Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 415 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот и правильно,что никак.
    это моя личная информация.
    а этот закон ограничивает свободы и разглашает личную инф.
    янык одно время таким баловал

кто мне расскажет законодательную часть этого закона?
    как смогут привлечь,доказательства и т.д.

про ес и рф кто все таки ответит?

пы.сы не по базе,но тогда и звонят рассказывая про сына,когда у тебя дочь.
    а тут четко можно будет посмотреть достаток,факты для обмана и номер
    ...поскольку вы пользуетесь арендованными у государства ресурсами (в частности, инфраструктурой радиочастот), государство имеет право (не обязано, но имеет) знать ваши данные в целях безопасности ... Номерной знак вашего автомобиля, выставленный на всеобщее обозрение всем (а не только органам ГАИ) вас не смущает?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...поскольку вы пользуетесь арендованными у государства ресурсами (в частности, инфраструктурой радиочастот), государство имеет право (не обязано, но имеет) знать ваши данные в целях безопасности ... Номерной знак вашего автомобиля, выставленный на всеобщее обозрение всем (а не только органам ГАИ) вас не смущает?
    я арендую и землю под домом.
    давайте камеры в квартиры и гражи понаставим.
    есть граница мании.

по законодательству что?
    и в рф работает этот закон?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Согласен. Примерно то же самое хотел сказать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я арендую и землю под домом.
    давайте камеры в квартиры и гражи понаставим.
    есть граница мании.

по законодательству что?
    и в рф работает этот закон?
    ...вы об РФ у кого спрашиваете? .. меня увольте, я этим не интересуюсь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

...вы об РФ у кого спрашиваете? .. меня увольте, я этим не интересуюсь ...
    так что с кваритрами?
    или не ресурс?

ну тогда приводите примеры,где закон работает.
    желательно бывшее снг или рядом с нами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Согласен. Примерно то же самое хотел сказать.
    а зря соглашаетесь.
    сначала бы по законам посмотрели бы что и как.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а зря соглашаетесь.
    сначала бы по законам посмотрели бы что и как.
    С какими законами? Мы, по моему, о разном говорим.
    Вас сильно парит, что телефонная компания будет знать фамилию? Меня не парит абсолютно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так что с кваритрами?
    или не ресурс?

ну тогда приводите примеры,где закон работает.
    желательно бывшее снг или рядом с нами
    ...если вы квартиру купили квартиру или дом, или просто участок - вы, как мне кажется, не регистрируете это под фамилией Анонименко Аноним Анонимыч? .. И если вы устроите на своем участке склад артвооружения, есть подозрения, что найдут в первую очередь вас? ... Еще раз, у большинства людей (у меня включительно) припейдовый номер зарегистрирован в туевой куче мест вместе с ФИО, адресом и именем собаки в качестве контрольного выстрела в голову ... Включая интернет-магазины, перевозчиков и даже монтеров кабельного интернета .... С чего вы взяли, что все вышеупомянутые не сольют базу, если им предложат хорошую цену, а менты/сбу-шники сольют?

Дописів
    29 157

Типово

...если вы квартиру купили квартиру или дом, или просто участок - вы, как мне кажется, не регистрируете это под фамилией Анонименко Аноним Анонимыч? .. И если вы устроите на своем участке склад артвооружения, есть подозрения, что найдут в первую очередь вас? ... Еще раз, у большинства людей (у меня включительно) припейдовый номер зарегистрирован в туевой куче мест вместе с ФИО, адресом и именем собаки в качестве контрольного выстрела в голову ... Включая интернет-магазины, перевозчиков и даже монтеров кабельного интернета .... С чего вы взяли, что все вышеупомянутые не сольют базу, если им предложат хорошую цену, а менты/сбу-шники сольют?
    По привычке. Они привыкли все за бабки делать...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

а ведь говорили,что с ликвидацие добробатов такого не будет.
    ну и где вой порохоботов про беспредел,как это был с днепром,пс и т.д?
    точно говорілі тільки про добробати? я говорілі що контрабас та бухло тільки добробати? писала в темі мобілізація не про добробатів і контрабас, про бухло в цій темі писала і не про добробатів.
    ви б фільтр прибрали.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Раз уж такая активная поддержка у нормы "про СИМ-ки" так какого наехали в прошлом году на Януковича и ПР за то-же самое? "Диктаторские законы" и всяко разно. Может активные поддерживатели публично перед теми кто принимал "диктаторские законы" извинятся? А то ведь выясняется что они на самом деле этого-же хотели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

землю под домом вы не на конкретного человека регистрируете.
    ну да ладно.

задам более уточненный вопрос.
    вот в москве как покупался номер без паспорта.
    шли на рынок,говорили.что без паспорта,добавляли денег и вам по паспорту бомжа выписывали симку.
    а теперь вопрос,даже два.

вы реально думаете,что аферисты/террористы будут писать свои фио и потом обманывать/взрывать?
    зачем нужен лишний закон.который потребует денег,людей и опять же зп+трудности+ограничение свобод?

ну вы за,олег тоже.
    а 20 человек против.
    вспомните про закон яныка про 5 машин.
    кто-то ведь был не против этого закона

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

землю под домом вы не на конкретного человека регистрируете.
    ну да ладно.

задам более уточненный вопрос.
    вот в москве как покупался номер без паспорта.
    шли на рынок,говорили.что без паспорта,добавляли денег и вам по паспорту бомжа выписывали симку.
    а теперь вопрос,даже два.

вы реально думаете,что аферисты/террористы будут писать свои фио и потом обманывать/взрывать?
    зачем нужен лишний закон.который потребует денег,людей и опять же зп+трудности+ограничение свобод?

ну вы за,олег тоже.
    а 20 человек против.
    вспомните про закон яныка про 5 машин.
    кто-то ведь был не против этого закона
    ...данивапрос ... сумеете акцией гражданского неповиновения запретить введение этого закона - флаг вам в руки (любого цвета, только не государственный, какой-нить ассоциации свободных людей) .... не сумеете - я даже не замечу этих неудобств .. ну, будет перерегистрация симки ... с учетом того, что у меня телефону 10 лет и столько же симке - пора и поменять ....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Раз уж такая активная поддержка у нормы "про СИМ-ки" так какого наехали в прошлом году на Януковича и ПР за то-же самое? "Диктаторские законы" и всяко разно. Может активные поддерживатели публично перед теми кто принимал "диктаторские законы" извинятся? А то ведь выясняется что они на самом деле этого-же хотели.
    може не будете узагальнювати і СІМ-кою називати все, що було в законах від 16 січня? реваншу вашої партіі не буде, не сподівайтеся на вибачення.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    точно говорілі тільки про добробати? я говорілі що контрабас та бухло тільки добробати? писала в темі мобілізація не про добробатів і контрабас, про бухло в цій темі писала і не про добробатів.
    ви б фільтр прибрали.
    вспомните тут да и вообще обсуждения в таких темах.
    кричали,что все эти проблемы из-за добробатов.
    будет всу ,там приедет внутрення полиция и сразу все решит.
    поэтому надо все добробаты сразу слить в всу

это не вам конкретно адресовано.
    просто обощенно из всех разговоров про добробаты на форуме

какой фильтр?

пы.сы а вообще мне непонятно как солдаты могут не подчиняться вышестоящим людям из проверки?
    армия неконтроллируемая?
    петя не может наделить проверки всеми доступными полномочиями?
    что за цирк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

...данивапрос ... сумеете акцией гражданского неповиновения запретить введение этого закона - флаг вам в руки (любого цвета, только не государственный, какой-нить ассоциации свободных людей) .... не сумеете - я даже не замечу этих неудобств .. ну, будет перерегистрация симки ... с учетом того, что у меня телефону 10 лет и столько же симке - пора и поменять ....
    экий вы хитрец.
    а на вопросы ответить?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нє, "не задело" , а більше.
    Так я там написала жіночка-хочеться плюнути в обличчя, автору (там є пояснення).
    До речі це не перший такий його "твір" і знову від BIRDY та вас. Ви вже визначитися- ви тут, чи там.
    ЗИ Без образ.
    Конечно, никаких обид. Звыняйте, я не тут и не там: я футбол не люблю во всех его проявлениях. Понимаю, что есть фанаты Спартака - а есть фанаты Торпедо (или Динамо, не помню - не силён в этом), это их право и дело. Я просто смотрю (и смотрел) на это со стороны.
    То, что происходит, как по мне - тот же футбол, только поле пошире, команды побольше, суммы с 7 нулями фигурируют и мячи летают начинённые толом и тротилом. Иметь купленные частные футбольные клубы стало уже уныло, требуются новые ощущения. В ход пошли народы и армии по тем же нотам. А помимо стадиона - живут очень много людей, которые ходят на работу, растят детей, заботятся о близких, просто люди. Не фанаты. Вот я лучше вызначусь к ним, мне с ними лучше. У них тёплые, не осатаневшие от ненависти глаза... Я там свой. И они - мои. И нет для меня разницы - они из Львова или Луганска, из Челябинска или Мельбурна. Никакой разницы нет, понимаете? Отакэ...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 28.07.2015 о 18:48
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

экий вы хитрец.
    а на вопросы ответить?
    ...я вам уже ответил, что о Москве спрашивайте кого-нибудь еще, мне совершенно не интересны их расклады ... Но, как минимум, звонки по пьяни о заминировании школ/вокзалов уменьшатся, вам не кажется? ... Я в регистрации вижу упорядочивание, и считаю это нормальным .... Если у вас параноя, это вовсе не означает что за вами следят, равно как и не означает обратного ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може не будете узагальнювати і СІМ-кою називати все, що було в законах від 16 січня? реваншу вашої партіі не буде, не сподівайтеся на вибачення.
    Сколько там было законов уже не помню, ну как минимум пять.
    Один из них, о заочном судопроизводстве уже давно принят новой властью.
    Сейчас на подходе, только не Законом, а скорей всего Постановлением КМ введут по поводу СИМ-ок.
    Относительно балаклав лично Президент уже высказывался. Не сегодня так завтра - воплотят.

Так а извинений не надо. Так как нынешняя власть работает, оппозиции, включая регионалов остается только в потолок поплевывать и ждать. А в сентябре еще обещают новый НК, а предполагая его качество, то как раз под местные выборы вполне нарисуется Налоговый Майдан, так, для пущего счастья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

...я вам уже ответил, что о Москве спрашивайте кого-нибудь еще, мне совершенно не интересны их расклады ... Но, как минимум, звонки по пьяни о заминировании школ/вокзалов уменьшатся, вам не кажется? ... Я в регистрации вижу упорядочивание, и считаю это нормальным .... Если у вас параноя, это вовсе не означает что за вами следят, равно как и не означает обратного ...
    звонки о заминированнии и сейчас легко находятся.
    а если человек отвернется/отойдет и с его номера позвонят.
    что дальше?
    если симка теряется?
    вы ж лукавите насчет номерных знаков.
    разместите сканы паспортов в нете тогда.
    и карточки кредитной с двух сторон))

Сторінка 365 з 415 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті