| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возар ,вас порохоботов,уже пол страны ненавидит.
глупые и хамовитые
палитесь по одной методичке
Адепт Истины @adept_istiny 25 мин.25 минут назад
Я помню подобные посты. Во времена Овоща. Простые труженики Донбасса пахали как проклятые, пока майданутые скакали![]()
угу.прям спекуляция спекуляция. ещё списки погибших всех засекретить на веки вечные. а лучше спалить.шоб никогда никто не спекулировал
Пока кто-то там далеко жизни свои отдаёт.можно заниматься своими делишками. а мёртвые они мешают.твоя память то и совесть вышибли себе зубы. а люди сволочи напоминают постоянно
тьфу
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Возару план подняли? Чета сразу много его стало на форуме после выборов в Чернигове.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
то шо гречка коту под хвост?
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Молодший хорунжий, хлопчик молодий, Всі хочуть потанцювати з тобою...
Вчера Мосейчук озвучил новую новость
Весной Костя Григоришин купил у государства 25% Винницкого облэнерго за 132 млн грн, а через месяцок продал его за 7!!! млн (Карл) компании Демчишина-Гонтаревой)))
даже не прячутся)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. эт у кого как ... кому и прапор ...
Stopień chorążego w innych krajach:
Afganistan: Dreyom Baridman
Armenia: կրտոեր լեյտենանտ (Krtoyr Leytenant)
Azerbejdżan: Gizir
Bułgaria: младши лейтенант
Czechy, Słowacja i Czechosłowacja: Praporčík
Estonia: Lipnik
Gruzja: უმცროსი ლეიტენანტი (Umts'rosi Leytenanti)
Węgry: Zászlós
Iran: استوار (Ostavar)
NRD: NDR: de:Fähnrich (NVA)
Rosja, Białoruś, Kazachstan, Ukraina: Прапорщик (Praporszczik)
Turcja: Asteğmen
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Петя берет польскую модель
Хорунжий (укр. xорунжий; польск. chorąży), также (редко) хоружий — войсковая должность во многих странах восточной Европы, происходящая от польского слова chorągiew — «хоругвь», «знамя», так что первоначально слово «хорунжий» означало «знаменосец».
С XIV века в Польше и соседних с ней странах «хорунжим полка» назывался офицер, руководивший ополчением одного повета, которое называлось хоругвью (ополчение каждого повета было отдельной боевой единицей и поэтому имело своё знамя — хоругвь). Хорунжий в Речи Посполитой подчинялся каштеляну, в его функции входила организация ополчения (посполитого рушения). Это был один из высших постов в земском правлении Речи Посполитой (следующий после сенатора, подкомория и городового старосты (польск. Starosta grodowy).
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks