заказываю:
200 белых и 200 микса.
как платить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказываю:
200 белых и 200 микса.
как платить?
Добрый день! У меня не получится сегодня забрать грибочки, когда еще будете в центре?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташенька, огромное спасибо за ароматные грибочки!!! Мне в прошлом году сотрудница с Карпат привезла такой пакетик белых, как я у Вас сегодня взяла, за 100 грнА у Вас всего 55грн! Я ожидала что их будет поменьше
. Спасибо Вам, мы очень довольны!
![]()
Прийміть і від мене слова вдячності![]()
Zero 677209722
Наташа, вечер добрый.
В среду- четверг постараюсь грибочки забрать Понимаю,что у Вас от чужих грибов скоро вся квартира пропахнет
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Я две недели назад приехала с Карпат.Цена на белый была 700-800 грн/кг. И они совсем не идеальные, много червивых. Думала,что смогу найти где можно купить дешево,но не нашла.Сказали,что есть,но далеко от трассы,вообщем, не доехать ни дойти.
Я тоже очень довольна этим продавцом,хорошая цена,да и качество нормальное.
У меня сейчас заказывают с Винницы и Хмельницкого.Говорят,что в этом году почти нет грибов,а те что есть,сильно червивые.Может к осени погода наладится.
Я очень рада,что грибочки Вам понравились,приятного аппетита и вкусных блюд. Взаимное спасибо.
Спасибо за грибочки. Аромат просто сумасшедший! Еще не пробовали. Уболтаю мужа грибную юшку сварить, напишу что получилось.
Микс - интересная штучка. Попался мне там один грибочек темненький на длинной ножке с маленькой шляпкой, под шляпкой вроде трубчатый, но не понятно сильно маленькая шляпка, а нога сантиметров 10. Это кто такой за зверь?
Рада,что грибы понравились. Их можно не только в суп. Очень удобно перемолоть в порошок и добавлять во все первые и вторые блюда. Очень вкусная капуста с грибами,каши и т.д.
В разновидностях грибов я полный ноль. Знаю белый,лисичку,масленок. На этом мои познания заканчиваются. По-этому не подскажу.
Кто желает забрать свои заказы?
Жду Вас в центре напротив входа в Пассаж(туфелька) в четверг с 18 до 18:15 часов. Напишите кто будет,чтоб я взяла Ваши заказы.
Всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks