| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле, я и год могу думать, и до совершеннолетия ребенка) но не буду) хочу уложиться в месяц)
Макс предлагает Артем (имя его друга), Алекс ( герой Один дома 3 - Макс любит этот фильм), Тимофей (предложил Артем))).
Над Алексом тоже думала - но не хочу, чтобы такое имя в паспорте стояло) а Александр - будут все Сашей его звать...
спасибо!
но я больше читатель, некогда потусить(
чейта?
мужичкам 5-й и 9-й год, мелкой 33-я неделька
тоже вариантно боюсь представить сколько б еще без имени был дитенок)
если б и 3-й мальчик - точно б имя сам выбирал, когда вырастет))))
спасибо! вообще 3я Б полная неожиданность, до сих пор никак не привыкну, ну, хоть девочка, что-то новенькое![]()
Эйка, держи @@@
Ох и Лена, у вас целая эпопея с именем получилась![]()
Мы когда выбирали имя тоже долго не могли определится, хотелось что-то не "заюзанное", не ассоциирующееся ни с кем из родственников или знакомыхмои варианты изначально были Егор, Костя и Кузьма. Хотя еще очень нравилось Алексей, Леша, Леха
![]()
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А еще вопрос к опытным мамочкам про многоразовые подгузники, какая тодщина получается суммарно вкладыша к примеру угольного, который 5-ти слойный? не толсто? удобно ребенку с этой стопкой вкладышей?[/QUOTE]
К "опытным" не отношу себя, но при покупке многоразовых, девочка, у которой я покупала, говорила, что для совсем новорожденных 5-слойные угольные будут толстоваты( по её мнению) и нужно брать меньше слоев обычные, но они конечно хуже( по её словам). В общем я решила для себя брать только серенькие угольные 5-слойные и, если что начать использовать многоразовые, когда кроха чуть подрастет, да и не будет так жарко ближе к осени, тем более трусики брала зимние.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, вообще писала @Irinka@, но чет с цитатой не вышло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Принимайте в свою тусовку. Меня зовут Марина. Малышу в животике 23 недели, старшенькой 4 года. Буду рада общению.
П.С Читаю Вас давно. только сейчас решила выйти из подполья![]()
Востаннє редагував Mcherry: 28.07.2015 о 14:54
Привет девочки. И мне очень хочется в вашу дружную компанию. Мы правда еще очень маленькие 8 неделек. но вместе расти веселее)). мы так хотели с мужем и старшим сыном бусинку и вот оно счастье казалось бы. но не могу понять где делся мой оптимистический настрой. в 6 нед. делала узи сердечко бьется все в норме. но у меня постоянно темп тела 37-37,5 уже сил нет. врач к которой на учет хочу в отпуске. написала мне, что если других признаков болезни нет, то это норм. я уже не знаю что и думать. может было у кого то такое?
Ой, столько сегодня новеньких! Класс!! Добро пожаловать!
А мне малый дает сегодня жару! висит на сиське, хнычет, жалуется на животик... А тут еще погода такая... Я даже с перепугу умудрилась его в слинг запихнуть с первого раза! уснул на мне в слинге) Могу теперь хоть покушатьОпять чувствую себя беременной
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks