Мы сегодня пробовали индейку, в планах тоже телятина. Я сегодня, кстати, была у дерматолога, она сказала, что телятина менее аллергенна, чем говядина.
Оська, обувь я бы хотела, но с размером не знаю как угадать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странный врач, я наоборот знаю, и первая статья выдала:
Телятина и говядина содержат полноценные белки с незаменимыми аминокислотами, а также минеральные вещества. Для прикорма лучше брать нежную телятину, в которой меньше жира. Однако следует помнить, что на данный вид мяса у ребенка может возникнуть аллергическая реакция, особенно если у него уже выявлена аллергия на молоко.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
тема тут
пишите там, чтоб эту темкуне засорять
есть примерная размерная сетка, на нее и ориентироваться. мы уже брали такую летнюю обувь, они полномеры, даже большемеры. поэтому брать рр в размер, без запаса.
Мамы девочек,а давайте и мы соберем вот такие симпотные ботиночки
организацию возьму на себя,цена 200 грн,пишут кожа везде,нужно 6 пар,размер с 18 по 23. ссылка вот http://tomtop.od.ua/product/6277f/
я-на 18(моя уже топает за руки вовсю,а к осени побежит 100%)
Доброе утро девочки,пойду хоть немного почитаю вас,я совсем не успеваю даже посидеть за компом,как у вас получается,наверное моя доченька очень требовательная,не хочет маму отпускать к компьютерукстати мне мама мужа все говорит чтобы на смеси не тратили деньги бо дорого же,а ребенку коровье молоко давать она так своих кормила,ну что то читаю про молоко и пишут что его вообще давать лучше с 2 лет,а вы про бывали давать уже молоко коровье деткам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks