| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего? у них же какой принцип?
Пользователи с ломом лезут к ним на сервак за заказами, а сервак выбивает себе вкусняшки уже на сервере таксоида.
Вот если положить досом этот промежуточный сервер - он не сможет запросы обрабатывать и вкусняшки будут оставаться в системе а ломщикам обломится. Ломать тут ничего не ломается. Просто будет плохо работать.
от это ..ять и есть самое интересное
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а какая польза от количества, если сейчас у сервака фиксированное время "обновления"
ради интереса позвоните в 10 ку, и скажите я хочу больше работать....больше и быстрее работать...
Мне такое посоветовал один таксист на ваз 2101 гыыы
вот таккоробка с ротвейлером? эта , .ять, как?
чё я прибрехал? накинул не за негров.... просто накинул )))опять макси прибрехал, и еще за негров накинул с чего-то своего немного, понятно за зверюгу 1,5 тариф, а негры тут при чем?))) они шо не люди?)))
скоко щенку дней отроду было?))) у ротера морда в такую коробку не влезет))))
И лома 4 абсолютно разных версий,в оочию видел 2. Вчера к лому прикрутили кнопку Турбо,но использовать на свой страх и риск![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks