| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в тему экономии
кто брал белорусскую косметику, есть что то достойное или так
а то рекламируют ее ого го как
Я пробовала все. Подводка и тушь на Р как-тоназвание, если попадутся свежие очень хорошие, но хватает туши лично мне максимум недели на две,потом нужно стопятнадцать слоев накладывать. Все остальное не фонтан
Чем тушь хороша - не течет, не сыпется, при демакияже удаляется без следов и разводов, аллергии у меня не вызывает. Большой бок - продается много засохшей
Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk
Эфа спасибо
похоже моя тушь тоже сухая эх
не экономьте на белорусской)))
Я в Брокарде в стоковой корзинке отхватила тушь Мисслин чи як ее, зеленая такая, вышло гривен в 115 грн, так нарадоваться не могу![]()
опытные хозяйки, плиз хэлп, чтоб закрыть томатный сок уже щас надо покупать помидоры по 5 и закрывать или ждать конца августа и может удешевления и закрывать?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Сегодня на вечерней Озерке была клубника по нормальной цене 20-25, персики красивые и вкусные 25, абрикос никакой, как возле дороги сорван по 30, малина в одном месте только по 40, слива черная по 15, сине-зеленая по 15-20, дыни по 6 мелкие и по 12 похожие на амал, арбуз по 4, баклажаны 7-8, помидор 6-10, огурцы 5-6-7, морковь 11, перец болг 7-8.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks