| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, у меня уже с утра 5600 шагов)
Минус, что если катить коляску, то он шаги не считает, не чувствует движение. Поэтому или одной рукой качу или в карман кладу
Привет, пузики! Я тут в кустах давно сижу) (ник шифровательный)
Вот тут есть чудная темка с домашними вкусностями, развозят+недавно открыли магазинчик на Победе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324258
Зашифрованным - добро пожаловать!
Таня, спасибо что предупредила про прогулку с коляской! А то я б расстроилась))
Это ж ты с утра уже погулять на улице успела?) а у нас старший только-только проснулся)))
Катя, я бюстиком восзищалась еще сразу после покупки) и сейчас надеваю - я довольна!
Вчера прокладка съехала и вся чашка внутри оказалась залита молоком, но наружу не протекло, чему я очень рада!
Делаю малому зарядку Мишка косолапый)) удивленно так смотрит на меня, но видно, что нравится) что-то нас со вчерашнего животик мучает(( кряхтит, покрикивает, но никак не прока кается нормально, несмотря на массаж, зарядку и высаживания(((
Интрига) так интересно кто же ты. Добро пожаловать!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Зарегистрировали мы сегодня нашу гражданку Анну Романовну. Я как обычно )))) без приключений не могу. Записалась на их сайте на прием: в Индустриальный ЗАГС на 9-30 мужа записала, в АНД себя на 10-00. Это ж ребенок, вдруг покушать-покакать и опоздаем. В итоге приехали вовремя в Индустр, а там толпа народу и пофигу, записывался ты или нет. Так я перешла через дорогу - в АНД никого нет, пара ждет только св-во. Мы первые в очереди)))) пока СЖ с Анечкой посидела (я ее заранее просила с нами съездить) - то мы за почаса и 50 грн управились. Никаких квитанций не давали)))
мне опять всё понравилось)))
У нас приключения продолжаются((( Выделения какие-то подозрительные... К Бут аж на сб записана... Поеду сегодня к другому, чтобы время не терять. Вдруг чего-буду без связи( Но надеюсь, что пронесетПодержите волшебные кулачки пжл!
![]()
![]()
Всем привет!
Вторничных пузиков с новой неделькой!
Была у родителей на выходных) как на курорте побывала
Добро пожаловать в темку!
И я давно беру молочку в этой темке, бывают конечно проколы иногда, а так в целом нормально и удобно, что привозят домой.
С регистрацией Анну Романовну!
Очень крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
А еще вопрос к опытным мамочкам про многоразовые подгузники, какая тодщина получается суммарно вкладыша к примеру угольного, который 5-ти слойный? не толсто? удобно ребенку с этой стопкой вкладышей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks