| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно. гнидник вон свои сервера за пару лет вычухал, отчетность в электронном виде вполне нормально принимается, несмотря на все возрастающее кол-водровишек для будущего ацкого кострищаотчетов, и никто из терпил с дедушко не общается ))
тьфу-тьфу-тьфу кстати. а то у них в очередной раз сервер какой-нить сгорит, а хвореньки скажут, что то бекки-сука накаркала
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В КБ поставили оргтехнику. В результате уменьшился персонал и выросло качество работ. Иногда существенно.
Поставили оргтехнику в отдел кадров. персонал вырос, качество работ ухудшилось.
Можно, конечно, найти исключения, можно на все назвать причину, но это факт.
Далеко не везде можно просто заменить человека компом. Хотя, визуально, это кажется очевидным.
......
We’re very aware of the FoxPro community and that played a large part in what we announced on March 13th. It’s never an easy decision to announce that we’re not going to release another version of a product and it’s one that we consider very carefully.
We’re not announcing the end of FoxPro: Obviously, FoxPro applications will continue to work. By some of our internal estimates, there are more applications running in FoxPro 2.6 than there are in VFP and FoxPro 2.6 hasn’t been supported in many years. Visual FoxPro 9 will be supported by Microsoft through 2015.
For Microsoft to continue to evolve the FoxPro base, we would need to look at creating a 64-bit development environment and that would involve an almost complete rewrite of the core product. We’ve also invested in creating a scalable database with SQL Server, including the freely available SQL Server Express Edition. As far as forming a partnership with a third-party is concerned, we’ve heard from a number of large FoxPro customers that this would make it impossible for them to continue to use FoxPro since it would no longer be from an approved vendor. We felt that putting the environment into open source on CodePlex, which balances the needs of both the community and the large customers, was the best path forward
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я вам про перспективу, а не про сьогодэння толкую. когда всех совков с почетом проводят на пенсию (а такой день рано или поздно настанет), волей-неволей придется брать на работу молодешшь. которая нынче с детсадовского возраста прекрасно управляется с мобилками, планшетами и прочей техникой. я лично верю, что доживу до того светлого дня, когда мне придется общаться не с гавкающей курицей с синдромом вахтера, а с молчаливым и бездушным куском железа)))
неа, я думаю ближайшие лет 5. это только проффесора не понимают, что лучше не озлоблять народишко, заставляя его лишний раз палить нервы на слуг государевых. даже в РФ уже во многих местах работает система обслуживания бездушными компами. а у нашего народца и так нервы ни к черту, зачем лишний раз провоцировать?
а што, отправить запрос серверу через браузер - это разве не общение? хочу как с электронными билетами. я вот на старости лет освоила как их покупать. дюже удобно. не надо свой зад никуда отрывать- на сайте выбрала, оплатила картой, распечатала. делов на пару минут от силы.
а, еще недавно пробовала выписку из госреестра на новом сайте заказать. тоже пара минут делов и 48 гривен с карты. а раньше надо было таскаться к регистратору, палить время, нервы, деньги. так что за создание отэтого сайта - прошу у мирозданья списать как минимум по паре тыщ грехов с каждого разработчика)) осталось еще приучить банки не сцаться и принимать эти электронные выписки. но думаю, это вопрос ближайшего будущего.
...гы ... Если вы хотите получить техническую консультацию - нажмите 9 ... Спасибо за ваш звонок .. Ваш звонок в очереди, не кладите трубку ... Па-ра-ру-ри-ру-рааааа .. Благодарим вас за терпение, нам оченб важен ваш звонок, ваша очередь наступить через ...Па-ра-ру-ри-ру-раааа ... Благодарим вас.....
Как вы заипппалии со своей робо-бабой с робо-сиськами роб вашу мать!!!!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати, Саакаш...
Ой, я темой ошибся, пойду в "Общие"...![]()
The only easy day was yesterday (c)
пару минут - это круто. я в Оптиме по полчаса на трубке вешу ггг
на самом деле это просто жлопство, которое выражается в недостаточном количестве сотрудников колл-центра и/или в плохой организации его работы. но при чем это к моей мечте о получении всяких говносправок через инторнеты, я не понимать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks