ну яке питання - така і відповідь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну яке питання - така і відповідь![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мне тоже смешно)
ты и в дурдоме зареган?
михась внятно написал 5 слов! прогресс я щэтаю
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"ето просто пазор какой-то"(С)![]()
Миха, собираюсь за женой зганять на Алеф. Могу до калиновой подкинуть за 59
пенсов там больше, да) Есть и мощные 40+, есть забинтованые 30+. Но тех что я видел были как с одной семьи, похожи все на друг друга, 4-5 машин. Все не русские. Но меня шо самое интересное не трогали, ставали сзади меня,спереди, но не подходили. Ну видимо потому что я не брал клиентов их. Вообще ржачные там дедки, какой то б ..лять брайтон бич, желтые брюки выше пупка, белые наглаженые рубашки, и шо самое прикольное, так это то шо во время дождя вчера один машину дедок мыл дождем, протирал, другой шашку натирал.
у меня с лимона с Л3 ни разу не было меньше 45 Леха, 579 реально под амуром и фрунзенским )
что то я завтыкал на каляева, знаков нет никаких, выехал с веселой и погнал по каляева в сторону ДШ. По каляева Люди ездят в сторону ДШ, или только таксисты? А то мне один фраер так мигал и сигналил, как будто я на встречке. Там то есть кирпич, но ведь нету знака с веселой когда выезжаешь
ты гонишь
каляев весь от начала до конца односторонний уже несколько лет
и солончаковая кста тоже шоб ты знал
ну а знаки могли и на металл здать.... там люд такой шо могёт
С проулков там знаки не стоят. В расчете наверное на то, шо ни один в здравом уме в те края кроме как с каляева не попадет. Но если какой нить пьяный цыган приклеет к тебе свой ржавый копейдос, то думаю, шо хрен докажешь правоту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks