Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6214, показано з 1 по 20.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Девочки, вопрос по сметанному крему. Буду печь торт, но сразу перемазывать его сметанным кремом не буду, т.к. печь буду в четверг, а есть его будут в субботу, - больше суток хранить его негде, т.к. холодильники заняты, а значит, сметана может испортиться. Поэтому хочу в четверг испечь бисквит, в пятницу его у меня заберут на дачу, и там уже вечером перемажут. Так вот сметану (30% Президент) хочу взбить с пудрой и пакетиком загустителя прям перед отъездом и так отдать родителям, т.к. на даче блендера нет - взбивать будет нечем. В связи с этим интересует вопрос: за 2-3 часа такая сметана не опадёт? (везти будут в сумке-холодильнике)
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, вопрос по сметанному крему. Буду печь торт, но сразу перемазывать его сметанным кремом не буду, т.к. печь буду в четверг, а есть его будут в субботу, - больше суток хранить его негде, т.к. холодильники заняты, а значит, сметана может испортиться. Поэтому хочу в четверг испечь бисквит, в пятницу его у меня заберут на дачу, и там уже вечером перемажут. Так вот сметану (30% Президент) хочу взбить с пудрой и пакетиком загустителя прям перед отъездом и так отдать родителям, т.к. на даче блендера нет - взбивать будет нечем. В связи с этим интересует вопрос: за 2-3 часа такая сметана не опадёт? (везти будут в сумке-холодильнике)
    В сумке-холодильнике ничего с ней не случится за 3 часа. У меня она и без загустителя хорошо взбивается.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    В сумке-холодильнике ничего с ней не случится за 3 часа. У меня она и без загустителя хорошо взбивается.
    Без загустителя и у меня хорошо взбивается. Это я его хотела добавить, чтоб она не опала, пока довезут.
    Спасибо!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Без загустителя и у меня хорошо взбивается. Это я его хотела добавить, чтоб она не опала, пока довезут.
    Спасибо!
    Да, может и сыворотка отслоиться.
    Тогда сметану лучше предварительно отцедить через марлю, она по консистенции будет как крем-сыр. Я так когда-то делала: в марлю, подвешивала на подставку , внизу тарелка и на ночь в холодильник.
    Такой крем даже советуют подержать в холодильнике несколько часов.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті