Ну что, верные продолжатели дела Ленина-Троцкого-Сталина, какое имя для города выбрали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, верные продолжатели дела Ленина-Троцкого-Сталина, какое имя для города выбрали?
Так это же новое голосование, всё заново! "Голосування розпочато 28.07.2015 та буде тривати до 28.08.2015." Наверное, починили всё, чтобы повторно нельзя было голосовать, и сказали всё, что думают тому, кто создал предыдущее голосование.
Приглашаю всех проголосовать! За Днепропетровск.
Отвечу сразу тем, кто не согласен с таким названием. Вы понимаете, руководство города не может оставить без внимания рекомендации сверху. Но, наверное, руководство города будет само радо оставить прежнее название, придав слову "петровск" иной смысл.
Проголосовала. Оказывается, "Днепропетровск" далеко впереди. Молодцы горожане!
переименовываем Днепропетровск в Днепропетровск
шедеврально![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Да не надо ничего переименовывать, Мураня!Чего вы (это не только к вам) так "вцепились" в это переименование? Ну решило правительство сверху отказаться от всего коммунистического, ну создало указ. Но мы имеем счастливую возможность придать названию города другой смысл. Всё! Миссия выполнена! Что вам ещё нужно, желающие переименования? Название города будет нести другую смысловую нагрузку. Не этого ли добивались? Что вам ещё надо?
Наверное, Кировоград не будет иметь такой возможности.
Ладно бы, если бы мы были "Московском" каким нибудь. А вот, кстати, про Новомосковск молчат.Наверное, это название произошло не от названия столицы бывшего союза, а просто от слова "москва", имеющего свои какие-то значения?
Достаточно того, что куча улиц, всё-таки, без переименования не останется. Но назвать улицу Ленина улицой Степана Бандеры - это уже слишком, по-моему. Даже радикальный О. Ляшко сказал недавно с экрана телевизора, что, всё-таки, у Бандеры неоднозначная репутация.
Новомосковск тоже будут переименовывать. есть городской сайт, просто на новости подписана, никаких там голосовалок нет, если что интересно -обращайтесь к городским властям - там такой смысл информационный от рассфылки. улиц тоже куча к переименованию, но город мелкий, всё идёт потише.
Москва - не москва) вот в Америке тоже в Айдахо есть Москва (https://en.wikipedia.org/wiki/Moscow,_Idaho)
може российская Москва в честь американской и названа? - срочно переименовать!
Стривайте, Ви мене остаточно заплутали. У голосовалці Перейменування м. Дніпропетровськ Ви проголосували за перейменування Дніпропетровська у "Дніпропетровськ", і мене закликали А тепер кажете, що вже не треба? Нічого не розумію.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Якась голосовалка неправильна...
У нас в родині три повнолітніх , а компутер один... То хто голосує люди чи компутери?![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
я вообще считаю, что такая голосовалка полная ерунда, не законно.
голосуйте с мобильного интернета, если есть, там скорее всего динамичный IP
вопрос надо на выборах решать осенью, чтобы у всех была возможность поставить галочку за или против переименования.
и параллельно можно смотреть на результаты интернет-опроса. еще бы смс-голосование открыли... любители реалити-шоу...
http://dniprorada.gov.ua/
Как показывает это голосование, то основная масса за то, чтобы оставить Днепропетровск без изменения. И это правильно.
Голосуйте за Днепропетровск. А то мы так можем дойти до маразма, когда будем переименовывать города после каждых выборов или майданов.
С улицами та же фигня.
после каждого СССР будем переименовывать)))
зачем же после каждых выборов?
до маразма уже дошли кстати)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks