| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А что там с фонтаном на Солнечном?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Всю тему листать тяжко, а где и как осуществляется это "гражданское голосование"
да и документы на жилье/землю помню бабушке моей принесли как-то исправленные, прям домой, порасписывались, позаполняли и все пучком... просто когда пришло время
без спешки, обязаловки и каких-то там бешеных расходов, госпошлина и фсё
по поводу лицевых счетов вообще уморили...
может вспомните сколько раз Вы перезаключали договора с теми или иными конторами, просто потому что где-то поменялся собственник/директор/юрлицо?
я несколько раз, без переименований
этого не избежать
Вас и спрашивать не будут, просто обяжут это сделать.... будет переименование или нет...
просто "ДТЭК" станет "Ахмет и Ко" к примеру
Ну, наконец-то... Ответа от жаждущих переименования не будет.
Потому как нет логической связи между переименованием города и улучшением благосостояния граждан этого города.
Только трата средств необходимых для решения более важных (жизненно важных) задач.
Неискренний патриотизьм провластных структур. Отвлечение внимания граждан от важных проблем.
Ну и личный гемор. Доки менять всё равно придется. В нашем государстве ( и не только в нашем )- без бумажки - ты букашка. Можно, конечно, и букашкой... Но вопрос может возникнуть в любой важный для жизни момент... Не думаю, что дело ограничится бесплатным штампиком.
И вообще - как раньше не спрашивали мнение народа, так и сейчас. Ничего не изменилось. Власть сказала - надо, и народ согласен нести веревку.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вы будете смеяться, но они на форуме еще и пишут))
Кстати, http://dniprorada.gov.ua/ вновь доступна для голосования.Карета превратилась в тыкву, лошади стали мышами, а кучер - толстой крысой20000 голосовавших превратились в менее, чем тысячу, остальных, видимо, просеяли вручную и признали понаехавшими фальсификаторами.
у нас бабульки, когда жил на тополе, мазали солидолом, мне, как дикому человеку с победы было сложно понять логику вначале. но потом я понял, этим хранителям истории хронически все мешает, автомобили, молодежь, маленькие дети, ремонты в квартирах, но не мешают их мужья алкаши, которые валялись под домом в лужах собственной мочи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks