Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 461 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что делать. На кабачках и огурцах мучнистая роса, вылечить ее не получилось. Плоды еще дают, но кусты вянут постепенно. А сегодня увидела, что перекинулось на виноград, кот. мы только в этом году посадили и на тыкву. Что делать? Купила фунгициды, сегодня обработаю. Можно будет спасти виноград? Что делать с больными кустами кабачков и огурцов? Может их вообще поубирать с огорода?
    Виноград для профилактики 2-3 раза за сезон обрабатывать не мешало бы в зависимости от сорта.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а чем бороться с мучнистой росой на груше?
    ее там ооооочень много
    дождаться пока листья отпадут и в зиму чем-то побрызгать?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чем бороться с мучнистой росой на груше?
    ее там ооооочень много
    дождаться пока листья отпадут и в зиму чем-то побрызгать?
    Брызгать сейчас хорошим системным препаратом, на зиму само собой плюс почву вокруг обработать.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что делать. На кабачках и огурцах мучнистая роса, вылечить ее не получилось. Плоды еще дают, но кусты вянут постепенно. А сегодня увидела, что перекинулось на виноград, кот. мы только в этом году посадили и на тыкву. Что делать? Купила фунгициды, сегодня обработаю. Можно будет спасти виноград? Что делать с больными кустами кабачков и огурцов? Может их вообще поубирать с огорода?
    Цитата Допис від amrita Переглянути допис
    пока девочки думают, попробую ответить.
    На винограде оидиум или милдью. Оба смертельно опасные для растений.
    Виноград попробуйте обработать микосаном или ридомилом. Мы обрываем все больные листочки.
    В течение сезона обработка фитоспорином раз в 2-3 недели. После сбрасывания листвы, обработайте железным купоросом лозу и землю вокруг кустов. Листву сжечь.
    Сыворотка и молоко с йодом действую только как профилактика, вылечить не смогут.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Брызгать сейчас хорошим системным препаратом, на зиму само собой плюс почву вокруг обработать.
    Как там Ваши бататы поживают?
    У меня перл полностью весь вымок.(( Остальные ,вроде затопление пережили нормально.. Куча молодых побегов от корней,не успеваю подбирать и подвязывать. Самые первые плети уже по полтора метра.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

товарищи садоводы, где продают катальпу? у меня очень просит одна девочка найти проверенное место. А мы не выращиваем несъедобное. Может кто-то знает продавцов, поделитесь контактом, плз.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    товарищи садоводы, где продают катальпу? у меня очень просит одна девочка найти проверенное место. А мы не выращиваем несъедобное. Может кто-то знает продавцов, поделитесь контактом, плз.
    У меня 6 штук сантиметров по 15 уцелели из семян,после затопления. Вроде чувствуют себя неплохо. Если к осени подымутся,парочку смогу отдать.)

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У меня 6 штук сантиметров по 15 уцелели из семян,после затопления. Вроде чувствуют себя неплохо. Если к осени подымутся,парочку смогу отдать.)
    ооо,спасибо огромное)))
    я вообще не знаю как их выращивают.

из прекрасного - в этом году прорастила табак, огромными кустами вырос. хоть и плохая всхожесть у семян. стояли на кухне сверху на кухонных шкафчиках и постоянно я их там увлажняла
    папа хочет накрутить сигар
    если опять не забуду про батарейки в фотоаппарате - сфоткаю. а то у Вас тут все такое красивое
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    56 505

Типово

ооо,спасибо огромное)))
    я вообще не знаю как их выращивают.

из прекрасного - в этом году прорастила табак, огромными кустами вырос. хоть и плохая всхожесть у семян. стояли на кухне сверху на кухонных шкафчиках и постоянно я их там увлажняла
    если опять не забуду про батарейки в фотоаппарате - сфоткаю. а то у Вас тут все такое красивое
    Вообще они очень хорошо всходят. Я в марте стручков насобирала .посеяла прямо в грунт в начале апреля. Схожесть была замечательная. А потом водой всё затопило.(( Вот уцелели всего 6 штук.
    Табак Герцоговина Флор (верджиния)у меня взошёл прекрасно,но рассада прижилась не вся. Сейчас кусты от 80 см и выше. Листья огромными лопухами цвета неспелого лимона.)) уже штук 40 развесила сушить.)) Верхушки собираются цвести.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

У меня тоже один сорт винограда заболел(на ягодках, каклесень появляеться)Но я же несколько раз для профилактики обрабатывала А чем чейчас обрабатывать его скоро есть(((
    Огурцы все пропали(( Помидоры тоже мне не нравятся(((

Муж мне запретил в следующем году чадить огород...

Девочки, ищу чубуки обычного винограда не укрывного(для вина и изгороди) может кто поделится или обменяется на Чубуки винограда или клубничку))

Вам большое дерево или можно и поменьше? У меня есть но небольшие))20-см может чуть больше
    Востаннє редагував reshuk: 27.07.2015 о 19:52

Дописів
    6 007

Типово

Мой сосед тоже начинал с табака....сейчас добавил уже выше 2.5 м...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    правильно, сначала табак, а после аттракцион для туристов)))))))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    На винограде оидиум или милдью. Оба смертельно опасные для растений.
    Виноград попробуйте обработать микосаном или ридомилом. Мы обрываем все больные листочки.
    В течение сезона обработка фитоспорином раз в 2-3 недели. После сбрасывания листвы, обработайте железным купоросом лозу и землю вокруг кустов. Листву сжечь.
    Сыворотка и молоко с йодом действую только как профилактика, вылечить не смогут.
    У нас после трех обработок фунгицидами стоит больной.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    56 505

Типово

Ну.)) не помидорами ж едиными жив человек. некоторые еще и курят.А сигареты нынче дороже помидоров.О качестве вообще молчу.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

ого. а я в этом году перечитывала список штрафов по административным делам, штраф по-моему 20 минимальных зарплат, если не ошибаюсь.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня тоже один сорт винограда заболел(на ягодках, каклесень появляеться)Но я же несколько раз для профилактики обрабатывала А чем чейчас обрабатывать его скоро есть(((

Муж мне запретил в следующем году чадить огород...

Девочки, ищу чубуки обычного винограда не укрывного(для вина и изгороди) может кто поделится или обменяется на Чубуки винограда или клубничку))

Вам большое дерево или можно и поменьше? У меня есть но небольшие))20-см может чуть больше
    дерево надо клиентке, можно я ее переадресую? Вика, у меня номер записан мтс с 066 начинается, щас в личку пойду уточнять. Она за деньги купит катальпу, по крайней мере грозилась сегодня

виноград беседочный неукрывной который не болеет у меня есть, есть белый и синий, крупный. Сорта сказать не могу, т.к. мы в селе покупали участок а там была вся беседка с этим виноградом,(и сейчас есть).
    вкусный виноградный сок- давим через пресс, и на вино тоже мы его пускаем. http://www.6sotok.dp.ua/217/

вот фотки вина http://www.6sotok.dp.ua/wp-content/u...6/P1160515.jpg

Единственное что могу сказать - мне сложно будет по городу ездить, так что я встречу не смогу организовать и проинициировать, очень буду с деревьями занята, мы осенью ночью копаем и днем возим. Если вспомните и позвоните мне - будут чубуки. Обрезается обычно все в октябре.

остальные сорта папа лечил в этом году, что-то осталось (грозди) но в основном поболели. очень много дождей.
    Но расстраиваться не надо, это же природа. в этом году не вызрело, в следующем будет все хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Табак Герцоговина Флор (верджиния)у меня взошёл прекрасно,но рассада прижилась не вся. Сейчас кусты от 80 см и выше. Листья огромными лопухами цвета неспелого лимона.)) уже штук 40 развесила сушить.)) Верхушки собираются цвести.
    это по-моему те папиросы которые Сталин курил

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня тоже один сорт винограда заболел(на ягодках, каклесень появляеться)Но я же несколько раз для профилактики обрабатывала
    Попробуйте микосаном.
    Моим огурцам помогали молочные души. Но на этой неделе они почти все начали пропадать. Подсадила свежие, посмотрим.
    Помидоры вроде ничего, только в трех местах попеклись. В следующем году натяну сетку над ними.

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    муж проводил обработку фитоспорином и сывороткой через неделю, причем в низине. Неделя фитоспорином, след.неделя сыворотка+йод+вода. Там виноград стоит здоровый. А вверху-осенней посадки, еще даже сигнальных гроздей нет, заболел милдью. Обработали на прошлой неделе ридомилом, сначала оборвали все листья больные. Вроде остановили.
    Уже два года виноград болеет у всех.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ого. а я в этом году перечитывала список штрафов по административным делам, штраф по-моему 20 минимальных зарплат, если не ошибаюсь.

дерево надо клиентке, можно я ее переадресую? Вика, у меня номер записан мтс с 066 начинается, щас в личку пойду уточнять. Она за деньги купит катальпу, по крайней мере грозилась сегодня

виноград беседочный неукрывной который не болеет у меня есть, есть белый и синий, крупный. Сорта сказать не могу, т.к. мы в селе покупали участок а там была вся беседка с этим виноградом,(и сейчас есть).
    вкусный виноградный сок- давим через пресс, и на вино тоже мы его пускаем. http://www.6sotok.dp.ua/217/

вот фотки вина http://www.6sotok.dp.ua/wp-content/u...6/P1160515.jpg

Единственное что могу сказать - мне сложно будет по городу ездить, так что я встречу не смогу организовать и проинициировать, очень буду с деревьями занята, мы осенью ночью копаем и днем возим. Если вспомните и позвоните мне - будут чубуки. Обрезается обычно все в октябре.
    остальные сорта папа лечил в этом году, что-то осталось (грозди) но в основном поболели. очень много дождей.
    Но расстраиваться не надо, это же природа. в этом году не вызрело, в следующем будет все хорошо.
    Мне сорта не обязательно Обязательно позвоню)) Напишите тел в ЛС(катальпа)

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Попробуйте микосаном.
    Моим огурцам помогали молочные души. Но на этой неделе они почти все начали пропадать. Подсадила свежие, посмотрим.
    Помидоры вроде ничего, только в трех местах попеклись. В следующем году натяну сетку над ними.
    .
    Спасибо)
    Брызгала фунгицидами и 2 раза гуапсин+трихофит((((

Дописів
    56 505

Типово

это по-моему те папиросы которые Сталин курил
    Ну Сталин курил папиросы, а я сигареты.. )) Их в продаже давно уже нет. Да и в те времена достать было непросто. Мне из Москвы блоками привозили.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Попробуйте на литр тёплой воды 1 таблетку фурацилина и когда остынет добавьте 2 таблетки трихопола по 250. Я виноград (первого года )2 раза после дождя опрыскала,с промежутком в 2 недели. Вроде здоров стоит.

Сторінка 57 з 461 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті