидали в очереди?
Я еще не дошла, но скорей всего, что буду идти в пятницу. С работой надо как-то определиться в этот день.
Инструктаж, Володраского 5.
в полдевятого 12 человек на 9:00 уже записаны, на 10:00 есть свободные места, на 11:00 почти все места пустые.
поэтому в 08:00 надо быть там, чтобы успеть записаться на первый инструктаж, то есть на 09:00.
начало в 09:00, 40-45 минут кино-вино-домино, и на выход с абонентской книжкой.
Востаннє редагував СераяМышь: 03.08.2015 о 11:17
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Техпаспорт нужен, чтобы понимать размер отапливаемой площади - это для частного сектора.
Право собственности, наверное, чтобы заключить договор именно с собственником.
Справка о составе семьи - у них же там свои нормы на человека, и необходимо знать, как людей обмануть в расчетах, других вариантов не придумала. (во всяком случае, у нас так с водоканалом. НО! у нас же есть бабушка льготница, и всегда просили эту справку, как подтверждение того, что бабушка жива)
Кстати - льготы с бабушки сняли с 1 июля согласно данной ПОСТАНОВЕ КМУ
Ладно техпаспорт, но зачем справка о составе семьи если счетчик и свое отопление? В чем логика? В ЖЕК сходить удовольствие не меньшее чем в горгаз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks