| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, грибы получила. В личку отписалась.
Продолжаем собирать новый заказ
Раздача завтра(воскресенье) с 11-00 час до 11-30 час возле Пассажа (туфелька) и в понедельник с 18-15 час до 18-30 час на том же месте.
Так же можно забрать в районе Троицкого рынка по договоренности.
Обязательно отпишитесь когда удобно забрать заказ. Иначе на раздачу не возьму.
067-106-56-70
099-296-21-96 Наташа
На раздаче не буду, заберу самовывозом. ..
взял бы 300гр белых 500гр микс новой почтой вышлите
Наташа,у Вас личка переполнена. Отвечаю здесь
Наташа, добрый день
Завтра точно не пойду за грибами У меня как раз две встречи в это же время дома( Мне возвращают костюмы, которые брали на прокат на сегодня как раз завтра после 11)
Если соберусь сама в понедельник- предупрежу
Но я попытаюсь вновь отправить к Вам Мишку
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Посылки отправила всем.
Кто записался на завтра,жду,если что-то изменится,сообщите за час до раздачи,т.к на такой жаре зря стоять не хочется. Остальных жду в понедельник и звонки,кто забирает самовывозом.
Натусь,я к Вам завтра наведаюсь,мне лучше самой забрать.Наберу
Востаннє редагував nata2: 25.07.2015 о 22:04
Всем доброго дня и легкой рабочей недели.
Напоминаю,всех,кто записался сегодня на раздачу жду с 18:15 до 18:30 час возле Пассажа (туфелька)
Также свои заказы можно забрать в районе Троицкого рынка по договоренности.
Огромная просьба, забрать грибочки ,как можно быстрее.У меня нет возможности хранить грибы в таком количестве и мне нужно делать следующий заказ.
067-106-56-70
099-296-21-96 Наташа
Ната,спасибочки за грибочки,сегодня будет супчик,так как вчера валялись весь день на пляже,сачковали))).Белый супер,крупные кусочки попадаются,микс как всегда отменный,а лисички вообще запах такой не обычный,супер, спасибки за Ваш труд!!!!
Можно сегодня записаться на раздачу к Пассажу?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташа!
есть ли грибы в наличии или только под заказ сейчас?
мне нужно до 10 августа 200 белых и 200 микса.
Востаннє редагував Калерия: 27.07.2015 о 15:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks