| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для переоформления лицевого счета сначала нужно пройти инструктаж, для жителей левого берега - на Котляревского, 7а, для жителей правого берега - ул.Володарского,5. Очередей на проведение инструктажа нет, в отличие от участков абонслужбы.
Кабинет инструктажа находится в главном 4-хэтажном здании в подвальном помещении.
Инструктаж должны пройти все члены семьи с 7 лет)
Понед-четверг: 9-00, 10-00, 11-00, 13-00, 14-00, 15-00, 16-00.
Пятница: 9-00, 10-00, 11-00, 13-00, 14-00, 15-00.
1) Документ на право собственности;
2) Паспорт и идентификационный номер хозяина;
3) Справка о составе семьи;
4) Домовая книга;
5) Технический паспорт;
6) Квитанции об оплате.
После инструктажа на свой участок перерасчета с оригиналами и копиями всех документов!
тел. 740-22-84
Востаннє редагував СераяМышь: 27.07.2015 о 21:23
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вот скажите - накуя днепрогазу мой техпаспорт, справка о составе семьи,домовая книга и документ на право собсьтвенности, если я плачу по счетчику и их должно интересовать только состояние "весов" по которым они отпускают свой товар?
Это я завтра пойду за арбузом, а мне продавец техпаспорт на дом потребует?
Подскажите, кто знает! Поставили электрическую варочную панель, вместо старой газовой. Можно ли просить отключить газ в моей квартире чтобы не платить за него. Какая процедура и куда обращаться?
можно, чего ж нельзя? обращаться в газовое хозяйство по своему участку. если отсутствуют газовые приборы они обязаны отключать газ. пригласить мастера, он составит акт об отключении, поставит заглушку на трубу и опломбирует. при этом можно не отказываться полностью от газа. если в дальнейшем надо будет подключиться, можно вызвать на распломбировку, платно. хотя возможно начнут бурить, что надо полностью отрезать трубу и заварить. но я бы поспорила, т.к. все может поменяться, да и еще наверняка денег потребуют за вызов сварщиков и стены попортят.
в случае проведения ремонта, когда нет газовых приборов они обязаны отключать газ. так прописано в правилах пользования в абон.книжке. сама не знала, пока на практике не столкнулась. мало кто из хозяев об этом сообщает, дабы не создавать себе проблемы и лишние телодвижения.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks