Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 343 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Девочки!А подскажите пож.может кто-то видел где купить можно вот такие гетры?Или Сп где можно заказать.

Если это Моне, то на форуме есть СП.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Если это Моне, то на форуме есть СП.
    Та я пролистала не заметила,что б гетры продавались)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    прекрасно обходимся без пиджака трикотажными кардиганами (2 шт)
    Мы тоже. Кардиганы зимой, а когда тепло, то носит жилетку. Хотя сказали пиджак нужен, я не покупала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если ты о тетрадках в косую линию то нам сказали, что для 1 класса брать с дополнительной линией, а со 2 класса уже будут без дополнительной линии.
    да, да, про косую ага, спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Девочки!А подскажите пож.может кто-то видел где купить можно вот такие гетры?Или Сп где можно заказать.

ой, и я такие захотела, и доча увидела и загорелась такими клевыми "длинными гольфами"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Девочки, ВОТ ТАКИЕ кроссовки у нас где-то можно купить? Чтоб высокие и с жёстким задником. Только не по 900 грн (я не владелец Айфонов)
    В Джордже они меньше 600. Может, и у нас по такой цене можно купить? А то заказывать в Джордже без примерки как-то стрёмно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, ВОТ ТАКИЕ кроссовки у нас где-то можно купить? Чтоб высокие и с жёстким задником. Только не по 900 грн (я не владелец Айфонов)
    В Джордже они меньше 600. Может, и у нас по такой цене можно купить? А то заказывать в Джордже без примерки как-то стрёмно.
    сникеров нс кидде полно. Но они ж для физры не пойдут. Или вам так ходить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    сникеров
    Это что?
    Но они ж для физры не пойдут.
    Почему? Я, правда, в кроссовках совсем не разбираюсь, но на первый взгляд кроссы как кроссы.
    Или вам так ходить?
    Нет, нам как раз для физкультуры. Ортопед сказала, что нужны кроссы только с жёстким задником и жёсткой стелькой. Ну, и максимально высокими. По картинке эти, вроде, такие, как нужно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, и я такие захотела, и доча увидела и загорелась такими клевыми "длинными гольфами"
    А мне самой понравились, я бы дочке такие купила бы.
    Зачем вечно вот эти намеки про владельцев айфонов. Лично у меня айфон, а кроссовки за 600 грн для меня дорого и что?

А теперь по теме вопрос по кроссовкам к уже опытным мамам школьников: что в школах сейчас такая серьезная физкультура, что нужны именно спортивные кроссовки? Я планировала обычные мокасины типа http://demariki.com.ua/mokasiny-kedy...ear-a7430-pink этих одевать, а теперь задумалась, что может нужно что-то другое.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Может вам попадутся-маякнете мне)
    Нашла на кидстафые 65 грн)Сейчас уточнюипо наличию чёрных.
    Востаннє редагував Оляшечка: 28.07.2015 о 08:05

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Это что?

Почему? Я, правда, в кроссовках совсем не разбираюсь, но на первый взгляд кроссы как кроссы.

Нет, нам как раз для физкультуры. Ортопед сказала, что нужны кроссы только с жёстким задником и жёсткой стелькой. Ну, и максимально высокими. По картинке эти, вроде, такие, как нужно.
    Сникеры - это название тех кроссовок, которые вы хотите купить. Они бывают спортивными (баскетбольные, например), но это явно не тот вариант, который Вы выбрали. Вы выбрали самые обычные для повседневной носки.
    Кроссовки для физкультуры должные "дышать" поэтому должны быть сетчатые вставки, подошва должна амортизировать, подошва должны быть из специального материала, что бы она не скользила.
    вот неплохой вариант по нормальной цене http://www.sportmaster.ua/catalogitem/80429lskcpwmt/
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А теперь по теме вопрос по кроссовкам к уже опытным мамам школьников: что в школах сейчас такая серьезная физкультура, что нужны именно спортивные кроссовки? Я планировала обычные мокасины типа http://demariki.com.ua/mokasiny-kedy...ear-a7430-pink этих одевать, а теперь задумалась, что может нужно что-то другое.
    Я купила кеды в Нексте, вот такие
    http://ua.nextdirect.com/ru/x6d594s3#958333

Еще на всякий случай есть мокасины, подобные тем, что по ссылке у АленаС (носили в саду, как тапки). Кроссовки покупать пока не планирую. Начнется школа-физкультура, тогда посмотрим

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мы отаке купили. Имхо, первоклашкам можно такими обойтись, там еще не настолько серьезная физкультура, больше на зарядку похожа.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    У нас такого же типа были, и на второй остались в первозданном виде.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вобщем, похоже, что мокасины вполне подойдут на физкультуру))

А еще мамы девочек кто, что планирует одевать вместо колгот пока еще будет тепло? - гольфы, носки, ничего?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....302739&page=35
    Я своему в этой теме купила кеды на липучках. Модель СОВА для девочек тоже на физру подойдет

Дописів
    167

Типово

я такие взяла http://www.sportsdirect.com/lonsdale..._campaign=awin
    хорошая цена и размеры есть, может кому надо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Вобщем, похоже, что мокасины вполне подойдут на физкультуру))

А еще мамы девочек кто, что планирует одевать вместо колгот пока еще будет тепло? - гольфы, носки, ничего?
    Мы хотим гольфы)Но пока не определились это будут капроновые тоненькие или х.б

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Первые несколько дней планирую одевать ей носки (гольфы не люблю), если будет тепло. Правда, 1 сентября пойдём в безразмерных колготках.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вот неплохой вариант по нормальной цене
    Классные кроссовки. Только у них низкий задник. А нам нужны с высоким.
    что в школах сейчас такая серьезная физкультура, что нужны именно спортивные кроссовки? Я планировала обычные мокасины
    Я бы тоже купила макасины. Но у дочки вальгус - такая обувь ей вредна. Ортопед сказала купить кроссовки с высоким жёстким задником.
    Р.S. Про айфоны. Намёк был ни в коем случае не на Вас, а на другого человека. Сорри, если обидела. Я абсолютно ничего не имею ни против айфонов, ни против других - даже более навороченных - девайсов. Я против тех людей, которые козыряют ими, как высшим достижением своей жизни, и унижают-оскорбляют тех, у кого такого по какой-либо причине нет. Это я под впечатлением помоев в личке написала - там полная неизлечимая клиника, даже отвечать не стала - я не позволяю себе опускаться так низко, как автор. Еще раз прошу прощения.

Сторінка 180 з 343 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті