| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте вам поменяем, имя, фамилию, ваши достижения, за что вы так держитесь? Мне нравится мой город в котором я живу, не все меняется к лучшему, не все к худшему. До сих пор спорят какому петровскому приписывают его болт. Все должны понимать, переименование города и области, части Украины, это не шутка. Я считаю, что переименование например улицы нашего города, должны спросить и проголосовать не мене 70% тех кто там проживает. А уж города областного значения вся область, она же тоже будет переименована. Так может и вас и вашу страну переименуют, по чьей-то прихоти? Партия сказала - комсомол ответил - да, закончилось... Пора включать мозг, что лучше для людей и в интересах людей.
Вот оно, блин.
видел 35+ но тех просто плющит от из дела, работают на себя и в основном хобби, которая приносит деньги, естественно не на заводах. Видел и таксиста, который говорит, я токарь 6 разряда с большим опытом, но нафиг мне работать за 5000грн, если на такси за те же деньги я не вспотею, вот если бы предложили 12 000, тогда б подумал.
Вот оно, блин.
Город Славутич находится в Черниговской области , надо бы знать , административно подчиняется Киеву , основан в конце 80 х находится не на реке Днепр . Но вопрос не в том што уже есть , Днепр неплохое название Днепр -Славутич одно и тоже ,вы это можете понять , или нет ,но Славутич звучит мягче , колоритней.
Эххх, именно придыхители лавочек, на солнечном сломали фонтан и измазали солидолом, именно придыхающие бабки, что бы под окнами не сидели. Еще много чего было сделано, что бы не мешали спать. Кто виноват в воровстве люков? Тут все просто если это кто то покупает будет спрос, пластик никто не воровал, уже воруют. Весь материал который можно купить -- продается в не зависимости от собственности.
Вот оно, блин.
Примите гражданство другой страны, вы ж будете гражданином другой страны. Это понятно... Логично. Но вы не выходите замуж и вас заставляют менять фамилию или опа, а вы не в Днепропетровске, а ваша (тут только тезис, не обижаться), жопа, сидит геометрически на тех же координатах на планете, от этого вы не стали жить лучше, от этого, ничего не изменись, но вам нужно бегать менять бумажки, в которых очередь, без которых вас не возьмут на работу, а по закону полости подвернется именно то о чем вы мечтали? Еще хуже когда коснется вашего ребенка...
Вот оно, блин.
Фонтан на солнечном не работает?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У меня тоже такое было, ниче, взял да построил новую лавочку, с бетонными опорами и сварной рамой. Которую просто так не сломать, и сказал, любимым соседям, что если еще раз такю фигню сделают, если не поможет милиция, то генератор и болгарка решит проблему их лавочек и виноградника и забора, но все будет стоять у меня. После этого живем мирно.
Вот оно, блин.
почему все решили, что переименование отвлекло от насущных проблем?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Вот оно, блин.
У меня из доков: Право на собственность жилья, паспорт, водительское удостоверение, военник, свидельсво о рождении сына, документы жены, переоформление лицевых счетов И это только РАЗ. Это сделают бесплатно? Даже если бесплатно, то из бюджета наших налогов... Тут типа война идет, солдаты не обуты не одеты не обучены, дороги в жопе, часть специализированных школ закрывается. ЭТО ТАК ВАЖНО СИЮ МИНУТУ?
Вот оно, блин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks