пошла вешать белье... Бо вторая стирка уже постиралась и коляска то дома не высохнет-поржавеет еще. Я люльку постирала. Весной продавать планирую.
и вот выхожу я.. и понимаю.. млять, дождем пахнет и тучи опять вдалеке идут.. ток непонятно куда и с дождем ли, или опять с песком.
короулимс. Это блин день стирки у меня сегодня намечен((( еще же хотела коврики там разные с туалета-коридора перестирать((((((
про коленки... я читаю и сердце останавливается... оно же так больно(((
мы вот на днях сделали свои первые 4 шажк. А потом еще 2 и упали, больше просто сели на попу, и совсем капельку испачкали-подерли ножку. Так сердце кровлю облилось. А у папы вообще инфаркт!!! упало дете и расшиблось в кровь!!! не пускать без рук!! а то еще голову разобьет Пфу-пфу, но у нас папа в этом духе любит умничать. Сам не гуляет, а я прям должна раком над детем и не на секунду не отходить.
вчера, хохма. Купаемся мы в тазике большом. Ну моя деть любит играться всякими мисочками-емкостями. Набирать-выливать водичку и обязательно попутно в рот заливать себе. Ото постоянно начеку надо быть. Но все равно, бывает не уследишь. Вчера папу нашего попросила с детем постоять 5мин, покараулить, дабы не вылезла-не напилась. Слишу через пару минут-вой. Блин, думмаю, наверное пыталась вылезти и подскользнулась таки, папа прогавил. Залетаю-папа держит доцю попой кверху... ОНА НАПИЛАСЬ ВОДЫ!!! Я НЕ УСПЕЛ!!!
Я ВЫЛИВАЮ С НЕЕ-А ОНА УЖЕ ПРОГЛОТИЛА!!!! ОНА ОТРАВИТСЯ??!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

я не знала как успокоить папу и обьяснить-даже мыльная вода не смертельна... и при этом он был так напуган, что мне даже стало страшно признаться, что у меня она тоже изредка таки воду в рот заливает..... Прибьет, думаю, нафиг.
Bookmarks