ну да...
ладно про Братьев Трофимовых тех нещастных вдоль Коммунара свежее явление
хотя формально знаки должны быть - неместные шо обязаны знать такие приколы?
Одно время згинул знак кирпича по Глинки к Московской - я ничтоже сумняшеся ездил)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да...
ладно про Братьев Трофимовых тех нещастных вдоль Коммунара свежее явление
хотя формально знаки должны быть - неместные шо обязаны знать такие приколы?
Одно время згинул знак кирпича по Глинки к Московской - я ничтоже сумняшеся ездил)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
причем тут местный не местный. родился в 9 ке и дальше на крюкова жил, пока папики не устали от трупаков в подвалах, в 5 лет утикнули мы оттуда на чутка получше район, косиора. Ну а потом уже я утикнул на левый 3. Чему ненарадусь. Район спокойный, тихий, контингент норм. Я раньше ездил по работе только по левому берегу, и по центральным по правому, потусоваться, пошопицо по ТЦ. Другое дело такси, приходится бывать там, где не то что не был, а и не слышал про такие улицы. Накатаю пару лет, потом на автомате будет.
Хорошая штука этот расширеный фильтр в моб такси. Когда 2 приложения на 1 теле, то этот фильтр просто круто выручает автозахватом. Вообще не мониторил ни лимон ни 579. Чисто выставлял приоритетные сектора на автозахват.
Вот такие вам, малята, откровения на ночь. От дяди Сережи
круто, дядька...
Искренне желаю удачи и фарту...не боги горшки обжигают!
Так шо ж там с звонком в "десятку"-то? можно в ЛС....
О как! Твои "откровения на ночь" - это сильно. Тем более для "малят", половина которых уже внуков имеет))) и в такси работает не год и не два.
Тебе с самого начала давали дельные советы,. Но оказалось, что эта тема неинтересна для тебя ... По меньшей мере странно.
Зы. Нудный я, знаю)))))
про звонок в 10 ку большего, чем я написал, я не знаю. Сказано мне было звони и разговаривай с ними
Мне 10ка не пошла как то с самого начала, нет желания работать на глючной программе
Я кошатник...собак не дюже полюбляю...но хе могу и слопать.
ооо.... ну вот - открываются глаза.....чем реально отличается 579 от лимона, так это минималками в спальниках. Стоишь пол часа в 579 чтоб получить Левый 3 -манкевича за 29 гривен. Реально подкумаривает уже 579 со своими 26-28 гривен
я рад.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
было бы время нормально поговорить, то выспросил бы все в деталях, и с чертежами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks